Здравствуйте. У мужа есть ребёнок от первого брака и у меня есть сын от первого брака. Недавно он скинул бывшей деньги на подарок сыну к НГ и моему тоже скинули деньги на подарок. Денег до зп не хватило и пришлось взять из детских и вот скоро зп и я говорю мужу - мы взяли деньги у ребёнка надо вернуть и купить подарок, а он ответил что деньги пошли на продукты и ребёнок не в чем не нуждается.
Меня это возмутило и я упомянула что он отправил своему на подарок и эти деньги пошли на подарок, а моему ребёнку отправили на подарок и деньги пошли на продукты.
Муж психанул и не разговаривает со мной, а мне так обидно... У ребёнка вещи уже в притык, костюм зимний по швам трещит и он ни в чем не нуждается.
Откуда Вы знаете, что деньги, перечисленные мужем его ребенку, ТОЧНО пошли на подарок? Даже если так, то у матери того ребенка точно есть заботы и хлопоты, которые она решает в одно лицо. А ее бывший муж при Вас, больше вкладывается в вашу совместную жизнь.
Если в вашей семье нет денег на еду, то какие уж там традиции и подарки? Купите мелочь - чупа-чупс или игрушку и думайте как увеличить доходы, а не об интригах.
Когда еды не хватает, то не до одежды, даже детской... Если край - поищите на авито. Только не тратьте энергию на склоки и выяснения.
Ну зимний то костюм не вчера начал по швам трещать, надо было по осени покупать его. А сейчас купите что то небольшое. И раз уж на то пошло - отец ребенка скинул денег, а вы не собирались, как мать вкладываться в подарок?
Сообщение было удалено
Осенью был как раз костюм, а сейчас совсем в притык. Зарплата у меня выше чем у мужа в этом месяце, муж купил себе железо на компьютер, а на ребёнка деньги тратить не дал
Сообщение было удалено
Деньги есть только муж на себя потратился, а на ребёнка - денег нет
а вы почему в ребенка своего не хотите вкладывать? раз работаете, ну и купите ему костюм зимний
Сообщение было удалено
Осенью был как раз костюм, а сейчас совсем в притык. Зарплата у меня выше чем у мужа в этом месяце, муж купил себе железо на компьютер, а на ребёнка деньги тратить не дал
Что значит - не дал??? Пошли и купили ребенку костюм. Или вы всю зп мужу отдаете и он распоряжается деньгами?
Сообщение было удалено
Муж считает что у него все есть и не даёт тратить Общий бюджет
Сообщение было удалено
Автор с ним живёт и явно тратится на ребенка не меньше. А отец ребенка только копейки даёт.
Сообщение было удалено
Зато замужем, да?)
Сообщение было удалено
И разве не очевидно, что вам нужно иметь раздельный бюджет? Потому что у вас разные расходы: у вас - на себя и ВАШЕГО ребенка, у вашего мужа - на себя и ЕГО ребенка. На вашего ребенка он ничего тратить и не должен, он ему никто. И правильно сделал, что купил себе вместо подарка чужому ребенку железо на комп, ему оно явно нужнее. Зачем вам вообще общий бюджет? Это может быть для вас выгодно, только если только вы получаете копейки (и не надо повторять, что в этом месяце получили больше, чем муж, не одним же месяцем живете), а муж получает нормально, и вы сливаете все деньги в кучу, чтобы больше тратить на себя и сына. Но тогда уж не наглейте, радуйтесь тому, что дают. Хотя, конечно, все эти вопросы надо было решать до брака... У вас брак-то хоть настоящий, или просто называете его мужем, а на самом деле тупо живёте вместе?
Кто скинул вашему ребенку деньги на подарок? Его отец? В таком случае, не офигевшая ли вы, автор? Прожрали с мужиком "подарок" вашего ребенка. Только ваша вина в этом. Муж о своем ребенке позаботился. Если вы растрачиваете подарочные деньги своего сына, то почему вашему мужу, постороннему для ребенка человеку, должно быть не плевать на него?
Так что по логике мужика все правильно он делает - своему ребенку все, а вашему ххррен без масла, раз вам самой нормально растратить деньги сына.
Сообщение было удалено
Вашего ребенка должны обеспечивать вы и его отец, у вашего мужа есть свой ребенок, перед которым он несет обязанности.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Если деньги на подарок скинул его отец, то Автору надо было либо помалкивать, либо, что лучше, сразу потратить.
Это, может, не такие хорошие варианты, как раздельный бюджет, но они действенные, и ради них не надо поднимать попу и скандалить, отвоевывая право тратить свои деньги на себя.
Если бы Автор помалкивала про деньги на подарок, то мужу пришлось бы занимать деньги на еду, а потом отдавать долг. А подарок чуть позже бы подарили:)