Здравствуйте.Сидим подбираем имя дочери.Остановились на имени Хайди.Происхождение и перевод красивый(По секрету:Мы уже свой семейный перевод придумали-нескромно зато мамочке очень приятно,то бишь мне):)Как вам имя чисто фонетически(Мелодичность,на слух)?Как часто встречается и какие у него есть сокращения кроме Ди,Диа,Ида?
P.S.Прошу отвечать на моей ветке строго по теме(всего 3 ?)и без оскорблений.Благодарю за понимание:)
А мне Xyйдu больше нравится. Впрочем, дочку так и буду звать сперва в школе, а потом на работе.
Жуть! Но Хуйда мне тоже нравится больше! Вперед!
а для инострануев разные русс имена(хотя они и не русские, а чаще латинского и тд происхождения) , могут звучат смешно и нелепо.
Сообщение было удалено
Вы адреском ошиблись психдиспансер не здесь!Дочку нашу будут называть так как мы скажем как раз имя короткое и легкое не переживайте:)У кого,что болит...😈
А как вам имя Хайри
Сообщение было удалено
Т.е. у тебя уйх не болит? Зачем же ты тогда дочь пытаешься назвать созвучно йуху?
Сообщение было удалено
Знаю что Испанцы угорают с Галин,Полин,Ир...Курица,Дно и Злость соответственно!А мы придумали для Хайди семейное значение:Хай-привет,Ди-сокращение от Дианы=Приветствие Дианы:)
Сообщение было удалено
Я и не пытаюсь это у вас бешенство матки глюки провоцирует...😈🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Как у меня может болеть то,чего нет!?
Сообщение было удалено
Без скрытого смысла и слишком рыкающе...
Т.е. вам нравится не Диана, а Приветствие Дианы?
Чем это лучше, чем скажем:
*** Изауры
Пук Марии
Сморкание Элизы
?
О, еще Доздраперму в тот же список примеров
Может. Лучше Лиандри?
Лиандри Линк?
Енотия вне конкуренции
Сообщение было удалено
Cccccyka, уржалась с первого же каммента кабздец!
Обожаю вуман 💛
Xyйди, б ллл я x a, это ж надо.
Бедная девочка...
Автор, чисто фонетически Хайди Ивановна и Хайди Васильевна не катят. Вам подойдёт Хайди Геннадьевна или Хайди Эдуардовна. Так что выберете сначала Геннадия или Эдуарда. На худой конец Фемистоклюса. А уж опосля можно приступить к прениям сторон относительно фонетики .... ну хоть поржал народ
Хайда- Халда
Сообщение было удалено
Вы из Испании? Если нет, то Пукмарии из 11 коммента мне нравится больше.
Вам близнецов надо. И назвать Хайди и Байди. Привет-пока.
Жесть. Ржала уже как имя прочитала. Хотели же закон принять, что нельзя всякой хууйней детей называть.
Хайди - это устаревшее название для европейцев. Почти из категории Кунегонда и Зиглинда. Из-за очень популярного детского сериала 70-х годов "Хайди в горах" (Heidi in den Bergen) с Хайди ассоциируется деревенская девушка позапрошлого века. Детская серия, кстати, продолжается и по сей день. Самая молодая Хайди, супермодель Хайди Клум 45 лет. И то молода для имя.
Называйте своего ребенка так, как хотите ) Я просто хотела сказать - в ответах, что это имя не очень хорошо воспринимается в форуме. Это имя тоже не очень хорошо звучит за границей
Сообщение было удалено
При чем здесь Испания?!В Испании изголяются над этими именами!
Сообщение было удалено
Немецкое означает львица совсем не устаревшее.Хайди Клум мне нравится,правда не по поступкам...:)и в фильме у девочки имя такое было ужастик.
Сообщение было удалено
Вопросу внемлите:КАК ВАМ ИМЯ ЧИСТО ФОНЕТИЧЕСКИ(НА СЛУХ,МЕЛОДИЧНОСТЬ)
Где в вопросе написано О ребенка?Где вопрос о их сравнении впринципе,а ещё и вымышленные?Не будьте так уверенны в своеи интуиции,а то выглядите очень глупо!!!:)
Сообщение было удалено
Вроде ничего,но ЛИАН выделяется сильно...(((А так было бы хорошо...
