Гость
Статьи
Как вам имя …

Как вам имя Дигна-Достойная?

Как вам имя Дигна-Достойная?Ласково Ди,Дина,Диа,Дигги,Диггер,Иголка,Инга,Агния...Оно даже есть в святцах.

Дигна🕸
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дигна🕸

Сообщение было удалено

А как тогда число 6066 поможет от сглаза,как вы здесь написали? Какое оно несёт значение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллит конечно и скучно

Гость

Ай, люди, да хватит уже на такую ф.и.г.н.ю реагировать. Как в детсаду, ей богу. Она же позавчера хотеела назвать дочь Хайди Малина Юлия Кейси, а дальше я уснула и не знаю, чем кончилось. Может, Коровьей Лепёшкой назовёт в конце концов. В честь своей бабки.

Гость

обычное латышское имя

Гость

Автор, ЛЕЧИСЬ

Настя

Девочки, кому помогло? - http://v.ht/0F9R

Гость
Дигна🕸

Сообщение было удалено

Иголка особенно вставила) До ржача)))

Гость

Комментаторы не заметили главного, авторша имела ввиду не просто "Дигна", а именно - "Дигна-Достойная" . Т.е. если отца будущей "Дигны Достойной" зовут ,например - Николай Смирнов, то получится - Смирнова Дигна-Достойная Николаевна

Гость

уже 100 тема про имя, от этого автора. "Спасибо маме что не была долб и назвала меня Настей"? Настя ужасное имя, терпеть его не могу. даже по английски" nasty" означает противный, прям в тему. Настенька, Настёна, реально очень противно звучит. Слава богу я не Настя.

4рёхГранный◇
Гость

Сообщение было удалено

Перевод есть в каждом имени!У Дигны перевод Достойная и меня он зацепил и явился главным+за это имя!!!)))Такие дела,но вы видимо слишком ограничены раз талдычите 1 и то же несколько раз чем и подтверждаете своё недалёкое мышление:)

Дигна🕸
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю,хотя Испано-немецкий аналог Анастасии-Амаранта мне нравится:)Еще и почти,что имя моей бабки получается-(ТАмара)нта)

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем