Гость
Статьи
Почему матери загоняют …

Почему матери загоняют себя в рамки?

Девушки, кто мама и кто живет по расписанию и никак не может от него отбежать, зачем вам это обьясните?
Вот напримео у меня много знакомых матерей и некоторые из них живут несчастно, сами …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если рано встают, то возможно это оправданно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 6 это рано?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете трехлетку в коляске уложить и сидеть в кафе, а коляска рядом?

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да не берите в голову, ну все разные.
Жело не в том что она не может из-за режима, скорее просто она ничего не хочет и нет других интеерсов. Люди, у которых есть интерес к жизни, событиям, работе, забьют на этот режим как атавизм совка, кто-то уходит с головой в материнство и выражает свою любовь через режим... нет тут правых и неправых, можно жит ьи с режимом и без, но это будут разные стили жизни

Scandinavia
orange 🐴

Сообщение было удалено

трехлетку можно и не укладывать уже, а если заснет в коляске то пусть спит.
если ребенок действиьельно хочет спат ьи не может уснут ьв полевых условиях то тогда лучше домой пойти ,но если нет, он играет ,гуляет, зачем его насильно укладывать

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ну до этого он вмещался в коляску)))) я имела ввиду вощраст пораньше, она и тогда не ходила)
А вообще в прогулочных колясках и 5 летние спят)

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем по теме: Меня недавно в другой теме чуть не сожрали за мытьё. Оказывается, все прогрессивные вытирают влажными салфетками! А моют водой нищебродки, экономящие на салфетках. Вот так)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну можно до школы в коляске возить, при желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ребенка рано.
Моя в 9 ложиться, чтобы а 8.-8.30 ее поднять без слез и истерик.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Я не знаю как вы планируете работать, если у вашего реьенка нет режима.
Вам на работу вставать в 7 утра, а у вас деть в 12 ночи на голове скачет.
Режима как раз нет у клух-домоседок

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

легко, старший деть в сад ходит, т.е. встает рано, я учусь, можем лечь в 9, можем в 11, не выспался -ляжет раньше в следующий раз, вы преувеличиваете проблему и оскорбляете незнакомых вам людей или от небольшого ума или от усталости ,будьте проще в общем)

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Так а 9-11, а не за полночь.
У вас тоже режим

Маленькие дети в шумных заведениях перевозбуждаются и ночью плохо спят. Поэтому нормальные матери блюдят режим своего ребенка и растят его в тех условиях которые необходимы ему в его возрасте. Станете мамой все поймёте сами.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Режим должен быть удобен всем. Моя свекровь тоже считает, что надо в 7 вставать. А мы совы, для нас 7 - нереально. И не объяснишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада,в Европе с совсем маленькими детишками уже с первых месяцев везде ходят и че то там не больше неврастеников ,чем у нас.Но наши клуши все из совка не вылезут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите конкретно у нее, откуда нам знать, может просто хочет выпендрится, что у нее ребенок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше братику с ребенком дома побыть и отпустить жену в кафе на тусовку с друзьями? Это всяко лучше, чем тащить в кафе трехлетку, который привык в это время спать, а потом дома слушать его истерики, потом тащить обратно домой,пытаться накормить и уложить спать. Думаю, в таком случае матери выход в кафе отдыхом не покажется.

гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Трехлетка может сам никуда не уложиться. Будет бегать как заведенный, а потом истерика от перевозбуждения и долгий отход ко сну дома. Дети разные. Часто и так бывает.

Гость

Очень похоже на враньё вашей подруги. Если ребенок ложится в 19.30 в садике спит пусть полтора часа, то вставать он должен в 5.30!!! Это чушь какая то. Больная на голову мамаша у него похоже

Мария

Мы с мужем нашего ребёнка построили под себя, живёт по нашим правилам. Режима у нас нет и быть не может, потому что мы постоянно в поездках на машине, то в Беларусь к родителям мужа, то в Европу, то самолёт, то просто в деревню, в гости, в кафе. Я не могу представить, чтобы режим ребёнка нас ограничивал. Ест и спит разное время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, бывают люди, которые добровольно себе жизнь портят. Перекутывают детей, приучают спать в идеальной тишине, потом мучаются. Доводят соблюдение рекомендаций до идиотизма. Это не режим, это просто вообще подход к жизни, родила ребёнка и думает, что это что-то невероятное, к чему применимы толкьо какие-то правила, спущенные с небес, и к ребёнку надо относиться как к инопланетянину.
А у их ребёнка отдельная комната?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ложится в 20:30, встаёт в 7:30, может, у них тоже соня. Ну и он может в кроватку ложиться в 19:30, а ещё ворон час считать.

Scandinavia

Сообщение было удалено

А еще ребенок может есть одни конфеты, но это не значит, что это правильно.
Может ребенок и может в 3 года обходится без сна, но в таком возрасте это сильная нагрузка на организм и отдых идет на пользу его здоровью.

Гость

А сколько комнат в квартире брата? Если одна, то объяснимы такие проблемы. А если больше, есть хотя бы кухня-гостиная, то ему грех жаловаться. Пришел с работы, можешь отдыхать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна

lidiiavenera

Наверное, просто так принято. Это единственное обьяснение. Мать должна быть жертвой, она не может наслаждаться жизнью.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: