Девушки, кто мама и кто живет по расписанию и никак не может от него отбежать, зачем вам это обьясните?
Вот напримео у меня много знакомых матерей и некоторые из них живут несчастно, сами выбрав это, например кто то может сорваться с ребенком вечером летним на прогулку или взять ребенка в кафе, а кто то не ижет гулять потому что режим и ребенок в это время спит, ну так поспит в коляске или в кафе) или один день не поспит, причем мать сама хочет но придумывает бредни и не живет свободно, почему?
Режим-это святая святых в жизни ребенка. Нарушишь режим - потом полная попа. Но лично мне все равно, где ребенок будет спать- дома или в коляске на улице, главное чтобы спал в одно и то же время.
Потому что не хотят растить из ребенка неврастеника. Ваш наезд на матерей, заботящихся о детях вызван, очевидно, тем, что такая мать - кто-то из ваших подруг и вы никак не можете понять, как это, ваша подруга не хочет жертвовать сном своего ребенка ради вашего веселья.
Потому что если сбить режим, ребенок маме же и даст жару. Поэтому и ограничивают свой досуг.
Но багини этим не заморачиваются
Потому , что если один день не поспит, он к вечеру устроит вам кино.
И с режимным ребенком жить проще, он предсказуемый.
Это прекрасно, если он в 13.00 укладывается на дневной сон и ты можешь что-то планировать
Потому что пусть лучше спиногрыз спит, чем будет глотку разрывать от ора.
А по по кафе и прогулкам матери позже побегают.
И где он в кафе будет спать?
На протертых попами диванах?
Ребенок - это в любом случае определённые рамки. Теперь ты живёшь не только для себя, а заботишься о другом человеке и думаешь о том, как лучше ему.
Режим помогает детям быть более организованными и даёт чувство безопасности.
А вот почему это делает ваших подруг несчастными, другой вопрос. Некоторые люди все время несчастны по тому или иному поводу.
Сообщение было удалено
у нас например с мужем в детской шумоизоляция, потому "жар ребенкин" нам не страшен
Сообщение было удалено
Так вопрос почему одни продолжают жить для себя и если счастлива мать то счастлив и ребенок
А некоторые считают главное режим и пусть мать будет дерганной и не отдохнувшей
Сообщение было удалено
Так пусть спит) но не дома а в парке, в коляске на свежем воздухе)
Сообщение было удалено
Вы уже писали это в 100500 раз, а еще римали что муж ЧФ, а еще писали что вы с ним разводитесь...
Сказочница вы еще та))))
Сообщение было удалено
Привет, 21 век, вообще то и коляски есть и переноски и куча всего
Сообщение было удалено
Автор, если с вами не хотят идти в кафе, то скорее всего просто отмазываются))
У меня такая подруженция , как вы была, все звала меня в кафе))
А мне интереснее в ребенкин сон английским позаниматься или зарядку сделать, чем бесконечно слушать о ее неудачных любовях)))
Сообщение было удалено
Вы уже писали это в 100500 раз, а еще римали что муж ЧФ, а еще писали что вы с ним разводитесь...
Сказочница вы еще та))))сказочница это вы, потому что комментариям которые в вас вызывают зависть вы приписываете что это "сказки, и додумываете того чего не было" как сейчас, с чего вы взяли все вами вышенаписанное?
Сообщение было удалено
Ну потому что например одна из них и это не подруга, а жена брата, гасит свет в 19 30 и все приборы во всех комнатах и укладывает ребенка спать, как бы секс, какие то другие дела, все заканчивается, а муж только в 7 домой приходит и ребенку не месяц а уже 3 года
Сообщение было удалено
Автор, если с вами не хотят идти в кафе, то скорее всего просто отмазываются))
У меня такая подруженция , как вы была, все звала меня в кафе))
А мне интереснее в ребенкин сон английским позаниматься или зарядку сделать, чем бесконечно слушать о ее неудачных любовях)))
сейчас вы завистливо и лицемерно оправдываетесь))
Сообщение было удалено
Это не я зову, а она все время пишет что тоже бы хотела сходить со мной или с мужем, но не может у них РЕЖИМ
Сообщение было удалено
Сон на улице в коляске - это вырванное время которое можно потратить на себя.
Сообщение было удалено
Потому что все люди разные (удивительное откровение, не правда ли). Потому что некоторые холерики, а некоторые сангвиники, а еще есть флегматики и даже меланхолики, представляете?))) Вы только никому не говорите об этом тайном знании.))
