Дочь 16 лет встречается с 19 летнем парнем ( дочь хорошо училась , никогда не грубила старшим , всегда все рассказывала ) , заметила ее странное поведение : сделала эпиляцию в зоне бикини ( увидела восковые полоски , призналась сама) , купила кружевные стринги и чулки ( увидела в шкафу , даже спрашивать не стала откуда взялось ) ; перед походами в «кино» , «кафе» сидит по 3 часа в ванной . Думаю , что встречаются у него на квартире . Нужно ваш совет по этому поводу ; разрешили бы вы своей дочери встречатся с таким взрослым молодым человеком ? Переживаю , что у них уже был первый раз ( секс), боюсь за неё . А вы как считаете спит с ним ?
Такое воспитание))) видимо, папы не было))) или мама поступала так)))
С каким таким взрослым? Разница всего три года.
Да, я считаю, что секс между ними есть.
толсто))))
Быстро станьте самым лучшим другом и просвящайте насчет концентратептивов!!!
История в тему. Сын моих знакомых учится в 11 классе. Живет с одноклассницей уже год. Да да, такое тоже есть.
Ничего страшного тут нет. В наше время Девочки и в 12 жизнь половую начинают 😢. 16 и 19 лет вполне адекватно, это же не 16 и 30, такое тоже встречается. Наладьте хорошие, дружеские отношения, чтоб дочка вам доверяла и если что-то случится, она спокойно могла вам доверять.
Вероятно , да , близкие отношения есть , подробности (ПА или просто ласки) предполагать с нашей стороны неуместно .
Сегодня она ничего не воспримет, что бы вы ей ни говорили . Так что очень важно , сколько информации Вы вложили в неё до этого - о контрацепции , рисках , ответственности и серьёзности отношений .
Лучше б ребенку про презервативы рассказала,а не на форумах писала
Сестре моей подруги 17, она встречается с парнем, которому 21 год. Ее мама вроде не против, хотя на ее месте я бы тоже переживала.
Блин, как хорошо, что в свое время у мамы было полно забот, и она не вынюхивала с кем я сплю.
Почему родители раньше не задумываются об этом. Нужно было раньше думать Вам к сожалению, и разговаривать с девочкой намного раньше.
Сообщение было удалено
И где здесь тревожиться? Сначала необходимо вспомнить себя. В каком возрасте поцелую, когда первые ласки и наконец когда был первый секс. Здесь нужно спокойно поговорить как вести половую жизнь, какие риски бывают и что нужно и не нужно делать. Дети растут и все хотят познать, необходимо направлять аккуратно. Дальше будет еще сложней, начнется полная самостоятельность
Боюсь, что всё может пойти по наихудшему сценарию. Быть может, этот самый парень нисколько Вашу дочь не любит, но уже похвастался друзьям, как он её соблазнил. Быть может, он обычный "козёл" (как и большинство мужчин по мнению посетительниц этого форума) и к тому же не любитель "нюхать цветок через противогаз". В один прекрасный день может случиться нечто, после чего он бросит Вашу дочь (а чего Вы ждали?), а Вам придётся уговаривать дочь сделать аборт ради будущего (если проявите благородство, то не придётся). В любом случае, её жизнь окажется основательно испорченной, и поверит ли она вновь кому-то когда-нибудь, полюбит ли снова? Впрочем, возможны и исключения: всё закончится хорошо, и они будут жить вместе долго и счастливо... Но не советую думать, что именно ваш случай будет этим исключением.
Поздно переживать, она уже беременная.
16 лет не такой уж и маленький возраст. Некоторые в 16 замуж выходят. А молодёжь сексом сейчас занимается с 12-14 лет. Так что, Автор, поздно паниковать.
Моя дочь с 17 лет встречалась с парнем, которому на тот момент был 31 год. Мы сначала были против, но потом смирились. С 19 лет они начали жить вместе (у него), когда дочь закончила институт, они поженились. 11 лет уже вместе, двое детей. Она у мужа, как у Христа за пазухой. Так что по настоящему взрослый - серьёзный, ответственный мужчина - это скорее хорошо, чем плохо. Наверное лучше, чем ветреный ровесник.
поздно пить боржоми,мама. Спираль ей вставьте.
Вопрос какой-то наивный. Она сделала эпиляцию в зоне бикини, а вы спрашиваете, спят ли они)? А она эпиляцию по вашему делала просто так, чтобы была))? И кружевные стринги тем более; если она их купила и еще сделала эпиляцию, то ее парень ну как минимум уже видел вашу дочь без этих стрингов)
всего три года разницы... автор, если ваша дочь к 16 годам не знает об обязательности контрацепции, и вообще не обладает достаточной сексуальной грамотностью (как правильно пользоваться, какие действия несут дополнительные риски и тыпы), а вынуждена разбираться "по ходу дела", это жирный минус вам. 16 лет — вполне нормальный возраст для начала половой жизни, в том числе статистически. а вы только сейчас хватились?
Нормально,я думаю,я с 13 лет с 22х летним парнем спала,сейчас 5 лет вместе,сделал предложение,хотим малыша