Гость
Статьи
Имя Хайди.

Имя Хайди.

Здравствуйте.Сидим подбираем имя дочери.Остановились на имени Хайди.Происхождение и перевод красивый(По секрету:Мы уже свой семейный перевод придумали-нескромно зато мамочке очень приятно,то бишь …

4рёхГранный◇
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пожалуста! Можете все 500 посмотреть w%%%ww.elterngeld.%%%%de/beliebteste-vornam%%%%%en-2018/#gref.

.

Только уберите все знаки %

Гость

Афторша явно исходит из принципа "сама себя не лайкнешь - никто не лайкнет".
Йoбнyтая.

Гость

ужасное имя, обзывать ребенка будут всю жизнь, вы этого хотите?

4рёхГранный◇
Гость

Сообщение было удалено

4рёхГранный◇
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал?🤣

Гость
4рёхГранный◇

Сообщение было удалено

Странно, что не 22.

Мурло

мне нравятся имена оканчивающиеся на "и" все эти немецкие хайди и хлои, американские кесси, кайли мягко и женсивенно звучат. старинные генриетты, гретты тоже звучат уверенно и классно.

4рёхГранный◇
Гость

Сообщение было удалено

Нет не странно.При католическом крещении дают не 1 имя,а чем больше тем лучше.Обычно до 4.У меня по старинке несколько.Это сейчас уже обычно 1-2.

4рёхГранный◇
Мурло

Сообщение было удалено

Да ещё Кейси.Я знаю,что ветхозаветные женские имена оканчиваются на"ь".Например Иезавель,на русский манер Елизавета.Очень красиво и величественно:)Иезавель-свирель!

Гость
4рёхГранный◇

Сообщение было удалено

А вы что, католичка?

Маша
4рёхГранный◇

Сообщение было удалено

Что за чушь? Имя нормальное то никак? Кстати, меня Маша зовут. Чем не имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуйди и Хуйда элегантнее звучат, вы правы. Автор, прислушайтесь к совету. А вот Хуйнет очень подойдёт к вашему будущему сыну, такое модное изящное имя, такое же, как ваш вкус.

Гость

Есть знакомая Хайди, но это краткое имя - полное Хадижат.

4рёхГранный◇
Маша

Сообщение было удалено

Вот и называйте своих детей машками я здесь при чем?Я ненавижу это имя,мне оно не нравится,машкой в СССР называли менархе и в целом МаЛЯрия звучание ужасное.Хайди и есть нормальное и красивое,а главное редкое имя!!!100 людей-100 мнений и никто не вправе навязывать никому своё мнение,если мне ваши машки-дашки не нравятся,то не надо вам тратить своё время и прилагать тетанические усилия дипломата,чтобы меня в этом переубедить потому как у вас в любом случае не получится!!!:)У меня самой необычное и очень редкое имя и я им горжусь и детей своих научу по своему образу и подобию!!!👧👶👸Для меня Маша это не имя и это моё мнение имеющее под собой основания и имеющее полное право на существование!Конечно для вас все имена кроме своего вычурные,а заграничные-вообще у вас спровоцируют вывих мозга...:)Конечно имена везде разные так же как и язык. Вам же не кажется что китаец должен разговаривать по-русски лишь потому что для нас его язык вычурный!!!Моя цель-не угодить незнакомым людям,а найти самое красивое имя для своей принцессы.Если какое-то имя не нравится лично вам это не значит,что оно не красивое и не должно нравиться никому.Русские имена-Римские,греческие,немецкие,славянские и это норма,а носить другое немецкое имя уже кажется вам чем-то обескураживающим!В чём разница?Надеюсь я достаточно ясно высказала свою точку зрения конкретно для вас.

4рёхГранный◇
Гость

Сообщение было удалено

С немецкого это тоже больше сокращенная форма от имени Аделаида.Все равно,что Елену-Леной или Наталью-Наташей записать...Но мне почему-то понравилось!:)

Невеста эльфа
Гость

Сообщение было удалено

Или ...аХуйди)

Гость
4рёхГранный◇

Сообщение было удалено

а вы в испании живете? тогда назовите пилар (столбик) или соледад (одиночество), или консепсьон (зачатие), сокращенно кончита , чтобы испанцы не угорали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тройню. Хайди, Байди и Хуйди для торжественных случаев.

4рёхГранный◇
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что я в Испании живу?Пред.комментатор сказал,что в других странах глупо и смешно звучат наши русские имена и я это знаю и понимаю и ответила какие русские имена не пригодны для Испании!Я с ней полностью согласна.Уровень АйКью у вас ниже 3 летнего ребёнка:)А из Испанских мне очень нравится Долорес(ЛаЛори,Лола,Лолита):)Ещё раз лично для вас и вашего не очень продвинутого мозга могу повторить:Я назову своего ребёнка только так как нравится мне!!!Характеристика имени полнейшая фигня.А перевод не более,чем личное слово связанное с этим именем.Пример,Ксения-Чужая,но используется очень часто и никого особо не имеет как оно переводится(я кстати в их числе:))называют потому,что имя по звучанию очень красивое!!!Ещё несметное примеров...

4рёхГранный◇
Гость

Сообщение было удалено

Соледад ничего,но лучше Ассоль:)

Jo
4рёхГранный◇

Сообщение было удалено

Мою коллегу Heidrun кличут Heidi. Ей уже за 60 и у нее такой же тяжелый характер как и настоящее имя, ничего от мягкой Хайди.

Гость
4рёхГранный◇

Сообщение было удалено

ну, пр ай кью я бы поспорила сейчас))). вы же сами писали, что ИСПАНЦЫ угорают с наших имен, я вам привела очень испанские имена, с которых угораем мы, в чем проблема? Все с вами уже давно понятно, не завидую вашим детям. Называйте их хоть hernya, зачем тогда создали тут тему с вопросом "как вам имя?" вам ответили как нам имя))

4рёхГранный◇
Гость

Сообщение было удалено

Наденьте очки и внимательно читайте!В теме 3 ВОПРОСА,но почему-то отвечают только на 1 и ещё и по-хамски:)А мне лично смешно имя Хорхе:)Хорёк

Гость

У меня собаку Хайди зовут)

Гость

Хорошее имя, необычное, мне нравится. Чего все так пытаются придумать, как бы оскорбить 🤔🤔 как в итоге дочку назвали, кстати?

Гость

Случайно наткнулась на сайт и просто в ужасе с комментариев. И эти люди еще и про интеллект что-то говорят, клоуны.😂
Автор, знаю, что уже поздно, но имя Хайди очень красивое и уж точно лучше кошачьих кличек вроде машек и лиз.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем