Сейчас у всех детей ледянки, пластиковые диски, им красная цена 200 рублей. Все на горке на этих дисках катаются.
Но каждый раз найжется мамаша, которая приволочет своего отпрыска с тяжелыми …
Сообщение было удалено
по льющемуся гавнецу, эту коблу можно в любой теме на раз-два определить.
Сообщение было удалено
зачем дети приходят с санками, зачем дети называют тетями... ну какое с авторши понимание и аргументация. клепает разводки много, но некачественно.
Если б мне или моему мужу сказали на детской горке, что с санками мы какие-то не такие,что нынче модно ватрушки- очень много нового о себе бы узнали, упоротые ЯЖМАТЕРИ
Благо, у нас две ездовые собаки и они ходят с ребенком на горку со всеми и с САНКАМИ, и ни одна ещё не пикнула
Потому что нормальные люди понимают что санки это детская забава и от того, что Ваш ребенок таскается туда с пластмассовым поджопником исключительно ВАШИ проблемы, дорогая авторша
в моем советском детстве в основном все были на санках. Но были и без санок дети, даже на плитках пвх неслись с горы. В толпе санок! И все ок. А сейчас один-единственный ребенок с санками навел панику)
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете ватрушки, у папы был перелом ноги после того, как в него врезался "ватрушечник". В общем, тут не угадаешь
Сообщение было удалено
Купите ребенку такие же санки или снегокат, и риск травм снизится.
И да, санки и снегокаты используют именно для того, чтобы снизить риск травм для своего ребенка, ими же можно рулить, объезжая препятствия, при столкновении "тяжёлая техника", в отличие от пластиковой ледянки, не сломается, не поранит ребенка осколками, защитит от удара, если он врежется в дерево, не вымокнет малыш так, как на ледянке, головой или спиной не ударится . А вот на хлипких ледянках и тем более совершенно неуправляемых ватрушках детей катать можно, на мой взгляд, только если есть парочка лишних.
Сообщение было удалено
Адекватные как раз с санками и снегокатами. А насчёт толпы детей совершенно согласна, кататься надо подальше от толпы в любом случае, так как, во-первых, в толпе ребенка своего сложнее увидеть, если что пойдет не так -через толпу бежать к нему проблематично, толпа раскатывает горку до земли, и ещё в толпе легко потерять ключи, кошелек, варежки. Зачем мамы с детьми создают толпу и лезут в толпу, совершенно не понимаю
Сообщение было удалено
Ну и зачем лезть на горку, когда там народу тьма-тьмущая? Выйдите на час раньше или позже, когда все разойдутся, или не поленитесь пройти до горки подальше, где народу поменьше, или во дворе свою залейте, выбросьте ватрушку и купите санки.
Вот интересные. Сами сначала идут туда, где заведомый риск ЧП , с заведомо незащищённой игрушкой, а потом обвиняют кого угодно, но не себя
Сообщение было удалено
Вы сломанные ледянки под горкой посмотрите как-нибудь, края на сломе, как стекло. Не хотелось бы, чтобы ребенок об этом боком или щекой приложился, а поскольку ледянках под ним, вероятность велика.
Не говоря уже о том, что их бросают там же, где и сломали, где и другие люди катаются, до кагата не доносят. Так что санки рулят .
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, разумная мама
Согласна со всеми Вашими комментами
Сообщение было удалено
Я в детстве вниз как-то ехала с горки на пузе и врезалась лицом в чьи-то советские санки со всей дури.
Сообщение было удалено
Ну и кто вам доктор
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха! Видимо, ты сама из многодетных, где это практикуется, Обалдеть! Садись, два! Не угадала,- у меня двое - 7 и 14 лет,,и растут нормальными парнями, в отличие от твоего, оба помимо школ футболом и борьбой занимаются. И ещё- многодетность не приветствую как безответственный шаг, потому как надо жить в современных условиях и реально рассчитывать свои возможности, чтобы дать детям образование и всё необходимое в жизни И они у меня- не беспризорные, я- не из тех мамаш, которые кладут с прибором на детей с рождения, поняла?. И вред другим детям тоже ни разу не причинили, потому как думают головой, а не задницей, как ты. В отличие от тебя, я ИМИ ЗАНИМАЮСЬ , и за 14 лет их жизни, слава богу, с ними ничего не произошло. Сначала научись различать такие понятия,как безопасность и гиперопека, а у тебя, похоже. с последней проблема. т.к. ты путаешь эти 2 понятия. Поэтому не морализаторствуй здесь, если ты тупая наседка.Следуя твоей логике, ВСЁ поколение СССР, выросшее на таких санках ( и почему только вот никто не убился и не покалечил других детей?)_ сплошь и рядом было " многодетным"! Вот бред-то, ты себя слышишь? Тогда запиши в "опасные" коньки, лыжи, практически все виды спорта и т.д. Ещё раз говорю, д.у.р.ы.н.д.а: не выводи своего отпрыска вообще на улицу, пусть под юбкой у тебя растёт недомужиком .
Сообщение было удалено
А мы на портфелях))))потом тетрадки и учебники от снега размокали ,но нас это не расстраивало
У нас в городе большую горку в парке и вовсе песком засыпали, чтобы не было проблем, горка очень большая. Там теперь ни с чем не покатаешься. Вас санки зацепили? А мне вот не понятно, как можно переться с колесометром (коляской) в салон маленького автобуса, причём их несколько штук могут затащить, не глядя ни на что. Всем на головы. Три мамаши едут и пол салона занято. Причём вопрут коляску даже туда, куда это в принципе невпираемо.
Сколько детей каталось на горках, кто на чём. Мы и вообще на ёлках могли кататься, не говоря о санках. Никогда и никто даже нос не разбил друг другу. Не делайте из мухи слона.
Сообщение было удалено
Боже, ну и жизнь у вас...(
Старые советские санки невероятно брутальны. И у ребенка съезжающего с них с горки если и не крутится в голове мотивы типо Deus Vult то нечто такое он себе представляет. Этож невероятно круто че.