Девочки! Порекомендуйте мультик про маму и дочку. Где бы девочка слушалась маму. Любила ее. Уважала.
Хочу его дочке показать.
Автор, вы тут шутите?
Вам надо мультик сюжет которого только на маме и дочке строиться? Есть полно мультиков на разные темы, где у персонажа с мамой хорошие отношения. А чисто чтоб «-Мамочка, я так тебя люблю и уважаю... Конец» таких нет!
Что-то ничего на ум не приходит. А Вы сами-то такой мульт в детстве смотрели и брали на вооружение?:)
Книжку подобную знаю, но там мальчик.
Умница дочка ))
Это про нафаню вроде ?
Был такой мультик, где дочка еще после кормила, подмывала и досматривала маму. А с мужиками не связывалась. Купила маме машину в кредит с наклейкой «Спасибо, что родила меня, мамуля». Вот.
1) "В яранге горит огонь". Поучительный. Там сын и дочь ленятся помогать маме, потом ее похищает злая колдунья и дети отправляются на поиски мамы. Они проявляют смелость, находчивость и самоотверженность, семья воссоединяется. 2) Серия советских мультиков про девочку Машу, но там она выступает как антипример, в одной из серий не хочет помогать бабушке. Сюжетов, где все строится на идеальных отношениях мамы и дочки не встречала.
Про мамантёнка
Может Mars need moms, там правда сын.
Я только про непослушных знаю. Домовенок Кузя, Варежка.
Сообщение было удалено
от слова "мама?"
В "Утиных истоиях" Понка вроде бы дочка миссис Клювдии. До жути послушная.
Храбрая сердцем там как раз про взаимопонимание амы и дочки и головоломка подойдёт но там больше про семейные отношения в общем
Покажите мультсериал "лу! И мама"