Сообщение было удалено
Если для вас пик красоты Европейского мира это Даздраперма,то оно имеет право на существование,хотя бы как шизоидный пережиток прошлого,а для меня и моей дочки лучше иностранные красивости!!!:)И предателем Родины я от этого не стану!:)
Сообщение было удалено
Нет до бедности нам еще оооочень далекооо!!!:)Когда пытаетесь копаться глубже дозволенного в чужом ЧИСТОМ белье напоминаете мне базарный говор далеких девяностых конца прошлого столетия:)Без обид,но выглядит это именно так:)Раз уж вы так хотите,то похвастаюсь:Работа прибыльная,муж любящий,дочка от него же есть,красивая,здоровая,счастливая и вообще самая лучшая с самым красивым и лучшим именем!!!😎😝В миру Хайди,в Церкви Юлия!:)
Сообщение было удалено
Вы подтвердили русскую пословицу:Лучше умно молчать,чем тупо говорить!:)Имя Диана мне нравится,но в чём смысл сравнивать само имя со значением другого имени?Всё равно,что сравнить ж0пу с пальцем!
Имя реально для России не очень. А вообще, зачем спрашивать у людей мнения, если вы не хотите его слушать?? Что Хайди, что Хулия, реально стремно звучит. Жалко детей таких, у меня столько знакомых имя себе поменяли. Назвали бы сразу нормально - Юлия, ведь все равно Юлей будет представляться, увидите.
Сообщение было удалено
Я выросла в Германии и живу там. Имя устаревшее. Я лично не не знаю никого по имени. Хотя есть тенденция "выкапывать" старые имена, такие как Тильда и Грета.
Сейцас подумала: мне нравится, как звучит это имя. Лутче чем хайке итд
Сообщение было удалено
В церкви не Юлия, а Иулианния. И при чем тут Юлия. Вам тогда в церкви надо записываться как Хариесса или Христодула.
Сообщение было удалено
Нет не будет.Ваша зависть смешна:)В том и дело,что я хочу послушать мнения ПО ТЕМЕ И ПО СУЩЕСТВУ!!!А не выслушивать совдеповские стенания на тему-Нравится-не нравится понимаю-не понимаю...Зачем они делают то,чего я не понимаю?Ах они странные люди!!!Многое в мире нам не понятно!!!Я наоборот за таких радуюсь,но вам же я не предлагаю называть своих детей нерусскими именами и других тоже.Личный выбор каждого,но о своих я позабочусь в своём ключе!Вы называете детей для удобства сверстников(абсолютно чужих людей!)и чтобы с ФО сочеталось,а Я руководствуюсь личным вкусом и для красоты и благозвучия.Или для вас пик"загадочности"та же Драздоперма,а что такого же нигде нету кроме как в больной фантазии СССР.Для истории:)Я никогда Даздрасмыгд(перм)не встречала,но и не моё это имя!Что плохого в редком имени?Оно благозвучно и никаких проблем.Одним людям нравится звучание слова,а другим нет.Но среди тех же обычных имен тоже есть такие, которые кажутся мне некрасивыми.Так в чем разница?:)
Сообщение было удалено
У вас может и так,а я сказала,как у нас.У нас Юлия,Юляша,Юльчёнок...Я понимаю,что вас бесит наше несовпадение с вашим единственно верным,как вам кажется,но это Жизнь!!!Не всё должно быть по стандарту:)Не нравится как у нас так мы вам и не навязываем♧но у нас будет так!
Сообщение было удалено
Девушка, вы шиза ))) называйте как хотите, но тогда и мнения людей не спрашивайте, Хайди совершенно не русское имя, про Хайди Клум не так уж много людей знают, а пока дочь вырастет - и вообще забудут, останется только странное имя, которое за татарское в основном будут принимать. Ну ок, делайте как хотите )) мне то что, не моим детям с такими дурацкими именами жить
Есть такая швейцарская сказка про девочку Хайди. И фильм. Мне очень нравится. Посмотрите аниме про Хайди, девочку Альп.
Сообщение было удалено
Спасибо обязательно гляну:)
Сообщение было удалено
Бесит? Ой, не берите на себя много. Никого вы тут не бесите, это ещё уметь надо - бесить, а мы тут смеёмся, развлекаемся. Клоуны вроде вас вполне для этого годятся. А так вообще-то всем с.р.а.т.ь. с высокой колокольни. Просто непонятно почему вы хотите назвать Хайди, а звать Юлей.
