Здравствуйте! У меня волнительный вопрос — для чего нужны дети? Стоит ли вообще их рожать и примерно на какую сумму обойдётся из содержание в месяц(можно на другой отрезок, но не меньше дня)? От чего …
Сообщение было удалено
Что такое "***", и были ли вы лично тугосерей?
Сообщение было удалено
Ваша беда в том, что счастливую жизнь нужно создавать себе, ребенок будет счастлив автоматически. Образование тоже можно оставить на усмотрение детеныша.
Если вы живете в Европе, то должны были слышать о том, как молодые люди зарабатывают себе на колледж?
Склоняюсь к тому, что пост выдумка.
Сообщение было удалено
в омне детском ковыряться и пиcьку ему нацеловывать?)) молчала бы не позорилась такое опытом называть,упаси господь от такого опыта!
уверена, ты никому ненужное страшко по жизни , которое зарабатывает себе на хлеб своими пролайферскими выceрами.видишь, как быстро я тебя раскусила, разводи людей поизящнее что ли))
Сообщение было удалено
У нас запорами никто не страдает, клизьма вам в помощь))
Сообщение было удалено
Наверное человек, страдающий запором.
Сообщение было удалено
У вас нездоровый интерес к детским испражнениям и гениталиям))))
Здесь кроме вас об этом никто ни слова)))
Сообщение было удалено
"нас-вас"))) у тебя проблемы с местоимениями, ведь тугосущие это к тебе, не проецируй так бездарно))
Сообщение было удалено
видишь, ты это даже перестала за собой замечать)) видно,от сильного стресса твом память стирает травматичные воспоминания о лизании и нацеловывании
Сообщение было удалено
.
Спасибо. Можно с материнством пролететь. Вложиться так хорошо морально, материально и физически. И это не зачтется. Будут на каждом шагу обвинять, что не надо было рожать.
о боги, ну вы почитайте ,что пролайферы мелят!!! вы не умеете писать убедительно, НЕ ВЕРЮ!(с)
что ни выcep,то театр одного актера
Сообщение было удалено
.
Я своей жизнью довольна. Живем сейчас вдвоём с мужем. Но то, что хорошее я хотела дать, вообще не воспринимается. Но зато я причина всех ошибок. Такой злостный человек, который только для себя живёт.
Сообщение было удалено
Так это не бизнес проект, чтобы пролететь-недолететь или снять куш благодарности "я ж на тебя жизнь положила".
Удовольствие получают от процесса, а потом отпускают.
Вы не отпустили.
А решили защищать, опекать и контролировать, когда детке это было не нужно.
Ну представьте к вам с мужем поселилась бы ваша мама, чтобы отстаивать ваши интересы и бдить правильно ли вы питаетесь и прилично ли одеты. И на любое ваше возражение заводила песню:"Неблагодарная, я на ткбя жизнь положила"
Сообщение было удалено
.
Знаете, хочется простого человеческого тепла. А в ответ злоба. Я -то старалась, много работала, чтобы в отпуск на три месяца на юг отправить. Это, типа, бросала на бабушек. Работу не меняю. Хочу там до пенсии доработать. Терпила, не развиваешься.
Я со своей матерью так не поступаю, хотя она меня вообще не воспитывала, к бабушке отправила.
С детьми деградируешь. Спускается на уровень ребёнка. Интересы садик, школа. Социальность исчезает. Время и ресурсы уходят на ребёнка. Мир сужается до него. Куча ограничений. Вот и все. Мамаши любят доказывать что все не так, но это просто самозащита
Сообщение было удалено
Вы на себе проверили? Ну по себе всех не судят.
Сообщение было удалено
Объясните подробнее, почему. Очень интересны аргументы. Из личного опыта и опыта знакомых и подруг (дети уже совершеннолетние) ни у кого этого не увидела- все работали, сделали карьеру кто-то-очень даже неплохую. Наличие детей и как следствие, дополнительных интересов и тем для общения наоборот расширяет социальность. Сопли, кашки, какашки никогда не были основными темами для разговоров. Да и сколько они длятся-ну минимум год, полтора. Некоторые и раньше на работу выходили.
