Этот вопрос - просто мои размышления, но может он будет кому-то важен.Интересны разные мнения.
Итак, зачем мне знакомиться с парнем моей дочери. Вот они встречаются и парень желает познакомиться с нами, с ее родителями. В чем смысл этого знакомства? Мы обычная семья, с простой двухкомнатной квартирой в панельном доме как у многих. Что ему это даст? Ну увидит он впервые чужих людей, квартиру. У нас чисто, ремонт простой . Ну увидит он это. Что это даст? Что его будущая жена сделает также? В том то и дело, что - нет. Дочь говорит, что у себя в будущей квартире она все не так обустроит, на свой вкус.
Может он хочет понять какой у меня характер? Так не поймет за полчаса. да и не со мной же ему жить, а с дочерью. А у нее он сложнее моего, в отца пошла, я наоборот мягкая, все сглаживаю в семье, уже научилась за 30 лет.
А мне какой смысл на него смотреть? Ну парень. Чужой. Я его не узнаю за полчаса. Советов уж дочери точно давать не буду - такой он или нет, подходит он ей или нет. Это она сама может почувствовать. Чтобы узнать человека надо как говорится "пуд соли съесть" в разных трудных ситуациях.
И потом они взрослые люди по 24 года. Им же вместе жить. А про родителей можно и так друг другу рассказать.
Этот вопрос - просто мои размышления, но может он будет кому-то важен.
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень Важен для нас))
после свадьбы вы будете как бы родственниками.И, возможно, он будет отцом ваших внуков.Неужели непонятно, вроде взрослые люди е-мое.
думаете ему хочется видеть ваши морды лица?
Вы чтооо, сейчас налетят " не знакомит с родителями, бросай ее/его он тебя нидастойн"
А я согласна полностью, что после того, как дети создали свою ячейку общества, их отношения с родителями должны складываться по сценарию " гостеприимные заботливые хозяева- благодарные гости"
Он присматривается к вашей дочери, выбирает жену как лошадь на рынке. К родителям пристально приглядеться в этом деле крайне важно. Вдруг в семье шизофреники или дцпшники? Вдруг кто то пьющий или страшненький? Он может планирует детей с ней, ему надо видеть гены будущего потомства. Ваши гены.
Что то очень много вы написали про панельный дом и квартиру. Может у него серьезные намерения и он хочет объявить и свадьбе. Есть такие мальчики из нормальных простых семей. Я бы тоже не стала знакомиться с очередным ухажером дочери, но спросите у нее - это серьезно? А то из вашего текста непонятно.