Гость
Статьи
Моих сыновей …

Моих сыновей преследует девушка. Помогите советом

У меня два прекрасных сына, один закончил институт, работает на высокооплачиваемой работе, второй в институт не поступил, но тоже работает, себя обеспечивает и нам с мужем помогает. У старшего была …

Галка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Галка
Гость

Сообщение было удалено

Одевается очень простенько. Джинсы, свитер. На зиму два шерстяных платья серого цвета по коленку, летом тоже скучно всё. Глаза красит, потому что если не красить, совсем страшная. Накрасит - хоть видно, что глаза есть. Про себя ничего не говорит, не знаю, никак не оценивает, про пластику ни разу от неё не слышала. Мы с ней только кулинарию обсуждали в основном. Она скучная, неразвитая.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем фото, специально анонимный форум искала, зачем же буду тут светиться. Потом муж и сын меня со свету сживут, если увидят. Золовка уже ругается, говорит, чтоб я не писала все подробности, а вы фото просите

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Уже довели. Я тоже думаю, что это не любовь, а болезненная жалость

Галка
Людмила

Сообщение было удалено

Не алкоголичка она. Сын с невесткой зовут домой, но мне унизительно прийти в дом по их приглашению. Позвать должен муж!

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут Людмила права, не дай Бог чтоб узнал! Он тогда от меня отвернётся, я теперь уже знаю. Он женщин, которые аборты делают, за людей не считает.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Вот так у меня и было. Но мужчинам такое не объяснишь.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Она не будет перечить моему сыну. Сын боится, что с отцом что случится, а его не будет рядом. Он иногда к нему в комнату заходит, когда тот спит, слушает, как он дышит, по голове поглалит и уйдёт. Она же хитрая, знает, что если настоять, уехать, а потом что случится, сын ей этого не простит. Она не будет рисковать, это точно. Я её уже вдоль и поперёк в этом плане изучила.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не имею, как выяснилось. Ему важней всего сын.

Гость

Автор, Вы СВЕКРОВЬ. Злобная, ревнивая, бревно в своем глазу не замечающая.

Гость

Автор, Вы сами воспитали таких сыновей. Сами мужа выбрали. Пусть сыновья сами разбираются. Вот как воспитали сыновей, такие невестки и будут у Вас, заслуженные.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови бывают разные. У меня, например, свекровь - золотая женщина. И с детьми помогала, когда они маленькие были, да и вообще человек прекрасный. После смерти свёкра живёт с нами. Очень её уважаю, поражаюсь её жизнелюбию и мудрости. надеюсь, когда настанет время, сама буду такой свекровью

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы пишете - создали невыносимые условия. А в чём? Они её притесняли? Автор хоть раз написала, что девушка была к ней неуважительна? Писала о каких-то бытовых проблемах? Нет, девушка якобы подхалимка и якобы страшная. Это невыносимые условия?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Да, свекрови разные. Но вот автор - свекруха, кошмар молодых невесток. Очень злая женщина. Одно то как она по внешности девушки прошлась! Злобная ведьма.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я ориентируюсь на то, что автор пишет. Она говорит, что девушка "мямля", во всём слушается сына, а сын до безумия любит отца и никуда съезжать не собирается. Зачем девушке ради свекрови в чём-то переубеждать мужа, если она видит, насколько ему важно общение с отцом? Вот мать могла бы тоже понять сына и не обострять ситуацию своим отъездом, тем более, ей всё равно жить негде. А она из капризов уехала от больного мужа, который ей прямым текстом сказал, что ему недолго осталось. Зачем настаивать и пытаться разлучить отца и сына, если они хотят то время, что им Бог отпустит, провести вместе? И кто тут эгоист - автор или её новая невестка? Я вообще не пойму, автор хоть мужа-то любит? Из темы этого не чувствуется

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Со свекровью девушке явно не повезло

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Как можно так примитивно рассуждать? У девушки доброе сердце и чистая душа. Это видно даже по тому, что тут автор понаписала. Мальчик знает её с детства, за эти годы успел разглядеть её душевные качества, наверняка не раз в них убедился. И наверняка она не такая уж некрасивая, у автора искажённое восприятие действительности

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Мне 52 года, трое детей, абортов не делала никогда. Аборт на любом сроке - это убийство человека. Если мальчик узнает, что его мама хотела его убить, для него это будет серьёзная травма. Мне мама призналась, что сделала аборт, мне лично очень тяжело с этим жить. До сих пор думаю - а чем я лучше того ребёнка, которого моя мама убила? Почему меня родили и любили, а другого убили? Такая случайность, что мне повезло не быть расчленённой в утробе матери. Я считаю, что мама мне зря это рассказала.

