Есть тут люди с детьми от первого брака. Как вы деньги тратите на детей? У меня и у мужа по ребёнку, каждый из нас тратит свои деньги на ребёнка. Живём вместе и получается у одного лучше и больше другого, совместного бюджета нет. У моего ребёнка много ништяков от родного отца одежда, деньги, гаджеты, хотя я его просила не задаривать ребёнка. Ребёнок мужа обделен, муж не хочет тратить деньги, а я тоже не могу покупать на свои деньги ништяки, работаю в бюджетной сфере. Дети друг друга недолюбливают из-за этого.
А у меня встречный вопрос, не считаете ли вы, что если человек долгие годы живет исключительно на присосе у государства, то он тупеет и деградирует, срастается с образом успешного винтика этой системы, а когда выпадает, и тот иллюзорный образ рклится , ему адски тяжело.
По сравнению с теми, кто пробует трудиться в разных разных сферах, поначалу терпит поражения, потом празднуетнебольшие, но победы...?
К тому же, всплывают эти сцены реуважения и прегебрежительного отношения к тем, кто терпит временные неудачи в поисках своего призвания.
Вот почему некоторым людям так больно падать?
Второй день смотрю про бывших жен олигархов, кого нашли с выколотым глазом, кто-то в Кащенко лежит, ушли в простигосподи практически никомц большие деньги счастья не принесли.
Потому что вся энергия денег, добытых нечестным путем, через боль, убийства, воровство- она не может не отразиться на жизни людей, которые их всеми правдами и неправдами направили в свою сторону (те же жены, любовницы),в итоге тратят налево-направо.
Люди очень глупы)
Есть примеры гармоничных богатых семей, мужчина занимается любимым делом, достиг высот, определенного уровня дозодов, женится по любви, жена не меркантильна. Вот они будут жить хорошо
Сообщение было удалено
Милок, ты бы похмелился, что ли...
Сообщение было удалено
Что-то бывшие жены Абрамовича не страдают живя в Лондоне. Дело не в деньгах и том как они получены, а в мужике. Если совсем последний отморозок, то тут исход предсказуем и без денег
У нас с мужем 5ро детей на двоих. У меня дочка от первого брака, у него трое от первого брака и один общий малыш. Моя дочь и наш ребёнок живут с нами(дочь навешает отца в каникулы и два раза в месяц на выходные), его дети недалёко с его бывшей женой, так же с нами в часть каникул и два выходных. Есть общий бюджет на ипотеку, счета, продукты. Но все развлечения, досуг, традиционно пятничную доставку еду из ресторана оплачивает муж и мою дочь никогда не обделяет, с меня на это деньги не просит (зарабатв хорошо, получаю алименты). Единственная разница у дочери гаджеты бывают получше(недавно получила от папы 8ой айфон в подарок) и с папой путешествуют они бизнес классом в основном, но это раз в год. Но муж тоже в состоянии дарить детям макбуки, айфоны и айпады, просто их трое и они не так избалованы, как моя. В целом разницы никакой нет, бывший зарабатывает меньше чем мой муж и у них ещё есть сама, которая имеет доход как у меня (выше среднего намного), так что никто не дерётся из-за куска хлеба или последних брендовых шмоток
* есть мама