Добрый день! У меня черный цвет волос, жена русая. Родился ребенок русый. Не однократно друзья подшучивали. Ты же черный, почему ребенок русый. У кого как. Или я заворачиваюсь зря.
Бедная ваша жена
Ген волос черного цвета доминантный, значит у вас могут быть в генотипе гены светлых волос тоже, они подавляются геном черных. Вот если бы вы с женой были блондинистыми оба, а родился ребенок черноволосый - тогда да, вам к соседу
Цвет волос у детей как правило темнеет с возрастом.
Если заморачиваетесь настолько то делайте ДНК экспертизу
Друзья ваши те еще тролли, видят, что вы нервно так реагируете и рады подколоть. Вы, автор, глупец, цвет волос ребенок может получить как от мамы, так и от папы. Вот если бы вы клонировали себе ребенка, вот тогда бы была причина удивляться.)))
Вы олень)))
Не в смысле что вам изменяют и ребёнок не ваш, просто олень потому что тупой )
Сообщение было удалено
Правильный совет когда 50% узнают что воспитывали не своих детей. Развитие генетики дало понимание, что нагулянный на стороне ребёнок-это не плод фантазий мужчины и уж тем более не паранойя.
Во-первых, цвет потемнеет с возрастом. Во-вторых, женщина больше влияет на фенотип ребенка, чем мужчина. В-третьих, если очень волнуют разговоры друзей - сделайте тест..
Т.е .жену вы за человека не считаете? Скажите друзьям, что усыновили.
У меня мальчик, родился и тоже с русыми волосами, как у меня, но ещё у него был рыжеватый отлив...потом всё ушло. Но лицо было копия мужа, там ничего моего.
Улыбнуло, автор:))). Я родила сына с черными и кудрявыми волосиками:) у нас ни у кого в роду нет таких волос! Только у отчима моего мужа. А муж шатен, я имею светлорусый золотистый цвет волос))) мой муж, когда сына увидел первый раз засмеялся и сказал "вот Александр Сергеевич, всем наследил!" А я сказала, что он у нас наверное в отчима!))) Отчиму около 70 лет;) Посмеялись. И неизвестно, почему так. Эти волосики выпали, а им на смену выросла грива, как у мужа. Ну и сам сын копия мужа в детстве. А дочь вообще папин ксерокс:)
Автор, доверяйте жене! Ну что Вы, в самом деле?
Да потемнеет, не волнуйтесь. У сына моего были золотые кудри, сейчас брюнет.
Ну, у меня волосы темные, а у мужа светлые, и что? Сын копия отца и волосы его тоже. Так что, мне мужа подозревать?))) Сын вообще на меня не похож, ну вот вообще ничего общего внешне, так бывает.
Темный цвет волос доминантный. Так что, кто тут ещё дурак. У меня сноха родила блондина, хотя и сама и мой сын брюнеты. И ни одной черты похожей на наш род, или на её. Видимо, блондинчик весь в папу. А эта *** навешивает, без зазрения совести, его моему сыну.