Гость
Статьи
С кем жить ребенку …

С кем жить ребенку после развода родителей

Здравствуйте форумчане! С кем лучше жить девочке подростку: 1) с матерью (живёт с мужем, ребенком ,родителями в двушке). 2) с отцом (живёт с женой,ребенком в однешке), 3) с бабушкой в двушке.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Доли у дочки нет нигде. Когда мать воспользуется материнским капиталом на улучшение жилищных условий, она по закону обеспечивает квадратными метрами членов семьи. Если на образование пойдут средства, то 50 процентов старшей дочери, если она воспитывается не с матерью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж ей помогает с домашними заданиями, а там кто будет помогать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока он будет решать вопрос с жильем для совместного проживания, ей будет 16-18-20.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ни на какое расширение за счет своей квартиры не соглашайтесь. Пусть живет у бабушки а муж ходит контролирует.

Мама маленькой девочки

А квартира чья однокомнатная, где отец и мачеха живут? А квартира, где ее мать, чья? У бабушки, конечно, лучше.
Отец, мать, отчим и мачеха в этой истории какие-то животные. Даже хуже. Только бы расплодиться. Автор, даже животные не рожают, если нет условий, но людям это как объяснить.

Мама маленькой девочки
Автор

Сообщение было удалено

Если вы живете в вашей, то девочки там быть не должно. Тем более это однушка. Так и объясняйте "мужу", который на самом деле этого гордого звания не достоин.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Проснись тетя, большая часть населения так живет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это уже отговорки. Там все организованно на довольно высоком уровне. Мычите и живите плацкартом дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж собирается к нам ее везти, тк с мамой и бабушкой они не уживаются. Не знаю,что говорить. Говорю,что однокомнатная,условий нет,ответ она большая. Они не уживаются,они ругаются мне говорят,она хамит. Про интернат не наш случай,никто ее туда не отправит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это даже не интетнат теперь. Это школы с пятидневкой. Дисциплина. Отменное питание. Есть гастроэндоролические школы с пятидневками, каких только их нет. Берете справку у гастроэндеролога и туда после взноса. Все. Вы же понимаете, она на ваших руках окажется иначе. И ей самой это не на пользу. В моем окружение есть три (!!!) Семьи без мам, это реальный капец в плане самого ребенка. Папы которые женились в шоколаде, да. Один не стал жениться, но там все равно не лучше. Аргументируйте, что мачеха никому на пользу не идет. И сразу спрашивайте у него план действий, если она и вам начнет хамит. Чтоб была прямая его речь, что вам в этот момент делать конкретно. А то хорошо быть правильным за счет жены. Я может грубо пишу, но я на вашей стороне, если что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за советы! Живут с бабушкой.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: