Как вам это имя?Назвали бы так сына?Очень красивое и редкое имя.
Моего брата так зовут..
имя красивое, мне нравится)))
Красивое, редкое, смешное. Ждите, что будет приходить из школы обиженный, что его дразнят другие дети.
Татарское
Сообщение было удалено
Согласна.
Смотря в каком регионе вы живёте и как имя будет сочетаться с отчеством если это будет Рафаэль Васильевич, то нет конечно.
Сообщение было удалено
в каком месте?)))
слишком вычурное имя для наших просторов. в Испании или Италии норм звучит, у нас нет))
Сообщение было удалено
Сокращённо Рафик обычно зовут)
В СССР стеба побольше было т.к. так же называли маршрутки из Латвии...
А в современности есть мем про "Рафик ни в чем не виноват" )))
Возможно, когда сын подрастёт, об этом уже никто и не вспомнит, а возможно будут подкалывать.
Сообщение было удалено
Конечно дети бы..дла дразнят всех кто чем-то отличается - редким именем, цветом кожи, разрезом глаз) Адекватные дети воспитанных людей не будут дразнить, ну а на мнение дегенератов плевать с высокой колокольни, они своим поведением показывают собственное ничтожество и низость))
Автор назовите лучше Раэль, намного лучше звучит)
Сообщение было удалено
Действительно, ребёнок будет гордо ходить с высоко поднятой головой, ведь все вокруг дегенераты и имбецилы, так как дразнят его. Хорошо придумали, не учли только то, что дети чувствительны ко мнению общества о них и никакие заверения их родителей, что их дитятки «особенные» не помогут. Сразу видно кто тут шарит в детской психологии.
Сообщение было удалено
Конечно, они и есть дегенераты и имбецилы, если будут дразнить из-за имени, нормальным детям родители объясняют как надо себя вести по отношению к другим детям. Ну а быть особенным в среде имбецилов и отличаться от них - это даже круто, ребенку надо это втолковать. К тому же сомневаюсь что коллектив ребенка полностью состоит из дегенератов, есть и нормальные дети, с ними и надо дружить.
Я бы называла его сокращённо Рафом. Прикольно🙂
В православном варианте Рафаил, один из архангелов. Хорошее имя. Католический вариант встречала у армян.