Гость
Статьи
Не спас ребенка

Не спас ребенка

Несколько лет назад моя девушка обманом забеременела от меня (прокола презервативы), хотела привязать пузом.,Естественно, ребенка я отказался воспитывать, и стал платить минимальные алименты (Т. к. получаю серую зарплату). Теперь ребенок заболел, и чтобы его спасти нужна часть моего костного мозга (мозг матери не подходит). Бывшая пришла и стала умолять стать донором, я естественно отказался, так как от этой операции могут быть непредсказуемые последствия, а свое здоровье мне важнее. Правильно сделал?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваше право

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет.Родного ребенка не спасти,ну это какое сердце черствое нужно иметь.

Гость

Какой бы ответ вы не приняли-решение ваше. Главное-не жалеть о том,что сделал. Или не сделал. Самый страшный судья себе-ты сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ценой своей жищни/здоровья спасать?

Гость

Что за разводки пошли, что за унылейшее г.о.в.н.и.щ.е.

Гость

Это разводка. С СЕРЬЁЗНОЙ проблемой на форумы не пишут.

Гость

Правильно. Такие как ты не должны размножаться.

Гость

Разводка! Прям ты узнал что презервативы она проколола! Ахаха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да.Ребенок дороже ,тем более свой.

Пупсик

Абсолютно верно. И не слушай никого. Они все не были в твоей ситуации и ничего не понимают. Нашел где спрашивать....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Родной ребенок - это тот который с тобой живет, а это не родной.

Гость

Знаю отца который дал одну из своих почек своему же ребёнку,так как у сына отказали. Если жизнь вашего дитя стояла на волоске то могли бы и попробовать. Думаю для вас всё скорее всего закончилось бы успешно. Чуется мне вы сами не хотели этого делать и поверили в пугали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не придумывайте, вы спасете жизнь, и никак не пострадаете сами.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

У меня противоположное мнение. Родной это твоя плоть и кровь. А с кем ты живешь - это друг. Поэтому с чужим легче, можно быть хорошим, не боишься потерять особо. Свои преимущества есть.

Гость

Какие такие непредсказуемые последствия?Операционные риски при донорстве стандартные,как и при любом вмешательстве.Те же осложнения можно получить после удаления зуба.Восстановление клеток костного мозга после забора-2 недели.Это же не почкой поделиться.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А то что его грабят каждый месяц (алименты) это не страдание?!! Сама то сколько заплатила не известно куда?

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Сволочь - так и останетесь один.

Гость

Вы еще проверьте, ваш ли это ребенок, а то может бывшая требует делиться биоматериалом для соседского выкормыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Ребенок дороже ,тем более свой.А чем дороже? Почему? В чём важность жизни ребенка для общества? Пользы-никакой. Только потребление.

Невеста чёрного кота

А вот я вас поддержу, автор. И вообще считаю, что если бабища залетает и рожает без согласия мужчины, когда он четко дал понять, что дети ему НЕ нужны, то надо отменить ее право на алименты.

Невеста чёрного кота
Гость

Сообщение было удалено

Да.Ребенок дороже ,тем более свой.А твой овуляший мозг не в состоянии понять, что бабища автора обманом пыталась его удержать и родила, когда ребенок автору не нужен и он четко дал это понять?

Гость
Невеста чёрного кота

Сообщение было удалено

Вот правильно алименты только на законнорожденного, тогда девки без штампа давать не будут. Дуры набитые.

Татьяна

Слушайте, ну вот реально, что это за байка такая "проколола/проколол презервативы"? Упаковку иглой ткнуть и не заметить этого? Да и вряд ли проткнутый презерватив можно надеть. Я уже не раз эту байку слышала, когда залетевшие дочки или будущие молодые папаши своим мамам это в оправдание говорили. Может я чего то не понимаю? Так расскажите, честно, интересно))

Инна
Автор

Не утрируйте! Прям уж ценой своей жизни! Костный мозг востанавливаеться. Вот уж мужики пошли , за свою шкуру он как переживает...

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: