Какое из имён красивее?Как лучше записать в свидетельстве?
Дарья
Даринья
Дарья.
В смысле: из имен?! это одно имя!!! дариной записывай. так лучше звучит
дарья грубовато по сравнению с даринкой
Сообщение было удалено
Дарина-ужасное имя, чебурековское какое то
Сообщение было удалено
Дарина-ужасное имя, чебурековское какое то
?? Как так? Это просто форма имени. причем тут чебуреки? и что за ассоциация такая ненормальная?
Царь Дарий вообще восточный парень во времена Александра македонского.
мандарина...
Дарина, Зарина татарские имена. Если вы татары, то можно и Флюра назвать.
Меня зовут Дарья. Производные - Даша, Дарьюшка, Дашенька, Дашка и тд. Дарина это вообще другое, ассоциируется с северным Кавказом и татарами
Дарья
Дарина по моим ощущениям имя с национальным подтекстом. На татарское имя похоже. Я бы Дарьей назвала
У нас есть одна в конторе Дарья по паспорту но просит называть её Дариной, сука да смени ты папорт и будем называть как обзавешься, ну а так да она на чебуречку по нац смахивает больше чем на славяночку!
Сообщение было удалено
Зарина, Дарина, Дария татарские имена.
Сообщение было удалено
Согласен, я не понимаю таких дурачков кто утверждает что это одно имя только производное, это уже нац уклон в имени! Жень же джонами не называют на амер манер или Женисами (у меня дв брат по паспорту Женис т.к. отец казах но все его Женей зовут)
Дарья лучше.
А Дарина - это просто созвучное ему, но другое имя, хотя на Украине приравнивается к Дарье. Первое - от царя Дария, второе - от слова "дар".
Сообщение было удалено
Ужжжас. Встречала я всяких Флюр. Честно говоря, "флюрой" или "флюшкой" в народе флюорографию называют. Или еще воспринимается как искаженное от Флоры или Флёр. Еще албанский город Влёра напоминает. Короче, по мне Флюра - еще хлеще Милены, насчет которой некоторые вспоминают всякие медицинские нехорошие сиптомы.
Сообщение было удалено
Сумасшедшая,что-ли? Даринка - имя Даша в украинском языке.
Сообщение было удалено
На русский манер можно и между собой Флёра называть. Типо цветочек. А в документах будет Флюра.
Сообщение было удалено
Некоторые умудряются и Оксан Ксюхами называть. Хотя это разные имена Оксана и Ксения. Схожие между собой КС, но имена разные.
Сообщение было удалено
Сумасшедшая тут только ты, а Дарина чурекское, некрасивое и стрёмное имя(даже именем называть не хочется)
У меня есть знакомые ДарЬи и ДарИи. Дария, ИМХО, красивее