Гость
Статьи
Операция мамы и …

Операция мамы и маленький ребенок

Привет!

Подскажите, пожалуйста, уже голову сломала. У меня маленькая дочка почти 5 лет и мне нужна плановая операция, которую я откладывать уже не смогу. Может случиться так, что на момент операции и послеоперационный период мою дочь не с кем будет оставить. Жилья постоянного у нас тоже нет, есть определенная сумма денег. Вопрос с кем оставить ребенка примерно на неделю? Может кто-нибудь был в подобной ситуации, я уже всю голову сломала((

Кира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что у вас совсем никого нет? Ни мужа, ни бабушек-дедушек, ни подруг? Тогда няню, больше вариантов нет.

Злата

Думаю, с подругой - приятельницой-соседкой нужно за деньги договариваться. Вы из какого города?

Ты круглая сирота и забеременела от донорской спермы?
Или вся родня жуткие алкаши?

Думаю, если бы тут были муж/бабушки/дедушки, то вопрос не стоял бы. Автор, лучше конечно с человеком, который хоть в какой-то мере вам близкий и кому вы доверяете.

Гость

Ну, как бы очевидно, что если совсем не к кому обратиться из близких или знакомых, то остаются только сайты, где люди ищут работу нянек, наверняка там найдутся и такие кто на время согласится за ребенком присмотреть. Она же наверное в детский сад ходит, раз вы вдвоем живете? Или вы на этом форуме хотите кому-то предложить с вашей дочкой посидеть?

Гость

Если операция плановая, надо было подгадать и отправить ребёнка на это время в какой-нибудь лагерь, вроде малышей же тоже отправляют, на всякие «зимние дачи», оздоровительные санатории, летние тематические выезды (спортивные и т.д.).

Гость

Садик круглосуточный или подружка с детьми

Гость

Отец может уйти на больничный. Лучше так, чем рисковать своим здоровьем, живая мама и временные трудности лучше, чем больная мама или вообще мертвая. Что муж говорит по этому поводу??

Гость

Автор, может вам попросить воспитательницу из садика, за деньги, конечно. Неужели нет подруги, соседки, никакой родственницы?

Гость

Если вы в большом городе находитесь, то у вас есть круглосуточные сады.

Гость

Знаю, что в крупных городах есть центры временного содержания для детей, не откажут и дочери автора.

Гость

5 лет это не маленьки ребенок. В садике может побыть, с няней (знакомой). Вот если б правда маленький, тогда сложнее. Меня саму в 5 лет у знакомых оставляли на месяц. Сейчас в 5 лет уже в школу ходят.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем