Добрый вечер, девочки!
5 февраля на УЗИ для определения пола, сегодня получила результаты генетического анализа, где показатели указывают, что будет мальчик. Я так мечтала о девочке, ну да ладно, главное - пусть будет здоровым и умным. Теперь вопрос. Есть ли смысл идти на УЗИ? Что достовернее? Может ли УЗИ быть достовернее? У кого какой опыт? Просто у нас определение пола платное, думаю платить или уже нет смысла?
Заранее спасибо!
Что на плановом УЗИ не могут бесплатно пол сказать? Это где такое?
Сообщение было удалено
Просто это такой бизнес у нас пошел))) это в Армении.
Сообщение было удалено
Но суть вопроса в другом. Есть ли уже смысл делать узи
А какой срок? По узи вообще-то смотрят, нормально ли развивается ребенок, нет ли подозрений на какие-то врожденные заболевания
Сообщение было удалено
Срок уже почти 13 недель, смотрели и тьфу-тьфу все хорошо, только пол сказать тогда не смогли, сказали через неделю или две приходи. Вот думаю что достовернее УЗИ или генетический анализ.
Сообщение было удалено
В 13 недель - это только первое плановое узи. Пол ребенка виден только на втором узи, в 18-20 недель, не раньше. Поэтому какой смысл вам сейчас тратить деньги, если вам потом скоро все равно идти на второе УЗИ? Оно тоже обязательно, там смотрят дальнейшее развитие и делают еще допплерографию. Там и пол определят. А вы просто бежите впереди паровоща, потому и платно. Дождитесь следующего узи месяцок, и все там рассмотрите. Куда спешить-то на таком маленьком сроке
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Первенец в 36 лет - уже диагноз))))) Все не терпится)))) у нас и в 18 на плановом не скажут пол, если не платить))) это уже бизнес! Просто меня больше интересует может ли генетический анализ определить неверный пол?
Сообщение было удалено
Мне 31, сейчас тоже беременна первым. успокойтесь, и не тратьте зря денег - они вам еще очень пригодятся после рождения малыша. А пол вы сто процентов узнаете, когда он родится, тут уж ошибки быть не может)
Генетический анализ не может показать пол неверно! В школе не проходили разве?
Сообщение было удалено
Спасибо, вполне логично))) буду бороться с этим чертиком, что внутри сидит и придумывает всякую всячину)))
Сообщение было удалено
А Вы не учли факт того, что его неправильно могли сделать? Думаю, в школе мы многое проходили, знаниями не удивить, но практика - совсем другое!