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

Потрясающий вывод! А почему сами за своим мужем не ухаживали? Это же так естественно, что муж теперь ей благодарен. Почему думаете, что она это делала не от чистого сердца? Если она выросла с вашими сыновьями, она наверно привязана и к вашему мужу, и к вам. Почему во всём видите подвох?

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

А что с вами ещё обсуждать? Или вы считаете, что разговоры о пластике и одежде - это показатель сверхразвитости?

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

Хоть какая-то умная мысль. Хотя вы уже столько всего тут вывалили, что участники истории наверняка себя узнают, если прочтут

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

Вторая ваша умная мысль. Если не ради сына, то ради его любви к вам сохраните свои мысли об аборте навсегда в тайне от него. Если он узнает, ему будет очень больно, поверьте

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

Это называется не хитрость. Это называется мудрость. А ещё это настоящая любовь к мужу и уважение к нему. Любовь не ищет своего. Но вам этого, видимо, не понять.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Аборт - не убийство, а право женщины.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Не будет. Мужчинам плевать на рожденных детей в большинстве случаев.

Гость

Страшная ветка. Злая свекровь, пролайф православные мудробабы набежали... Невестке сочувствую.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что ваша мать не воспользовалась своим правом вас убить.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

А вы ветку читали? Автор пишет, что её сын считает всех женщин, сделавших аборт - убийцами. С одной из своих девушек он расстался по причине того, что она сделала аборт втайне от него. как думаете он будет относиться к матери, если узнает, что мать хотела его абортировать?

Людмила

И вообще, я пишу по собственному опыту. Для меня это неизбывная боль - знать что моя мама убила моего брата или сестру. Я понимаю, что на его месте могла бы быть я, и я бы не узнала её любви. Очень жалею, что мама мне такое рассказала. Лучше бы мне этого не знать. Судя по эмоциональности парня и по его отношению к абортам для автора же выгодней, чтоб он не узнал ничего

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Я у мамы желанный ребенок. Если бы меня мама не хотела, сделала бы аборт. Вы бы могли не родиться, сели бы Ваша мама не прервала предыдущие беременности. Не получили бы образование и нормальное питание, роди она еще детей.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А вот я не жалею об абортах мамы. Иначе не было бы меня и я не имела бы то, что имею сейчас. Люблю и благодарю маму за все и за аборты тоже.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Сын дурак потому что. Молодой, глупый максималист. И мужик к тому же, который женщин никогда не поймет.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Глупая Вы женщина, хоть и 52 года прожили. Попов наслушались. А они мужики, которые ни фига в женщинах не понимают и по книжкам женщин знают.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вас мама вообще могла не зачать, не прерви другие беременности. Папа бы на маму с детьми даже не взглянул бы, соответственно не зачал бы Вас. Другая женщина не сделала бы аборт от папы, он женился бы на другой женщине или платил бы алименты и Вы не получили бы то, что получили от родителей. Глупая, глупая Вы женщина. Жизнь другая, не такая, какую попы рисуют.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вам, приятно быть в привилегированном положении желанного ребёнка? Случайный выбор, вам повезло, вы - желанный, а другие такие же как вы - нет. Поэтому их расчленяют. По живому. Как аборты делают видели? Я видела оторванные ручки и ножки. Но вы радуйтесь, что на крови своих братьев и сестер вам хорошо живётся, сытно, комфортно. У меня трое детей, и никто не голодает, все друг друга любят. Моя мама сделала аборт после моего рождения и после рождения моего брата. Рассказала мне об этом, когда я носила третьего ребёнка, рассказала со слезами раскаяния. Она всю жизнь сожалела о содеянном. А сделала аборт под влиянием общественного мнения совковых людей, что третий ребёнок - это уже неприлично. Из-за такой глупости убила человека и всю жизнь от этого страдала. А вы радуйтесь, жрите в три горла, образование получайте за всех своих нерождённых братьев и сестёр