Сообщение было удалено
На свой совдеповский вой поглазейте со стороны адекватная вы наша:)Ответ на свой вопрос я так и не увидела между прочим!Я спрашиваю мнение по теме!Имя немецкое и никто кроме таких же ограниченных в суждениях как вы так не подумает,но это не делает меня предателем Родины,мы уже не в СССР живём.Я поделилась своим мнением.Про Хайди Клум знают все,если вы ограниченная особа это не значит,что другие не интересуются ничем и не расширяют свой кругозор!!!Я сразу сказала,что мы выбираем имя для НАШЕЙ дочери,а другие пусть ходят с Ваньками,Андрюшками,Анютками,Варьками...Как кому нравится!
Сообщение было удалено
Просто непонятно,что вы тогда здесь делаете интересно?!Дуракам всегда от чего-то смешно!:)По ваши комментам и так видно каким завистливым ядом вы давитесь!♧Все так живут.Если имени в святцах нет дают другое и ребёнок становится с 2 именем.Как смешно разъяснять такую простую истины"взрослому"человеку...:)
Сообщение было удалено
И я не говорила,что звать мы её будем только Юлей.Это ваши додумки!
Неплохое имя. Но для немки, а не для русской. И куда его еще дальше сокращать, это уже и есть сокращение от кажется, Адельхейд или как там его, не уверена (Адель - форма того же имени в других местах). Красиво, но не в наших краях.
Сообщение было удалено
Говорили в своем комментарии #35. Вернитесь и перечитайте, если у вас оперативная память, как у золотой рыбки. Раз уж вам хочется, чтобы все прямо от зависти давились, глядя на какие-то буковки на экране, то на здоровье, можете так считать. Ещё ваши самолайки очень типичны - по 1 собственному лайку под каждым собственным комментом. По одному дислайку под каждым чужим комментом тоже ставили вы, не сомневаюсь. А вот интересно, вас-то саму как зовут? Имя, сестра, имя в студию!
Сообщение было удалено
У меня тоже очень редкое и красивое имя тоже не русское,хотя самая я 100%русская!Я не хочу,чтобы моего ребёнка звали как каждого 2.У меня семья русская,но я не считаю зазорным назвать ребенка которого я родила так как я хочу.И муж русский.Не то,что ваши однообразные Анечки,Вики,Люды...Хотя сами имена ничего.Анна-нет,Аня-да.Вика-скорее Да,чем нет.Люда-Неееет!!!:)Хотя у меня есть вариант крестить Зинаидой.Мне нравится.Наверно пересмотрю Юлю и заменим Зинаидой!Зинка,Зиночка,Зиня...:)
Сообщение было удалено
Своё сначала назови Сеструльчонок:)
У немцев это имя тоже давным давно любовью не пользуется. Вот список иgthdst 56 наиболее предпочитаемых имен для девочек в 2018 году:
1.Emma 2.Hannah / Hanna 3.Mia 4.Emilia 5.Sofia / Sophia 6.Lina 7.Mila 8.Lea / Leah 9.Marie 10.Ella 11.Anna 12.Clara / Klara 13.Lena 14.Johanna 15.Leni 6. Luisa / Louisa 17.Emily / Emilie 18.Leonie 19.Mathilda / Matilda 20.Amelie
21. Charlotte 22.Frieda / Frida 23. Sophie / Sofie 24.Ida 25.Maja / Maya 26.Lia / Liah / Lya 27.Lara 28.Greta 29.Laura 30.Lilly / Lilli 31.Nele / Neele 32.Lotta 33.Sarah / Sara 34.Melina 35.Elisa 36.Mira 37.Nora 38.Julia 39.Marlene 40.Paula
41.Victoria /Viktoria 42.Juna /Yuna 43.Maria 44.Alina 45.Elena 46.Pia 47.Isabella
48.Pauline 49.Mara / Marah 50.Helena 51.Lisa 52.Antonia 53.Anni / Annie / Anny
54.Paulina 55.Theresa / Teresa 56.Romy
Вообще, в этом списке 500 разных имен, и очень много красивых. Даже не ожидала , что может быть такое разнообразие
Сообщение было удалено
В вашем списке есть 2 моих имени!:)
Я раньше была католичкой.