Гость
Статьи
Имя для …

Имя для девочки.Фамилия Жемчужная

Имя для девочки.Фамилия Жемчужная

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полина

Гость

Алина сразу мысль была

Гость

Майя, Ольга, Ирина.

Гость

Актриса была Вера Жемчужная вроде. Причем это был псевдоним, кажется.
Кстати, всех сегодня заставляют по 2 раза цифры вводить?

Гость

Элеонора

Гость

Ника Жемчужная. Само собой пришло на ум:)

Лана

Нет. Актриса была Ляля Жемчужная. Цыганка. В фильме "Карнавал" играла и где Будулай.

Гость.
Лана

Сообщение было удалено

Простите, но мне кажется ее звали Екатерина, а Лялей звали ее дочь.

Гость

ЕВГЕНИЯ (ЖЕНЯ )

Гость

Роза, Лилия, Хлоя, Лидия.

Гость

Маргарита

Гость

У меня подруга дала дочери скандинавское Оона. Мне очень нравится, певуче. Фамилия потрясающая. Любое имя украсит

Гость

Алиса,первое имя которое пришло к такой фамилии...а вообще смотрите сами ,

Ксения

Гость

У меня пошел ассоциативный ряд: "жемчуг" - белый ---> чистый-----> непорочный ----> варианты женских имён "невинная" и "непрочная ------> Агнесса и Инесса (оба имени означают одно).

Лана
Гость.

Сообщение было удалено

Простите, но мне кажется ее звали Екатерина, а Лялей звали ее дочь.
Гугл вам в помощь. Известная же актриса-цыганка. Ляля Жемчужная.

Гость.
Лана

Сообщение было удалено

Да я знаю!!!!!!!!! В Кармелите играла!!!!! Екатерина ее имя - дочь Лялей зовут!!!!!

Гость

Аврора или Регина.

Гость

Лилия, Инесса, Марина, Кристина.

Женя

Stella💞

Ангелина

Гость

Всем спасибо за ответы,сейчас поговорила с мужем,остановились на 4 именах-Анастасия,Виктория,Маргарита и Валерия.Рассудите,какое лучше сочетается.

Гость

Маргарита Жемчужная
Виктория Жемчужная
Анастасия Жемчужная
Валерия Жемчужная
Мы не цыгане,русские,отчество Романовна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне на ночь глядя все предложенные вами сочетания ФИО кажутся труднопроизносимыми ))))

Маша

Софья

Гость

Жемчужная Анастасия Романовна, сокращённо ЖАР

Гость

Рада Жемчужная.

Гость

Афродита. В быту Фрося

Гость

Цыганка?

Гость

Конечно же, Лилия! Жемчужная Лилия, нежный сияющий цветок. И со звонким отчеством будет хорошо сочетаться, дополнять его - Лилия Романовна. Мне нравится очень!

Гость

Жемчужина это Маргарита, значит лучше подходит имя Маргарита.

Гость

Шикарное отчество и фамилия) Рассмотрите Елизавета и Ксения) очень красиво и с фамилией и с отчеством

Гость

Аза

Гость

Всем спасибо.выбрали вариант Виктория Жемчужная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадала )))

Гость

Вера Жемчужная хорошо звучит. Все длинные имена с длинной фамилией сложно звучат.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия.Маргарита Жемчужная - масло масляное. (имя само означает "жемчужина"), Виктория и Валерия очень энергические имена, более распространенные в мужских вариантах, а жемчуг ассоциируется с абсолютной женственностью. Так что остается только Настенька.
Хотя я бы рассмотрела еще и старинные имена, вроде Глафира, Прасковья. Агафья, Ульяна, Анфиса, Апраксия. а то и Добромилу, Златославу или что-то в этом духе - фамилия редкая, это один из немногих случаев, когда можно и необычно как-то назвать, и даже вычурно, все равно органично слышаться будет

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да, отлично. Любовь Жемчужная, кстати. тоже

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Как красиво вы сказали.
А я совсем забыла. что такое имя есть, и главное, ни в своем поколении, ни среди детей я девочек с именем Лиля и не встречала, оно совершенно неизбитое, по ходу, после Серебряного века так и не называли почти. Утащу в копилку. вдруг пригодится.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Моя свекровь Маргарита Жемчужная,звучит красиво и ничего не масло масляное.масло масляное это Виктория Викторовна или Ольга Олеговна,ну правда у моей свекрови до этого друга фамилия была,но МАргарита Жемчужная звучит шикарно.Анастасия-имя моей мамы.Виктория-имя,которое нравится мне,Валерия-имя,которое нравится мужу.Из этих вариантов всё же решила семья уступить мне и назвали Викторией.Хотя я больше склонялась к Анастасии...Екатерина тоже ничего,но так зовут меня...

Гость

Енотия же, вы с ума чтоли посходили. Енотия Жемчужная. Отлично!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Екатерина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это моё имя,но не сказала бы,что я от него в восторге,так что дае если бы меня так не звали вряд ли бы так назвала дочь

Гость

Татьяна, Маргарита, Милада, Анжелика, Лукерья, Лукреция, Тамара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже за Енотию. Енотия, вся в жемчугах на шкуре енота. Супер)

Гость

Фамилия красивая и конечно же маме с папой решать какое имя выбрать. А вообще к данной фамилии много имен подойдет. Для полной картины отчество надо. Мне кажется имя мягкое должно быть типа: Алина, Полина, Ангелина,

Гость

с такой фамилией хоть горшком назови - все равно красиво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Цыганка что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь вашей подруги зовут Она? Что же она так со своим ребенком жестоко? Не ждала, не любит?