Гость
Статьи
у моей дочери рост 162 …

у моей дочери рост 162 и весит 66 кг,ей 13 лет .это норм?

как вы думаете,у моей дочери рост 162 и весит 66 кг,ей 13 лет .это норм?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для бегемота норм

Нет,у девочки лишний вес

Не особо, хотя может она качок?

Гость

Офигеть представление о норме у людей

Гость

Это коровка.
Лучше сейчас предпринять какие-то меры (спорт, отказ от вредного), чем потом она будет страдать депрессиями, пить шарлатанские таблетки и ушивать желудок.

Многовато, даже для спорсменки. Скорее всего она полная

Да лишний вес. Не переживайте. Мучное , сладкое и фрукты на месяц убрать и все будет хорошо . Примерный вес норма при таком росте 50-55 . Ребёнок вам потом спасибо скажет. А то будут малышку в школе обижать и дарить комплексы.

Гость

Жирушка

Гость

Давайте поговорим о той группе людей, которая "вас предала"☻
Не считаете ли вы это явление закономерным и весьма ожидаемым?

Вы полезли помогать подруге, потому что привыкли в принципе гнобить людей, а особенно тех, кто младше?

Вы понимали на тот момент, что для тех, кто с барыжным бизнесом никак не связан, вы никакого авторитета не представляете?
Вы понимали, что у вас почва под ногами зыбкая, ибо трудились вы весьма нечестно и полезли в эиу авантюру или вы полезли после того, как потеряли почву?

Очень много вопросов🤔

Гость

Жирновата,даже слишком.У меня маме 67 лет и вес 65 кг,ей тяжело с таким весом,А тут ребёнок.

Гость

Считаете ли вы то, что с вами произошло местью каких-то врагов, которых скорее всего не мало, простым стечением обстоятельств или все-таки Высшим провидением?

Гость

А вы сами автор не соображаете? Если нет, то конечно много. Скажу прямо - корова! Моей 14, рост 162, вес 47. А у вас вес превышает рост -10. Это ожирение

клубень

моей дочери 9 лет, вес 44 кг при росте 146, и она не выглядит даже полненькой, нормальное телосложение, но при этом уже очерчены ляжки и попа, как у стройной девахи, да и выглядит она на 12-13. но у нее оочень тяжёлая кость. иногда, если заденет нечаянно, ее убить хочется, так больно! у меня у самой при росте 157 вес 62, и я выгляжу нормальной, при 60 уже какая то плоская становлюсь, а если 65 кг, то уже все мало

Гость

Худовата. Пусть ест больше

Гость

Я не хочу вас огорчить. Но это больше чем положено. Хотя есть же ширококостеые люди они больше весят а в объемах норм.
А вы какая?
Сколько вы весите?
У меня знакомве там мама щупленькая а папа 2 м ростом и 20х кг весом. Бодибилдер! И дочка у них такая анаболическая была её дети боялись в 3 классе с учительницу ростом. А сейчас видиоа её недавно ей 17 похудела высокая но относительно стройная .
Я бы на вашем месте если есть сомнения пошла бы к врачу пусть проверят девочку.
Есть еще детский диетолог

Гость

Девочки в период полового созревания часто набирают в весе,к 18-19 годам вытягиваются и лишнее само по себе уходит без больших усилий,разве вы не знаете?.лучше посоветуйте больше двигаться,но не убивайте организм и не сажайте на диеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в жизни таких не встречала, если в 13 полненькая девочка, она обычно и 18 остается полненькой .

Гость

Весит много, но может израстется. Но только на это надеяться я бы не стала. Я ваш вес какой? А то часто мамы за вес ребёнка переживают, а у самих вес ещё тот.

