Гость
Статьи
Цвет волос ребенка

Цвет волос ребенка

Добрый день! У меня черный цвет волос, жена русая. Родился ребенок русый. Не однократно друзья подшучивали. Ты же черный, почему ребенок русый. У кого как. Или я заворачиваюсь зря.

Иван
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедная ваша жена

Олеся

Ген волос черного цвета доминантный, значит у вас могут быть в генотипе гены светлых волос тоже, они подавляются геном черных. Вот если бы вы с женой были блондинистыми оба, а родился ребенок черноволосый - тогда да, вам к соседу

Мария

Цвет волос у детей как правило темнеет с возрастом.
Если заморачиваетесь настолько то делайте ДНК экспертизу

Гость

Друзья ваши те еще тролли, видят, что вы нервно так реагируете и рады подколоть. Вы, автор, глупец, цвет волос ребенок может получить как от мамы, так и от папы. Вот если бы вы клонировали себе ребенка, вот тогда бы была причина удивляться.)))

Гость

Вы олень)))

Гость

Не в смысле что вам изменяют и ребёнок не ваш, просто олень потому что тупой )

Как Гость
Мария

Сообщение было удалено

Правильный совет когда 50% узнают что воспитывали не своих детей. Развитие генетики дало понимание, что нагулянный на стороне ребёнок-это не плод фантазий мужчины и уж тем более не паранойя.

Во-первых, цвет потемнеет с возрастом. Во-вторых, женщина больше влияет на фенотип ребенка, чем мужчина. В-третьих, если очень волнуют разговоры друзей - сделайте тест..

Гость

Т.е .жену вы за человека не считаете? Скажите друзьям, что усыновили.

Гость

У меня мальчик, родился и тоже с русыми волосами, как у меня, но ещё у него был рыжеватый отлив...потом всё ушло. Но лицо было копия мужа, там ничего моего.

Гость

Улыбнуло, автор:))). Я родила сына с черными и кудрявыми волосиками:) у нас ни у кого в роду нет таких волос! Только у отчима моего мужа. А муж шатен, я имею светлорусый золотистый цвет волос))) мой муж, когда сына увидел первый раз засмеялся и сказал "вот Александр Сергеевич, всем наследил!" А я сказала, что он у нас наверное в отчима!))) Отчиму около 70 лет;) Посмеялись. И неизвестно, почему так. Эти волосики выпали, а им на смену выросла грива, как у мужа. Ну и сам сын копия мужа в детстве. А дочь вообще папин ксерокс:)
Автор, доверяйте жене! Ну что Вы, в самом деле?

Гость

Да потемнеет, не волнуйтесь. У сына моего были золотые кудри, сейчас брюнет.

Гость

Ну, у меня волосы темные, а у мужа светлые, и что? Сын копия отца и волосы его тоже. Так что, мне мужа подозревать?))) Сын вообще на меня не похож, ну вот вообще ничего общего внешне, так бывает.

Гость
Гость

Не в смысле что вам изменяют и ребёнок не ваш, просто олень потому что тупой )

Темный цвет волос доминантный. Так что, кто тут ещё дурак. У меня сноха родила блондина, хотя и сама и мой сын брюнеты. И ни одной черты похожей на наш род, или на её. Видимо, блондинчик весь в папу. А эта *** навешивает, без зазрения совести, его моему сыну.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы
Следующая тема