Сообщение было удалено
Скукотища-то какая... по всем пунктам))
Сообщение было удалено
Гормоны это, что тут понимать... Родила - гормональный взрыв, чтоб мамаша ребенка не бросила)) Природа хитрая,все предусмотрела!
Сообщение было удалено
у меня возникает только этот вопрос ,когда дело заходит о детях.. тут не знаешь что завтра с тобой будет, зачем заранее зная, что хорошего то точно не будет , рожать и обрекать любимого человека на ад. экономика в ж.... экология в ж... одна нищета и болезни . рожать нового раба???
давно уже пора головой думать, а не животными инстинктами... постоянно слышу одно и тоже, что "человек это высшее существо , разумное, и сразу же "это природа, инстинкты"
Нет плюсов. Вот честно. Есть ответственность и долг. Выполняю и то, и другое. Как-то так
Когда дети маленькие, лет так до 12 это просто супер, ты их любишь, они тебя любят. Мамаши в Инстаграме всех поучают какие они продвинутые и какие распрекрасные дети у них. А потом наступает "переходный возраст" и начинается кошмар в большинстве случаев.примеров можно привести множество, но лично знаю сем.пару где доча маму до дурки довела. Одна узнала, что у нее рак груди, от операции отказалась чтобы умереть побыстрее, сын наркоман. Другой случай, приемная доча написала заявление на отчима, за сексуальные домогательства. Было судебное дело и было доказано, что отчим не виноват. Мать покончила жизнь самоубийством. Он был очень богат и доча стала его шантажировать.Дети приносят огромную любовь и радость, но и боль которую они причиняют просто вселенская.
Сообщение было удалено
Да забить на детей после 18 лет!!! Родители уже не в ответе. Главное, до этого времени в здравом уме остаться.
Абсолютное противопоказание к детности: самодостаточность+ интроверсия+ высокий интеллект.
Не знаю в чем счастье то. У мужа хотелка сломалась спустя 2 мес ночных побудок, потому что я не вывозила, в обмороки постоянно падала. последствие токсикоза. А хотел так что кипятком писал и на весь роддом орал. Всю беременность на руках носил, у меня она тяжело прошла, токсикоз считай пол срока был, временами земля из-под ног уходила. Хорошо я полная была до беремен )))) похудела на 35 кг. хоть от голода не сдохла. Как то ребенок стал ассоциацией моего бесконечно хренового самочувствия, мужа это бесило, постоянно летело в мой адрес, ущербная и т.п. теперь плоская слишком, не стоит у него. Ребенок разрушил мою семью, до его появления оч хорошо жили, все говорили вам дитя, афигенные родители будем и т.п. Как оклемалась вышла на работу, жалею о потерянном здоровье, поломаной семье. кому я теперь с довеском нужна.
Дети это дорого... У самой 2. По ценам. 6 лет - 2 тысяч садик, 4 тыс кружки, около 200 руб в день кормить, одеваемся на сезон - около 10 тыс. (Верхняя одежда+обувь) + игрушки, кино, развлечения. 1 годик. - в неделю упаковка подгузников - 1000 руб, это 4 тыс в месяц. В день примерно 200 руб на питание. Одежда дорогая, но можно экономить. В среднем каждый ребенок мне обходится около 10-14 тыс в месяц. Это если вдруг заболеет ещё лекарства.
Нужно ли - каждый решает сам для себя. Мне было нужно. А кому-то не нужно совсем. А сейчас была ветка, я там поучаствовала - движение в обществе идёт, что рожают одни тупицы и дегенераты, а все высокоосознанные не рожают, живут для себя , развиваются и работают.
