Гость
Статьи
Дарья или Дарина

Дарья или Дарина

Какое из имён красивее?Как лучше записать в свидетельстве?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дарья

Гость

Даринья

Я

Дарья.

Дарья

Мурло

В смысле: из имен?! это одно имя!!! дариной записывай. так лучше звучит

Мурло

дарья грубовато по сравнению с даринкой

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Дарина-ужасное имя, чебурековское какое то

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

Дарина-ужасное имя, чебурековское какое то

?? Как так? Это просто форма имени. причем тут чебуреки? и что за ассоциация такая ненормальная?

Мурло

Царь Дарий вообще восточный парень во времена Александра македонского.

вафля

мандарина...

Гость

Дарина, Зарина татарские имена. Если вы татары, то можно и Флюра назвать.

Гость

Меня зовут Дарья. Производные - Даша, Дарьюшка, Дашенька, Дашка и тд. Дарина это вообще другое, ассоциируется с северным Кавказом и татарами

ФИО

Дарья

Якубсон

Дарина по моим ощущениям имя с национальным подтекстом. На татарское имя похоже. Я бы Дарьей назвала

Гость

У нас есть одна в конторе Дарья по паспорту но просит называть её Дариной, сука да смени ты папорт и будем называть как обзавешься, ну а так да она на чебуречку по нац смахивает больше чем на славяночку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарина, Дарина, Дария татарские имена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, я не понимаю таких дурачков кто утверждает что это одно имя только производное, это уже нац уклон в имени! Жень же джонами не называют на амер манер или Женисами (у меня дв брат по паспорту Женис т.к. отец казах но все его Женей зовут)

Гость

Дарья лучше.
А Дарина - это просто созвучное ему, но другое имя, хотя на Украине приравнивается к Дарье. Первое - от царя Дария, второе - от слова "дар".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужжжас. Встречала я всяких Флюр. Честно говоря, "флюрой" или "флюшкой" в народе флюорографию называют. Или еще воспринимается как искаженное от Флоры или Флёр. Еще албанский город Влёра напоминает. Короче, по мне Флюра - еще хлеще Милены, насчет которой некоторые вспоминают всякие медицинские нехорошие сиптомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшая,что-ли? Даринка - имя Даша в украинском языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На русский манер можно и между собой Флёра называть. Типо цветочек. А в документах будет Флюра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые умудряются и Оксан Ксюхами называть. Хотя это разные имена Оксана и Ксения. Схожие между собой КС, но имена разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшая тут только ты, а Дарина чурекское, некрасивое и стрёмное имя(даже именем называть не хочется)

Гость

У меня есть знакомые ДарЬи и ДарИи. Дария, ИМХО, красивее

Гость
Мурло

В смысле: из имен?! это одно имя!!! дариной записывай. так лучше звучит

Это разные имена. Как Лена и Алена. Даша это Дарья, Дарина это Дарина, у этого имени другое толкование и значение.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: