Многие говорят что неравноценные.К Елизавете в пару советуют Екатерину,говорят Виктория блекло смотрится на фоне Елизаветы(любимое имя Петра 1).Как вы считаете?
Да норм, не понимаю зачем подбирать "равноценные" имена. Чтоб путались потом)
Мне Виктория нравится больше чем Елизавета.
Если равноценные, то Виктория и Вероника, например...
Никогда не нравилось имя Лиза
Ода имени ужасные.
Мои самые нелюбимые имена))) Не поняла вообще, зачем им давать равноценные имена, люди то разные, не сиамские близнецы. Да даже если и сиамские, отзываться каждая будет на свое имя. Замуж потом выйдут ваши дочери, зачем им одинаковые?
Я своих близнецов назвала так, как хотела, а не хороводом . Единственное пожелание - выбирайте, чтобы в полной форме имена были на разные буквы, я задолбалась на госуслугах с эл дневником и с анализами в поликлиниках. Дата одинаковая, ФИО тоже , Иванов И, И. Звонила, писала, ругалась, отказываются менять систему. Это реально проблема, уже глаз дергается.
Сообщение было удалено
Вот всех своих многочисленных детей хоть погодок, хоть с разницей в возрасте и называйте одинаковыми именами, раз мозгов мало. Зачем вам это нужно только, непонятно.
Сообщение было удалено
Откуда столько раздражения?
Где я написала об одинаковых именах? Вы понимаете значение слова "одинаковый"??? У кого еще мозгов мало из нас после этого...
Автор поинтересовалась насчет равноценных имен - я ей посоветовала, при этом нигде не написала что я назвала бы так.
Молодые мамашки нервные какие-то... а мамашки двойняшек, видимо, нервные вдвойне...
Сейчас мода на имена с ебанцой, типа Пелагеи, Златы, Елисея, Ипатия-Ебатия, Полины-Пиздалины...Автор, вы выбрали хорошие имена. Виктория, Екатерина, Елизавета. Это аристократические имена, так императриц звали. А мода сейчас на имена для крепостных, к сожалению. Дворовая девка Варька, да конюх Макар ей в пару.
"Блекло смотрится на фоне Елизаветы" кто говорит то? Сами придумали? Лизка это крестьянское имя, это оно на фоне всех остальных имен блеклое. Прям палитесь с разводками.
Лиза чуть получше имени Настя, автор клоун