Я своих обожаю. Бывает очень тяжело, достают так... Особенно если болеют или зубы или не слушаются, капризничают. Здоровье надо иметь на детей и силы.
Смысл для меня - Очень люблю своих детей. Это как ещё одна ветвь жизни. Новый опыт, новые ощущения, новые чувства, будто получит ещё одно чувство, 7ое.
В любом случае, только вам самой решать. Растить вы будете, а не форум, не соседка и не родственница.
В точку.
Очень честный и милый ответ
Дети это дорого... У самой 2. По ценам. 6 лет - 2 тысяч садик, 4 тыс кружки, около 200 руб в день кормить, одеваемся на сезон - около 10 тыс. (Верхняя одежда+обувь) + игрушки, кино, развлечения. 1 годик. - в неделю упаковка подгузников - 1000 руб, это 4 тыс в месяц. В день примерно 200 руб на питание. Одежда дорогая, но можно экономить. В среднем каждый ребенок мне обходится около 10-14 тыс в месяц. Это если вдруг заболеет ещё лекарства.
Нужно ли - каждый решает сам для себя. Мне было нужно. А кому-то не нужно совсем. А сейчас была ветка, я там поучаствовала - движение в обществе идёт, что рожают одни тупицы и дегенераты, а все высокоосознанные не рожают, живут для себя , развиваются и работают.
Я своих обожаю. Бывает очень тяжело, достают так... Особенно если болеют или зубы или не слушаются, капризничают. Здоровье надо иметь на детей и силы.
Смысл для меня - Очень люблю своих детей. Это как ещё одна ветвь жизни. Новый опыт, новые ощущения, новые чувства, будто получит ещё одно чувство, 7ое.
В любом случае, только вам самой решать. Растить вы будете, а не форум, не соседка и не родственница.
Это ***! Не проще уже на себя потратить деньги и прости жить на легке?
Здравствуйте! 200 р на питание это как?
Плюсы вы сейчас не поймете.
Мне с рбенком интересно, интересно открывать ей новый мир, учить плавать, рисовать.
Нравится помлгать ей решать ее детские проблемы, учить взаимодействовать с людьми, позже с мужчинами.
Это как прожить свое детство еще раз только более осознанно.
Очень здорово, когда она распрашивает меня о моей работе, хотя из моих рассказов мало ято понимает наверное, здорово с ней ходить на мультики и в театр. Нереально круто получать признания, когда укладываешь спать:"Мамочка, ты такая хорошая, ты лучше всех мам, люблю тебя больше всех на свете".
Это счастье когда после тяжелого рабочего дня обнимаешь ребенка и понимаешь, что все ивои проблемы такие мелочи!)))
Плохое писать не буду, вам сейчас тут напишут 32 листа без меня)
Бывает трудно, не спорю, но плюсов больше.
учить взаимодействовать с людьми ...позже с мужчинами) Вот я всегда знала, что мужчины к людям не относятся, они создания с Марса!😄
питомцы по сравнению с детьми это нечего делать, ерунда, накормил, в лотке убрал вот и весь уход)))Так и с питомцем не столько опций, как с ребенком.
Кот не разделит с тобой твои увлечения, от езды на велике врядли получит удовольствие, коту не передашь свой положительный жизненный опыт.
Кот не скажет тебе в пожилом возрасте, да ладно тебе, мама, не волнуйся, прорвемся.
Но отдаленно похоже.
Интересно....интересно, а если вы вот хотите кататься на велике, а ребенок нет.. или увлечения разные
Очень жаль, что общество так деградирует (( детей называют высерами и личинками. А те, кто придумал эти названия, сами кто? Тоже личинки получается. Ведь когда-то они были так же детьми....сколько всяких насмешек, ***, яжемать, овуляшка. Ужас какой-то. Куда же пропали те женщины, которые были раньше, которые хотели детей, любили их, у которых был материнский инстинкт?
Ушли на работу 😊