Сообщение было удалено
сказочница это вы, потому что комментариям которые в вас вызывают зависть вы приписываете что это "сказки, и додумываете того чего не было" как сейчас, с чего вы взяли все вами вышенаписанное?Номерок ваш уникальный загуглите)))
Сообщение было удалено
Сон на улице в коляске - это вырванное время которое можно потратить на себя.
"вырванное время для себя" а вы думали об этом перед тем как беременели? если бы не рожали и злобно бы так не говорили про "вырванное для себя время" а то понарожают по залету, а потом ноют что у них время вырванное для себя
Сообщение было удалено
Так темепрамент от рождения и прикиньте, своего, а не ребенка!
Сообщение было удалено
сказочница это вы, потому что комментариям которые в вас вызывают зависть вы приписываете что это "сказки, и додумываете того чего не было" как сейчас, с чего вы взяли все вами вышенаписанное?Номерок ваш уникальный загуглите)))комментарии которые в вас вызывают зависть вы их все номерки гуглите?
Сообщение было удалено
Я, автор, тоже нахожу 1000 отмазок, чтобы не встречаться с теми, с кем не хочу. Вроде и вот так, откровенно не хочется человека на х* послать, вроде неудобно, потому что человек-то неплохой, с которым я не хочу встречаться, вот и приходится придумывать, что я бы, мол, с удовольствием да с радостью встретилась, но супер-пуперважные дела мешают.
Так что не очень-то верьте словам подруги о желании встретиться.
Сообщение было удалено
сейчас вы завистливо и лицемерно оправдываетесь)) Завистливо по отношению к кому?
К вашему мужу ЧФ, котороготвы ели уговорили на ребенка???
Сообщение было удалено
Это не я зову, а она все время пишет что тоже бы хотела сходить со мной или с мужем, но не может у них РЕЖИМавтор, просто данного поста на который вы ответили просто завидует тем у кого нет детей
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете о сексуальной жизни брата???
Она с вами такие вещи обсуждает? или он жалуется??
Сообщение было удалено
Я ей не пишу с предложениями, вообще не пишу, она сама и это не подруга, а жена брата
Постоянно отвечает на мои сторис что о я тоже хочу на мой вответ ну так сходи говорит нет не получится и придумывает рамки
Я не предлагаю вместе идти
Я даже предлагала погулять с их ребенком что бы они тупо потрахались
Но она в режиме яжематери
Сообщение было удалено
Ну а причём тут дети? У меня куча знакомых с детьми, никто так не делает.
Сообщение было удалено
Это она мне говорит, что устает от такого, что тишина в 7 30 и никакой личной жизни, ни секса ни разговоров, когда я говорю так поговори она говорит, ребенок же спит должно быть тихо, вы думаете это счастливо жить?
Но она же сама так выбирает, я и спрашиваю тут, может не понимаю чего,на кой такой режим
Сообщение было удалено
Номерок ваш уникальный загуглите)))комментарии которые в вас вызывают зависть вы их все номерки гуглите?Скорее однотипные, которые удивляют глупостью.
Думаю о чем же может писать такой человек.
А оказывается все об одном и том же))))
Сообщение было удалено
Так у меня тоже куча, но так же куча тех, кто так и делает, я и спрашиваю зааачееем и что с головой у некоторых после родов?
Сообщение было удалено
Номерок ваш уникальный загуглите)))комментарии которые в вас вызывают зависть вы их все номерки гуглите?Скорее однотипные, которые удивляют глупостью.
Думаю о чем же может писать такой человек.
А оказывается все об одном и том же))))вы бы не бесились так...в вас говорит зависть это понятно и кол-во ваших скобочек вас выдает, представляю как вас перекосило от зависти и злости
Сообщение было удалено
Отвечайте им, что раз они так живут, значит их все устраивает.
Никакой реальной необходимости в таких крайностях нет.
Видимо им нравится вам плакаться.
Автор, чего вы хотите от яжматерей, им все нравится и все устраивает. Нормальные люди живут в своё удовольствие и им тоже все нравится, и один другого никогда не поймёт
Я не знаю, почему матери себя загоняют. Я не такая мать. Кто то считает это неправильным, но наша жизнь не остановилась после рождения детей. Когда родилась дочь, мы начали строить дом. У меня ребенок спал в коляске на улице, а кормила я ее в машине. Там же и переодевала. И путешествия не отменялись. Для меня главное, чтобы ребенок был сыт, помыт, правильно одет, нормально отдыхал своевременно и был счастлив. Малыши вообще в машине хорошо спят, их там укачивает. Мы даже по бездорожью с мужем как то махнули прокатиться, так дети проснулись, когда на асфальт выехали. А старше стали- ну и что, что один день они не поедят суп или кашу??? Не отразится это на здоровье. Это мое мнение. Хотя я очень слежу и за правильным питанием и за здоровьем. Но нельзя всю жизнь жить по расписанию. Обычно да, но и исключения бывают.
