Со скольки лет вы разрешали проколоть уши вашим сыновьям?
Ко мне сынуля подвалил с вопросом прокола уха лет в 9. Я поставила условие - прокалываем оба и на период заживления полтора месяца не снимая носит мои золотые с красным камушком и петелькой внизу. Думала, что это его отпугнёт. Не тут то было! Согласился. Пришлось прокалывать. Пока ходил и носил мои серьги, чувствовала себя полной дурой.
А почему такое условие? Сейчас что носит? Как отреагировали окружающие поначалу?
Мы своему мальчишке прокололи в прошлом году на семилетие,в школу пошел уже серьгами.Относил почти год,снимать не хочет, видно,что ему очень нравится.
Мне в 10 лет летом прокололи уши. Я их редко носил.
Через год, меня мама отвела в косметический салон, и мне ещё по одной дырочке в каждом уше прокололи рядом. Поставили гвоздики золотые, а чтобы я их не снимал, вместо закрутки, были припаены шарики, 3.5 мм.
Мне их, через прокол просунули, дырочки зажили, обратно вытащить не могу. Теперь там постоянно гвоздики.
Мама сказала, если в первых проколах серьги носить не буду, то туда тоже вставит гвоздики-шарики, спереди 10-15мм. взади 5мм.
Сказала, отведет в салон, там до 5мм. растянут мочки, гвоздики вставят, и уши обратно стянутся, и вытащить не сможешь.
кусачки в помощь
Автор. Прокололи уши?
Вообще в этом ничего плохого нет, главное в меру.
И правда почему все этому удивляются, как же так, колят девочкам, мальчикам уши.
Лучше бы удивлялись и пресекали алкоголиз и наркоманию среди детей и подростков.
А это сложнее и можно по **** получить.
А вот наехать на одиночку с сережкой - это мы крутые.
Жена попросила малолеток (15-16 лет) не курить на остановке, так такое выслушала в свой адрес, что вряд ли когда еще так сделает.