Если отчество Володиевич (на), то какие имена женские и мужские подойдут? Фамилия Разм.
Может Владимирович?)) Володя краткое от Владимир
у-у, такого ещё здесь не было, Володиевич, блин!
Сообщение было удалено
Нет, ПОЛНОЕ имя Володя
Сообщение было удалено
Вы думаете, я не знаю полное имя своего мужа?)
Сообщение было удалено
Армянин штоле?
М.А. Разм
Сообщение было удалено
Да
Енотий однозначно
К фамилии подойдёт китайское имя Ма.
Володиевич Маразм, а что очень актуально и символично.
Константин по-моему гормонично сочеталось бы. А так... даже не знаю. Володя это вроде Вова. Разм Володя то Володя конечно.
Любые армянские имена
Станиславий Володиевич
Сообщение было удалено
Че то походу да) а вы его спросите на всякий случай.
Владимир Володиевич. Так и назовите
Макс Володиевич,
Маня Володиевна.
Я знала одного мужика с отчеством Володяевич
Владимир-Вова-Володя-Володий-Волод-Волкодав-ав-ав-гав-гав
Володий))))звучит как какой то химический элемент. Извините пожалуйста)
Володиевич (на) ???? Вы серьёзно??? То есть девочка была бы Светлана Володиевична??? Остаётся только молиться что у вас будет мальчик. Только не называйте его больше Володине а то у кого то может и Света родиться
Арсений Володиевич, химия явная, но красиво.
Мне кажется с Володием сочетается только Володий и фамилия Володин. Смотрите сами Володин Володий Володиевич. Ну классно же. В. В. В.
Володий реально хорошо сочетается. Володий Володиевич, даже сомнения в полной форме не возникает.
А почему вы задаете данный вопрос на русском форуме, а не на армянском? Ваш ребенок не будет иметь никакого отношения к русским, так что и смысла называть его русским именем нет никакого. Вам и муж не позволит, и ребенок как вырастет назовет вас русской шлюпкой.
Енотий Володиевич
А мне кажется неважно какое там отчество. Ну кто его по отчеству в принципе называть будет? Если только он не педагогом станет. Дайте просто хорошее имя
Сообщение было удалено
мы живем в России, и муж родился и вырос в России, сам по себе он сероглазый шатен и многие вообще удивляются, что он армянин по нации.
Сообщение было удалено
Ну назовите реально Костя. И с отчеством норм будет и вообще имя неплохое
Ванадий Володиевич, Палладий Володиевич
Еще можно назвать Эр. Будет красиво сочетаться с фамилией: Разм Эр
Сообщение было удалено
Сероглазых носорогов не бывает. Мать его армянка? Если русская значит нагуляла, либо усыновлен, либо альбинос (что очень врятли). В любом случае если он себя ассоциирует с армянами, он не позволит своему ребенку иметь ничего общего с русскими, в т.ч. и русское имя.
Сообщение было удалено
Почитайте историю, армяне вообще раньше были светлоглазыми белокожими блондинами,это после армянского геноцида и смешения с турецкой кровью армяне стали традиционно считаться чернявыми. А Вы вообще рассуждаете как нацист.
Сообщение было удалено
Рекомендую действительно почитать историю и разобраться в теме копнув чуть глубже, но в любом случае не об этом речь. Так если их действительно геноциднули, получается ваш муж христианский турок, у турок тем более не бывает серых глаз. Вы даже не знаете кто есть ваш муж, а уже рожать собрались. Вся суть русских шлюпок, главное рогатку побыстрее раскинуть, а дальше хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
Да уж, действительно, шлюпка, у которой муж-одноклассник первый и единственный мужчина с 18 лет) А Вы вот, похоже, женским вниманием обделены, хоть и русский, вероятно, с таким отношениям к женщинам оно и понятно)
нацисты-это хорошие люди! все армяне нацисты! и русские тожа. да вы у мужа спросите
Да уж... Ржу с коментов)))))))))))
ваша судьба-это ассимиляция.
имя Арсений звучало неплохо.
Сообщение было удалено
А как объяснить тот факт, что вы жахнулись с тем, нации которого даже не знаете?) Я бы так не смог, действительно, и как то не горю особым желанием получать внимание от чернильниц, жаль только они скрывают свои прошлые похождения))
Фидель, Махмуд, Мухтар, Лукоморье, Домна, Изыргиль
Сообщение было удалено
Васо, привет дарагой! А можешь сам хоть назвать одно русское имя? Не славянское, не мокшское а именно русское? А форум здесь скорее закордонный, каждая вторая замужем то в эмиратах, то в Камеруне. И вообще...что прицепился к автору? Ты дррроччер Васо.
Сообщение было удалено
Знала одного Володю по паспорту, он из кавказцев. Сын был Володяевич,а звали все Владимирович. Имя тоже кавказское былою
Сообщение было удалено
Русское но не славянское, это как?)) Ну ладно, например Владимир, Князь Русский Владимир и земель Русских был славянином или нет?)) Или ты из рагульских хуторов?)) Как вам там нынче под Стамбулом живется?)) Кста, а чо ты балакаешь по русски?))
Не могу представить себе армянина с именем Володя?люди, это реально?что им впадлу было свои имена придумать, и они наши сокращенные берут?а женя у них есть?саша?))))
Аюрвик
Енотий Володиевич.
Сообщение было удалено
А почему фамилия не арманская? Разм - более-менее славянская как будто (от разум, разуметь). И имя туда же, славянское (Володий, владей то есть). Отчего так?
Это скорее еврей. Разм еврейская фамилия. Имя тоже надо бы еврейское. Потом иврит выучите и в Израиль, там много русских.
А что вы смеетесь. Я знаю такого персонажа. его полное имя Володька Володиевич Владопут.
Что непонятного? Он Володька, папу звали Володя. Имя для сына Володьки придумай сама.
Народное армянское имя-Гагик
Отчество у вас длинное, подумайте над короткими и лаконичными именами, например, Ян, Лев, Илья, Олег, Егор,Глеб.