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно, максималист он или глупый. Автор явно не заинтересована с ним окончательно рвать отношения. Я ей дала по этому поводу совет. Ваше мнение об абортах тут не имеет значения, тут имеет значение только мнение её сына.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

А что вы знаете о попах? Большинство священников на приходах - женатые и многие многодетные. Почему вы считаете, что они женщин по книгам только знают? Я когда третьего ребёнка рожала, в церковь ещё не ходила. Но ни разу не пришла в голову мысль об убийстве ребёнка

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что ответить. Вы больны православием головного мозга. Продолжайте дальше рыдать о мамином аборте. Лоб расшибить в молитве не забудьте.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Это вы очень глупенькая, подменяете понятия. Да, жизнь могла сложиться как угодно, но когда ребёнок зачат - это уже факт. Одно дело не пожениться, не зачать. А другое дело - зачать и убить. Я жизнь прожила, детей родила, воспитала. моя мама мне практически горестную исповедь рассказала свою, это такая боль, и ничего не исправить. Вы мне будете рассказывать, как жизнь устроена? Даже по тому, что вы говорите о священниках, вы явно некомпетентны. Перепутали наше белое духовенство с целибатными католическими священниками.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вы первая бучу абортную подняли и тяжело на ЧУЖИЕ аборты реагируете.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

А тут ничего и не ответишь, против истины не попрёшь. Теперь пошли ёрничанья

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Ну и молодец, ходи дальше попов слушай

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Еще на пенсию не вышли, а уже жизнь прожили и полагаете себя умнее всех! Это Вы попов не знаете.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Тема тут конкретная, человек конкретный. У автора вот такой сын. Если сын автора узнает про её желание его абортировать, а также о том, что именно она воодушевила его бывшую на аборт, ему будет ОЧЕНЬ больно. Конкретно ему. И возможно, что он её не простит. И автор тут со мной согласилась

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Истина прежде всего в том, что у Вас болит голова. И болит так сильно, что Вам трудно говорить со мной и я невольно являюсь Вашим палачом, что меня огорчает.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

По существу есть чего? Или будем в " сам дурак" играть. Вы перепутали православных женатых приходских священников с целибатными католическими, я вам на это указала. Я не права? Есть чего возразить? Детский сад какой-то. "Лоб не расшиби" - вот и весь уровень дискуссии.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Про православных попов я и говорила. Вам ссы в глаза, а Вы Божья роса. Для Вас раз женаты и с крестом, то нравственные. Кумиров сотворили себе. Ну да ладно. Речь не об этом. Сын действительно мать не поймет.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Что вы обо мне знаете? Что вы приписываете мне мысли, которых я не высказывала,и ещё спорите с ними. Нравственность не определяется ни крестами, ни женатостью, и всё это знают, и никто из священников не утверждает обратного. но человек, который всю жизнь прожил с одной женой в счастливом браке, поверьте, лучше знает женскую природу, чем тот, который каждый год жену меняет на другую. По общему правилу, конечно, не без исключений. Я священников знаю, и знаю разных - и очень хороших, и очень плохих. И очень глупых, и очень умных. И тех, которые действительно женщин не понимают, и тех, которые женщин понимают очень хорошо. Я семь лет работаю в церковной среде. Пришла туда из интереса к религии в принципе, потому что мой муж - татарин, изначально был неверующий, стал интересоваться исламом. Я тоже стала читать соответствующую литературу, сравнивать христианство и ислам. Так пришла в храм. Жизнь - интересная штука, никогда не знаешь, как она повернётся. И да, речь не обо мне и не о священниках, а об отношениях автора с её сыном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите да не судимы будете..вы злобных ещё не видели свекровок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++100000000000000000!!и добавить нечего!и есть же такие помешанные на чужих абортах!