Назвали ли бы свою дочку именем Тая?Тася?)
Назовите лучше Сосалла!!!)))
Сообщение было удалено
Фу,боже мой,к чему это ???
Так только тараканов называют.
Тогда уже лучше Яся (Ярослава)
Тая - звучит нежно
Сообщение было удалено
ХYЯСЯ!!!))))
Тася..)У соседей кажется кошку так звали)
Сообщение было удалено
И что? У меня кошку Ксюша зовут, а кота Тимофей, но сейчас это популярные имена для людей
Сообщение было удалено
И ничего!Написала своё мнение.
Нормальное, красивое имя, неизбитое- Тася, есть знакомая девочка Стася.
Две знакомые Таисии. У обеих сложные страшные судьбы. Да и имя какое-то тяжеловатое для девочки
Сообщение было удалено
Стася-это Станислава
На вумане любое имя обосрут, абсолютно любое. Мне Таисия очень нравится, сокращенно Тая или Тася. И под русские отчества подходит, не то, что всякие Оливии и Констанции.
Сообщение было удалено
Или Анастасия. иногда зовут Ася, Стася.
Сообщение было удалено
ХYЯСЯ!!! СОСАСЯ!!!
Сообщение было удалено
Согласна ..сколько же тут хамов и злых людей !
Сообщение было удалено
А СОСАСЕЙ НЕ ЗОВУТ? Нет???))) Да вы наверное сами СОСАСЯ!!!!)))) Пиаритесь тут, марамойка замкадная!))))
Сообщение было удалено
Иди на ..***,конченое
Сообщение было удалено
Сегодня день интернета в псих больнице, как я понимаю.
Сообщение было удалено
О господи ,откуда ты взялось ?тебя не удоволетворяет что то в жизни ?что от тебя *** так и льётся !само ты бл я дь сосася!!хахах иди.Отина
Сообщение было удалено
Хахах +100000
Сообщение было удалено
Нефейхуа! СОСАСЯ-ЭТО ТЫ!!!)))))))
Красивое имя!!!
Настя, Тася сплошное ненастье.
Лучше уж Татьяна.
Сообщение было удалено
При чем тут Настя?
мне нравится это имя. В жизни знаю двух Таисий: одной 80 лет, другой - 26. В любом случае, имя не избитое и звучит хорошо
Нормально. И Тая, и Тася. Знала двух женщин с таким именем, как раз одну свои-ровесницы назвали Тася, другую - Тая, обеим было около 55-60 лет. Но знаю, что так и маленьких девочек сейчас могут называть. Нравится - так называйте. Сама бы не назвала скорее потому что это имя мягкое и с мягким отчеством не сочеталось бы (к примеру, Таисия Алексеевна или Таисия Ильинична - вообще ерунда какая-то). А если к примеру, Таисия Александровна или Таисия Николаевна - подходит.
Сообщение было удалено
А какие страшные судьбы?
У меня дочку так зовут😞
Сообщение было удалено
Чтож вы хотите от дебилов
Ассоциация с певицей Повалий.
А вообще, нормальное имя полное.Тася и Тая прям бе
обычное имя.
Таисия, Эмилия труднопроизносимые имена, язык сломаешь.
моя коллега Тая. Хороший, добрый человек. Улыбчивая и со всеми мила
Сообщение было удалено
Можно и Раечкой назвать, Тая, Рая Сковородкина.
я соглашусь про судьбу Таисий. Есть знакомые , очень тяжелая жизнь. Есть маленькая Тая дочь подруги , в два года сиротой осталась
Сообщение было удалено
А где родители этой девочки?
Сообщение было удалено
А где родители этой девочки? ее мама умерла от рака. Слава богу , папа есть , очень ее любит. Она красавица. Кстати , Таи красотки все. Можете а инсте забить Юлия Маршрутова. Там есть эта крошка Тая
Сообщение было удалено
у меня знакомую Ядвигу так зовут
Была однокурсница Таисия, маму рано потеряла в ДТП, брат тоже странный. В общем, нелегкая жизнь
Сообщение было удалено
Знакомая Таисия спилась. Близкая родственница Тая вышла замуж за придурка. Он постоянно работы меняет, почти не зарабатывает; накуривается, напивается и бьет ее, из квартиры голую выставляет, пытается споить ее (даже кодировалась она, а он ей снова вливает)-и все это видят их дети... а она никак не уйдет от него: люблюнемогу
Племянница Тася. Ведомая и аморфная девушка. Воспитательница была Таисия Ивановна. С огромной грудью. Звали её Тася - подушка. Соседскую бабушку так же звали- спокойная, излишне доверчивая, даже глуповатая. Все Таси разные, с разным судьбами.Красотками все Таси быть не могут, равно как Лены , Оли , Кристины и проч.
Нормальное, хорошее имя. Нежной девочке очень подойдет.
У нас на работе была женщина в возрасте Таисия Петровна. Очень добрая и спокойная. Это имя только с ней и ассоциируется.
Сообщение было удалено
Хорошее имя, на Тверской пару жриц любви так зовут. Далеко пойдет ваша дочь.
Сообщение было удалено
Так зовут мою маму. Но нет, мне не нравится это имя.
Автор, к чему эта вычурность и искусственное создание сложностей.
Есть же классические, я бы сказал - канонические и понятные имена.
Например - Енотия.Это имя приносит удачу и счастье.
Пожалуйста, можете не благодарить.