Гость
Статьи
Падчерица спит до …

Падчерица спит до обеда

Всю ночь сидит в телефоне, потом дрыхнет до 2 часов дня. Своей комнаты нет, спит в гостиной проходной. Естественно приходится занисаться делами и ребёнок маленький шумит. Говорила с мужем говорит ну спит и ладно. Меня напрягает честно, не знаю как на неё повлиять. Была бы моя дочь уже в 10 бы с одеялом и подушкой на полу была.

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вы вредная коза

Гость

Отвали от ребёнка,дура!Твоему мужу нужно яйца отрезать,что подпустил ребёнка к тебе!Не твой ребёнок не лезь!

Гость

На то она и падчерица. Если хотите хороших отношении с ней, тогда постарайтесь не обращать внимания.

Гость

Если спит в своей квартире, то придется терпеть. Или переезжать в ваше жильё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира мужа ее отца, когда мы жили в моей она жила с бабушкой.

Гость

Сидит в телефоне. Падчерица дюймовочка или телефон изначально предназначался для Гуливера? Как она помещается-то в нем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и закройте рот, в своей квартире и со своими детьми будете порядки устанавливать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда какие вопросы? Мужчина *** это не подарок, а большая проблема.

Гость

Падчерицы изначально бесят. Это их личная особенность. Но конкретно в Вашей ситуации, вести себя так, как будто никто не спит. Если проснётся недовольная, то извиниться и посетовать, что такая дурацкая комната, что поспать в ней не получается, если кто-то не спит.
Так и воспитательный процесс и Ваши нервы целее

Гость

а с какой стати она должна в 10 утра подрываться? даже если бы это был твой ребенок??? дети хотят выспаться! она не не виновата, что ты решила разродиться и не спишь из-за своего ребенка.. она хочет спать и имеет на это право! не дай бог никому такую мамашу, которая решает кому во сколько подрываться вставать!

Гость

просто ты мачеха, а значит, все проблемы в семье от тебя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про режим не слышали? Дети не в шахте по ночам в 22 легли в 10 уже можно выспаться за 12 часов то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ключевое слово-ПАДЧЕРИЦА(падчерица имеет право исключительно на всё в квартире отца родного)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, её режим - дело её родителей. Вот отец не видит ничего плохого в подобном режиме. Во-вторых, в теме вы написали, что она попросту мешает вам и вашему ребёнку тем, что спит. Так что не надо тут заботу о падчерице изображать.

Гость

Купите ей беруши и маску для сна и пусть себе спит.

Гость

Автор, а что бесится?ну спит пусть спит, вам надо что то сделать в гостиной?спокойно зашла и делаешь. Разбудите ее так пару раз, глядишь дрыхнуть до обеда перестанет. А вообще, детные мужики это зло!!!!вам тут правильно говорят. С такими счастливы могут быть женщины типа мать тереза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из тех, кто решает семейные проблемы размахивая купчей на дом?

Гость

Автор походу завидует беззаботно жизни падчерицы. Молчите в тряпочку со своим ребёнком. Это не ваше жилье. А дедушки вашей ненавистной падчерицы. Странно, что родная мать вам ещё не наволяла. Хотя вы ещё порыпайтесь и откажитесь за забором вместе со своим ребёнком!

Гость

Автор, когда спит ведите себя как ни в чем небывало, после 10 утра.
А там пусть это вы ей мешаете, а не она вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слышала! ты сама режим соблюдаешь и подрываешься ровно в 10???
что за бред??? с какой радости ты решаешь за сколько часов можно выспаться??? чужой организм не твой организм, чтобы за него решать.
если ты спишь меньше - так это от того, что у тебя ребенок и у тебя уже старческое, что тебе надо меньше спать.

никогда не решай за других сколько им спать и что им делать! бесят такие!

Злой Пират Бруно

Это ее квартира и ее отец. Ты всего-то тётка, будь добра мети тихо дом, ты и так для нее лишняя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а тебе по режиму с детем гулять не положено, случайно? вот иди и гуляй, желательно часов по 6, ребенку нужен воздух. а людям спать не мешай.

В сколько ей лет? В школу, на учебу, работу не надо?

Гость

А не надо подбирать чужой огрызок с прицепом.