Гость

Есть несколько лишних кило. Но тему эту поднимать в ее возрасте надо очень аккуратно. Если резко начнет худеть может запросто скатиться в анорексию, в возрасте 13 лет такие перекосы запросто. Ни в коем случае не называйте ее откровенно в лицо полной или толстой . Вводите дома правильное питание. Но так, чтобы правильно питалась Ася семья, а не только она одна. Не покупайте сладкого, мучного.предложите записаться в бассейн или спорт зал. Если ей 13 то скорее всего она сама скоро начнёт худеть, вот увидите. Этот этап "взросления" у девочек с лишним весом редко кого минует )

Гость

Все зависит от того, сидит ваша дочка дома и точит булки или занимается каким-то спортом. Между мной и моей матерью всего 8 кг (мы роста вашей дочки) , я ношу 42 при весе 60, пропадая в зале, а мама - 54 размер при весе 68, потому что у нее сплошной жирок.

Нда

Вы не занимаетесь девочкою.
Гаджеты и еда.
Скоро она станет взрослой и будет рыхлой и с комплексами.
Ребенку нужен спорт и постоянные физ.нагрузки. Вы запустили дочь.

Гость

Нет, маловато. Недостаточно раскормили. Еще кг 15, чтоб в автобус не влезла.

Гость
Lukeria

Сообщение было удалено

50кг при росте 162 для подростка не норма, а лишний вес, то что сейчас у дочки автора ожирение. При росте 162 я в 13 лет весила кг 40-42, к 18 годам набрала до 48, размер одежды 42-44 и это норма. Автор кормить надо меньше, а то пичкаете ребенка чипсами и тортами, а потом получаете вот такого бегемота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если столько весила ты,это не значит,что это норма.обожаю,когда судят по своим ситуациям.при таком росте вес 50 кг считается нормой в любом возрасте

Гость

я так же вешу

Гость

я так же вешу

Гость

вообще этот вес вписывается в норму, но можно пару кило скинуть конечно

Гость
Гость

50кг при росте 162 для подростка не норма, а лишний вес, то что сейчас у дочки автора ожирение. При росте 162 я в 13 лет весила кг 40-42, к 18 годам набрала до 48, размер одежды 42-44 и это норма. Автор кормить надо меньше, а то пичкаете ребенка чипсами и тортами, а потом получаете вот такого бегемота

извините, а вы нормальный человек?) какой лишний вес при 50 кг, очнитесь, пожалуйста.... я при росте 165 вешу 54 - 55 кг, и это абсолютнейшая НОРМА!! мой индекс массы тела приблизительно 20, а норма имт 18 - 24))))) и где же тут лишний вес?) вес для моего роста от 43 до 64 - НОРМА!! вот из - за таких "высказываний" у девочек и начинается анорексия, булимия и прочие расстройства пищевого поведения! мы тут не моделек растим, а обычных людей))

Гость
Гость

Для бегемота норм

*** ты ебланище,нет слов

Леди N

Я недавно нашла свою старую справку со школы. В мои 13 я тоже весила именно 66 кг! Правда рост повыше был - 168 и 169 (разница в несколько месяцев) и прибавила еще 500г с приростом 1 см. Я была внешне нормальной! Но это более 20 лет назад - тогда я считалась "толстой"! Ну как? Дело в том, что до этого я была и вправду толстой - в 10 я весила около 48 кг при росте 146. И все привыкли считать меня "толстой", хотя я уже и похудела немного (вытянулась). Я считаю, кг 5 лишних может у вашей дочери - это не катастрофично.Ей надо больше спорта и не переедать, но диета - это уже перебор для подростка! Вот мои данные 25 лет - 170-73.(Не модель, но реально толстой я не стала До 20 я весила меньше 70, но минимум 62,500 - доходило до 67 бывало. Потом гормональное заболевание (щитовидка), и я резко поправилась кг на 8. Потом 5 -6 согнала. После 28 вес плавно стал увеличиваться - на кг за пару лет (сидячая работа, любовь к еде вечером). (Но я стройнее многих бывших"худых" одноклассниц!). Многие за центнер явно зашли уже лет так с 22х! (особенно после родов). Я же родила в 35 и прибавила только 6кг, сейчас почти избавилась от них. Но я сама по себе "мышечная", у меня без малого 60 кг именно мышц (по импедансу) и толстая лодыжка (кость под 25 см в обхвате). Вот узнала, моя сводная сестра полная девочка - во втором классе она весит 48 кг! (Я тоже так весила, но перед 5ым классом!, это тоже много, но не настолько).

