Русские девушки (женщины), живущие заграницей, как вы назвали детей? Именами, принятыми в той стране, где живете? Или русскими?
Александр и Мария
Живу в Англии. Назвала детей на английский манер. Сын - Джулиан. Дочь - Изабелла-Роуз.
Бибо и Бобо)
Сообщение было удалено
А еще недавно вы жили в Калифорнии.
У нас Валерия, Катрина, Моника и Марианна.
Я не живу, дети сестры. Дочь-София у нее(да набившее оскомину имя,но она назвала так дочь до этой вездесущей моды в России) и Даниель сын.Германия.
Александр и Наталья
Живу в Германии, фамилия длинная, русская и для немецкого языка труднопроизносимая. Поэтому всякие "Изабеллы" и "Шантали" звучали бы в этом сочетании очень странно. Поэтому назвали Анна и Юлия ).
И по-нашему, и по-ихнему :-)))
Сообщение было удалено
Вы в Испании?)
София
Лучше всего давать международные имена) Чтоб и вашим и нашим)
Например: Александер, Максим, Марк, Роберт, Глеб, Герман, Анна, Мария, можно Анна-Мария, Виктория, Вероника, Марианна, Марина..
Сообщение было удалено
Влажные фантазии на просторах вумана телепартируют быстро из страны в страну. А вы не знали об этом ?)
Сообщение было удалено
В Лапландии.
Патрик
Мона.русское имя не подошло бы.Да и у меня имя католическое.Не люблю наши имена (Ирины,Полины,Марины и прочая лабуда ,бесит!)
Сообщение было удалено
Это не русские имена, а греческие. Во Франции есть Ирен, Полин, Марин, а вот "Мона" нет.
Адам
Меснтным именем. Детям ведь тут жить. Хватит им славянскрй фамилии.
Мария, Эва, Дэниэл. Живу в США.
У знакомой сын Герхард, Австрия.
Фредди и Матильда
бивис и батхед
Александра, Петра и Андреа
Анатолий, Тамара, Светлана.
Виктория, Александра, Марианна, Саманта, Изабелла, Катерина, Вероника, Мария, София, Ада, Юлиана. Мальчики очень много Даниелей, Александров, Эдуард, Виктор, Иван , - не все мои дети, естественно, страна Норвегия
Сообщение было удалено
Ну вы, уважаемая, загнули. Лабуда- это вы, и тупейшее имя Мона, как у пса. Сколько дур на просторах форума, страшное дело.
Русским детям дают имена Стивен, Мартин, Давид, Даниэль, Марк. Девочкам София, Лиана, Диана, Каролина, Лия, Мия, Доминика
Детям тут жить, это у меня другая родина есть, у них-то ее нет. Есть история родителей и его собственная родословная, есть язык, есть интерес. Но родился и вырос ребёнок тут. Поэтому имена давались не чтоб русское, а чтоб ребёнку было комфортно у себя дома и местные его не коверкали. А то очень неприятно, когда твоё имя коверкают и выговорить не могут. Намучилась так с девичьей фамилией у нас. Потом в Японии ещё и с именем своим.
Сообщение было удалено
В Японии вообще ужасно, сто раз подумаешь. Мы назвали дочь чисто японским именем, но оно красиво звучит на любом языке.