^
А сколько*

Гость
Aleksa

Сообщение было удалено

сегодня воскресенье ,если чо

Гость

Да никак не влиять. Делать свои дела не обращая на нее внимание. Если ей ваши дела спать мешают ее проблемы, если не мешают пусть спит себе на здоровье.

Автор

Поддержки не жду, но не дрыхла до обеда никогда, будучи ребёнком. Этого мне не понять. Ребёнок должен подчиняться режиму семьи.

Гость

Сообщение было удалено

ещё обед не настал, если чо
ясен хрен, что это постоянно происходит, что автор аж тему на форуме создала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так родной матери нет или не нужна такая обуза, с бабкой жила. Под забором не окажется иначе доча к бабке опять полетит, папеньке не до нее без женщины в доме. А многие своим диточкам дают спать до обеда? Нет, уроки, кружки и прочие занятия.

Автор
Aleksa

Сообщение было удалено

Конечно она в школу ходит с утра, потом спит после школы. Ночью ест и всю ночь зависает в телефоне, ещё может телек смотреть до ночи, но тут муж сам в 11 выключает. Помощи никакой ещё саои прокладки прячет в гостиной под столом. Я промолчала не стала её стыдить.

Спите сами в проходной комнате, а ей свою отдайте. У нее и так нет личного пространства, так и спать только с вашего разрешения .

Автор
Рыжуля

Сообщение было удалено

Муж не согласится, она уже просила у него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нее нет семьи. У нее есть отец, который разрешает дочери спать до обеда и посторонняя тётя со своими претензиями. То, что вы стали женой отца падчерицы, ещё не сделало вас семьёй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это запущенный, неразвитый ребенок. Что ей еще делать, как спать, другого ничего не знает и не хочет. Сколько лет-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

14

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с какого перепоя????
если у тебя с детства была бессонница то это твои проблемы! если ты жаворонок - это твои проблемы!
дай ребенку выспаться! иначе не будешь успевать вылечивать ребенка от одних болячек как у него будут другие из-за недосыпа

Гость
Рыжуля

Сообщение было удалено

Еще что! Муж с женой и маленький ребенок в проходной должны спать? Тогда эта лодырь не должна носа из комнаты высовывать и писать по ночам в горшок, ну и днем, пока маленький спит. А так же когда папаня трусы меняет или с женой целуется.

Мама маленькой девочки

Я по выходным с детства так делаю. Да, я сова, мне в кайф лечь поздно и встать поздно. В будни себя ломаю всегда, могу хоть в выходные отоспаться?
Хорошо, что у меня не было мачехи.) Мама иногда ругается, а отец сам всегда так делает.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дык отец не против, а ты не семья, ты чужая посторонняя баба в доме, которую терпят ради уборки и ведения хозяйства

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а, так ты ей завидуешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все, глухо. Тупая, ленивая кобыла, уткнувшаяся в телефон. Ее уже ничем не заинтересовать. Попали вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дык это твоя обязанность - убирать за всеми, раз уж влезла в семью девочки

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

А бедная мама вкалывает на вас, лодырей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не было семьи у девочки-с бабкой жила. Это ее впихнули к отцу, когда женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе терпят, не выйди она замуж за этого мужика, доча и папаню бы не видела. Только благодаря этой женщине отец к себе забрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз не высыпается, потому что не достаточно взрослая, чтобы телефон на ночь отложить, а отец не достаточно отвественности родитель, чтобы телефон отобрать. У меня дома 4 подростка по выходным от 11 до 17 лет и редко кто позднее 10-11 встаёт, места всем хватает уединиться и выспаться, никто никого не будит специально. От интернет зависимости ребёнка надо прежде всего вылечить, я бы на это делала упор с отцом дочки, потому что потом этотначнет сказываться на учебе(если уже не сказывается)

Завистливая курва.
Автор

Сообщение было удалено

А зачем обязательно стыдить? Неужели нельзя корректно и по-дружески с девчонкой поговорить? Почему обязательно стыдить, позорить и унижать необходимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема папани. *** научился, а зарабатывать на квартиру нет. Яйцами только думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не из тех. Только где вы тут одну семью увидели? Есть отец с дочерью и авторша, которая родила от этого отца и всеми силами выживает из "семьи" падчерицу. Тут да, уместно имущественное разрешение споров.