Я очень боюсь,что её могут похитить,поэтому круглосуточно нахожусь рядом с ней.дежурю возле класса когда она на уроках,сплю на коврике у порога её комнаты,даже на свидания хожу вместе с ней!просто случаи когда её пытались похитить участились,поэтому я не ем и не сплю,вся на нервах.у кого была такая же ситуация,что делать?у кого очень красивые дочки,вы так же боитесь за их красоту?
Не не сумашедшая. Им список разводок выдают один на всех. Они вынуждены по нему сочинять на перегонки.
Ух я счас абасцусь )) полный бананас!! Мать, у тебя чердак сорвало иди лечись)
Неужели у вас дочь красивее самых признанных красоток мира?Что то их никто не пытается похищать.Может вы с Кавказа?Так там это обычное дело.
Сообщение было удалено
Бомбалэйла))))
Побрейте ее налысо , оденьте в лохмотья и остригите ресницы. И в бронежилетах пусть ходит .
Сообщение было удалено
Да нет, почему) в некоторых регионах распространено такое, потом девушка должна выйти замуж за похитившего ее парня) правда, это только в определенные дни делать можно, а не круглый год. Но если там, где живет автор с дочкой, таких обычаев нет, то тут кукушку, конечно, лечить надо
Даже красивее Белуччи?
Паранджу одень 👌
Кто похищает то? Инопланетяне?
Дурдом. . Если не разводка, то паранойя. Моя старшая тоже очень красивая. Ничего такого особенного не делаем.
Оставьте её в покое! Какое право вы имеете на такое обращение к человеку!
Сообщение было удалено
кого ее? Дочку-красавицу или Автора?
Сообщение было удалено
Зато смешно)) "Сплю на коврике у порога её комнаты", "дежурю возле класса"...
Сообщение было удалено
Да нет. Не смешно.
Тошнит уже от тупыыых, однообразных разводок .
Малолеткам нечем заняться, вот и пишут бредятину.
Автор сумасшедшая какая то.
Россия единственная страна в мире,.где создана и испытана наука женской безопасности. Возглавлял группу офицер военной разведки Руэда- Маэстро Роберто. Она легко усваивается практически любой женщиной.. Всё . что имеете можно потерять в один день и поэтому эта наука важнеее всех других.. Нет ничего дороже жизни. В знаниях по женской безопасности не должно быть дыр. Где тонко . там и рвётся. За 70 лет жизни на каждого,. в среднем приходится по 13 обращений в полицию. т.е. опасности неизбежны. Только живым женщинам нужна любовь, дети. деньги, красота и т.д. Эти простые истины понимают умные. Глупые сами себе всё испортят. 100% провалили щадящие тесты в области женской безопасности и это логично, т.к.
наша заботливая власть не дала этих знаний ни одной женщине, хотя Пррезидент рекомендовал к освоению. С 2007 года погибло от криминала более 150 000 женщин — в 10 раз больше чем в боях в Афгане. Не стоит ждать пока придёт беда .Лучше уметь избегать её и знать как действовать . когда избежать опасности нельзя.
У меня такая же фобия. Боюсь, что мою дочь кто-то обидит. Оберегаю её всю жизнь. Она очень за собой следит, красиво макияж наносит и красиво одевается. А поскольку занималась бальными танцами, ещё и фигурка красивая. Очень много поклонников и много недоброжелательниц женского пола. Я готова следить за ней постоянно, но тем самым не даю ей взрослеть. Никуда не отпускаю поздними вечерами. С плохими парнями общаться не даю, поэтому она их "отшивает". Не знаю, может ли она за себя постоять? Есть мысль отдать её на уроки по самообороне (чтобы могла за себя постоять в случае необходимости). Очень нежная по характеру (прямо девочка в розовом платье). Как отпустить её во взрослую жизнь? Ума не приложу((. От этого страдаю, ведь мир жестокий и людей плохих много.