Вы так же считаете?Оно идеально, его сокращённый вариант в отличии от других имён приятно и красиво.Как вам это имя?Если не считаете так же,назовите,какое красивее него.
А почему бы не Екатериной?
Самого красивого имени не существует.
Енотия лучше
Сообщение было удалено
Маргарита и Лилия нравятся больше из ВСЕХ женских имет
ШихерезадаИванна
Лучше!
МарфаПеровна
Вероника
Лерка! Самое красивое=)))
Сообщение было удалено
Верка лучше или Лидка)))
Сообщение было удалено
Как вариант=)))
Мне мое имя нравится))) А вот раньше не особо нравилось, так как в далеком 2011 была дразнилка "Эй, Валера, настало твое время")).
Дело не в этом. Это очень жёсткое имя, и соответственно, характер девочки не будет совсем безмятежный Это раз. Второе, при таком имени в отчестве не должно присутствовать буквы Р. И третье. Представьте, что у носителя этого имени плохо выговаривается буква Р. У детей это бывает часто. И ребёнок будет испытывать дискомфорт, всякий раз, выговаривая своё имя. Или будущий муж или избранник слегка картавит. Много людей, которые ненавидят своё имя. Поэтому, лучше думать не о своих предпочтениях. К тому же существует мнение, что носители имён, с мужским и женскими вариациями имеют в характере качества присущие мужскому и женскому типу.
Валерон нормальное мужское имя. Даже песня есть Валера, Валера.
Я Валерия очень нравится имя !!!
Валентина лучше
Лера сокращенно не идеально звучит. Красивее Валерии действительно Вероника. На одном уровне (не хуже) Екатерина, Татьяна, Жанна. Мое любимое имя навсегда Наталья (ну это личное)))