Сообщение было удалено
Это не после родов, тут дело в самой идее иметь ребенка, она сносит крышу. Кстати, обратите внимание, есть ли среди таких наседок хоть одна имеющая другие достижения как успешную карьеру. Понимаете почему
Сообщение было удалено
Что такое ваши "сторис"?))) Пишите по русски, пожалуйста!)))
Автор, думаю, жена вашего брата просто вежливый человек, чувствует себя обязанной вам позитивно отвечать и не может, в силу воспитания, прямо вам сказать, что задрали вы ее со своими бесконечными советами, что ей делать и вашими нелепыми попытками наладить их семейную жизнь. Ее все в жизни устраивает, не лезьте вы к ней, пусть даже если вам такая жизнь кажется скучной. Ну вот вам так было бы скучно, а ей - в самый раз. Родите сама, бегайте по гулянкам с ребенком под мышкой сколько вам влезет - это ваше дело!)))
Вот мне непонятно, почему люди не могут понять, что не все должны жить так, как они считают правильным, что для каждого правильность - это свой особенный ритм.
Сообщение было удалено
Я 10 раз написала что она мне не усралась, а она долбит и долбит мне своими сообщениями и звонками, такая же как и вы, смотрю в книгу вижу фигу, 10 раз уже написала
Брат уйти от нее хочет
Довольна она своей жизнью, ага
Сообщение было удалено
А на кой вы тогда ей вечно советуете что-то? Если она нытик по жизни, то пусть ноет кому-то еще, не отвечайте ей совсем или общайтесь по минимуму.
Сообщение было удалено
Потому что я добрая и не могу послать
Странная мадам, а как она жила до ребенка? У нее есть подруги? Интересы? в 19.30 спать??? это ж рань ранняя, а летом вообще светло
Сообщение было удалено
Раньше и по клубам тусовалась и в отпуска ездила, сейчас вот так, подруг теперь нет, мне кажется ее зомбирует какая нибудь *** мама, потому что про сон она точно где то вычитала
Сообщение было удалено
Вы молодец, респект вам)
Родите и поймете тогда. Не хотят с вами сейчас общаться, в приоритете ребенок. Кто не имея ребенка, а просто выйдя замуж, отказывается от посиделок с подругами. Это личный выбор каждого. У меня оба ребенка без режима, не установила я, спят в разное время, едят, кто когда захочет, очень тяжело. Завидую по-доброму тем, у кого режим.
Вот есть у меня подруга, двое детей такого же возраста, как и мои. Я предлагаю ей тысячу раз встречи, и она сама заводит разговор "вот бы прогуляться", но никак не получается, либо у подъезда на пару минут, чтобы передать друг другу подарки. У меня с детьми бабушки посидят приедут, если что, муж вечером может посидеть, у нее муж тоже работает из дома, может посидеть один раз в полгода, но нет, она отказывается. То заболела, то муж не хочет сидеть, то дети сопливые... Причем она старшую водит в сад, с одним легче. Но я не настаиваю, понимаю.
К чему ваша тема вообще? Каждый живет так, как хочет.
Я мало таких мам знаю, режимных, только одну, и тоже жена брата. Мои 3 детные подруги не режимные, как и я.
Более того, в Европе, в садах и яслях, дети не спят днем, на полу лежат матрасики типа маты, если ребенок хочет он ложится и спит, никто не запрещает, это тут же в игровой комнате, а нет так нет, в группах от 3 до 6 нет даже матрасов, т.е дети не спят.
Суп дают редко, тут вообще не принято варить суп на бульоне, обычно суп у них это жидкое пюре какого-то одного овоща, тыква, картошка, кабачок.
Вообще суп не необходим организму, суп это дешево и удобно, на этом все. Лишняя жидкость супа всасывается в желудке, в кишечник из желудка попадает содержимое строго определенной консистенции , хоть суп вы съели, хоть бутерброд. Просто если вы съели бутерброд, то вода поступит в желудок через его стенки, а если суп, то лишняя уйдет, но консистенция будет всегда одинаковая.
Сообщение было удалено
В какую коляску-переноску вы хотите впихнуть трехлетку????
Сообщение было удалено
В 3 года дети в сад ходят полныи ходом.
Сообщение было удалено
Так они и ходят в сад и в 7 30 укладываются спать
Сообщение было удалено
В чем подвиг?
За что респект
Что ребенока переодевали в машине и не было толком условий вымыть его от испражнений???