Леди N
Гость

Вы были дрищщщом! Я весила 66 в 13 при росте 169, и 62,5 в 19 при 171! так что усритесь!

Натали

А вы разве сама не понимаете, что это много? Я представляю, какой разжиревший там ребенок))) Моя 13 лет, рост 170, весит 48-49(приблизительно), но я её на диету уже посадила, максимально увеличиваем физнагрузку, чтобы похудела к лету хотя бы к 41-43кг

Гость
Гость

А вы сами автор не соображаете? Если нет, то конечно много. Скажу прямо - корова! Моей 14, рост 162, вес 47. А у вас вес превышает рост -10. Это ожирение

При росте 162 в 13 лет нужно весить 58 кг , у девочки есть избыточный вес но никак не ожирение

Гость
Натали

А вы разве сама не понимаете, что это много? Я представляю, какой разжиревший там ребенок))) Моя 13 лет, рост 170, весит 48-49(приблизительно), но я её на диету уже посадила, максимально увеличиваем физнагрузку, чтобы похудела к лету хотя бы к 41-43кг

У девочки автора есть избыточный вес , а у вашей дочери очень пониженный вес для её роста

Гость
Леди N

Вы были дрищщщом! Я весила 66 в 13 при росте 169, и 62,5 в 19 при 171! так что усритесь!

Правильно . У девочки есть лишний вес , но это не нормально то что все накинулись на автора что у нее дочь толстая и тд.
А при росте 169 66 кг это почти норма

Гость
Гость

Для роста 162 50 кг это норма , немного похудеть и будет пониженный вес

Гость

Не когда в жызне не говорите подростку что он много ест или он толстый мне самой 13 лет я вешу 55 кг рост не помню мой очим постоянно мне говорил что я много я ем или я толстоя теперь я не хочу не чего есть мама заставляет пускай девочка сама решает худеть ей или нет!

Гость

Пусть похудеет на 10 кг, и норм будет.

Николай

Мне 13 и я вешу 77 кг при росте 167. (пацан)

Николай
Гость

При росте 162 нормальный вес для девочки где-то 45-50 кг, для мальчика все 60.

Николай
Натали

77кг в 13 лет при росте 167... вообще норм.

Николай
Натали

41-43 кг это вообще не вес при росте 170

Гость
Натали

вы конченная,бедная ваша дочка

Гость
Натали

не ***? рост 170, ей бы набрать хотя б до 50

Гость
Гость

у каждого человека может быть свое телосложения,тем более может у неё широкая кость и тут ничего такого,что вы сразу все начали её гнобить,вам будет приятно если вас кто-то будет называть коровой, вас просто попросили сказать норма это или нет даже не вас а просто людей,а вы все сразу начали называть её жирухой и коровой.

Гость
Гость

я так же вешу

А можно ваш рост? Я тоже 65, но рост 170 и мне 15 лет. К 18-19 годам по сути должны перерасти этот вес и вытянуться. У меня никого в семье нет полного да и я сама стараюсь следить за весом :) я считаю что не надо зацикливаться на похудении, так организм наберёт ещё больше, просто надо соблюдать правильное питание, исключить сахар от слова совсем и порядка 3 месяцев сбросишь 6 кг, проверено)
А чо сказать по поводу девочки, которая при таком низком росте весит 66 кг это уже ожирение, тут не помешает скинуть килограмм 10 не меньше:)

Гость

Люди животные, зачем обзывать ребенка бегемот, коровой и тд?
Но я скажу свое мнение, это правда много, скачайте приложение калькулятор веса, но по таком росте идеальный вес 61 кг, займитесь ей, удачи:))

Гость
Гость

Это все очень сильно зависит от генетики!!! Не надо судить по себе! У некоторых крупная кость у кого то маленькая и если крупная кость 162 см и вес 50-55 девочка очень хорошо выглядит 40-45 с крупной костью превращаются в кость полностью обновленную кожой и выглядит это так себе. С тонкой костью согласна выглядит это красиво и хорошо но с крупной нет.

Форум: Дети
Всего: 55 671 тема
Новые темы за месяц: 770 тем
Популярные темы за месяц: 23 803 темы