Зачем вы рожаете двоих детей, если вообще не читаете литературу о воспитании и не понимаете, как налаживать контакты и как не делить детей на любимчиков и и не любимчиков?
Сколько знаю- никогда ничего не читают, но потом удивляются,ПОЧЕМУ дети не дружат., конкурируют.
Не твое собачье дело
Так вы этот вопрос задайте тем, по кому видите, что они "ничего не читают". Я даже не понимаю смысл вашего поста. Какую проблему решаете?
Моя подруга читает, при чем всякую куету:"янельзя ограничивать девочку, нужно ее баловать, тогдаьона найдет себе богатого мужа..."
в итоге живут на съеме, но спускают деньги на мусорный пластик.
В 18 лет наверное отправят искать прынца с квартирой.
Потому что зачесалось! На детей им ср@ть, главное свои инстинкты удовлетворить.
Автор,а какое ваше дело?Что за мода совать везде свой длинный нос?Вы кто такая?
Не знаю. Моя бабушка по отцу явно никакой литературы по воспитанию детей не читала, но у отца и его младшего (9 лет разницы) брата были прекрасные отношения, хотя и отцы у них были разные, и росли они в бедности и трудностях. У самой бабушки были тоже очень хорошие отношения с младшим братом и его женой. А вот по материнской линии в каждом поколении ненависть, вражда, зависть, ревность, конкуренция между сестрами. Как назло, рождались одни девочки. Думаю, дело не в прочитанной литературе, а в генетике и семейных традициях.
У меня прекрасные отношения с братом, у мужа хорошие отношения с сестрой. Надеюсь наши дети тоже будут дружить всегда (сейчас
маленькие, отношения хорошие)
Сообщение было удалено
по вам понятно что по залету)))
Автор, материнский капитал тому виной))) Вы лучше задайте вопрос "Зачем рожают от 3х детей и до бесконечности при полной нищете?"
Зачем вы, автор, постите такие т.упые темы, несмотря на то, что много читаете ? Настолько глупы от природы, что ничего умнее придумать не можете, хоть и стараетесь?
Сообщение было удалено
Если и так, и что такого ? Она же от своего мужа залетела, а не от вашего.