Сейчас у всех детей ледянки, пластиковые диски, им красная цена 200 рублей. Все на горке на этих дисках катаются.
Но каждый раз найжется мамаша, которая приволочет своего отпрыска с тяжелыми …
Сообщение было удалено
Вы сами двумя постами выше пмсалм что санки быстрее едут.
Или уже переобулись в воздухе?
Сообщение было удалено
угу, только железо по льду едет фигово и намеревается на снег съехать, но впрочем мозгов нет у обеих, что санки что ватрушки для льда не предназначены, мы еще в 10 лет это понимали после первого спуска
Сообщение было удалено
Ну а собственно, чем они так ужасны -то?
Сообщение было удалено
Ватрушка по льду быстрее едет - санки по снегу.
Сообщение было удалено
Пластиковая легкая фигня? Простите, а Вы точно катались хоть раз на ватрушке? Вас хоть раз сбивала с ног эта легкая пластиковая фигня?
И, кстати, как санки могут нестись с бешеной скоростью по льду?! Сколько не пробовала кататься на них по льду, так они плохо ехали и не мчали не фига.
Иль разводочка на срач?! Вы сразу не написали что дело было на льду, а потом только в каком-то там 40+ комментарии написали "Да, дело было на льду"
Сообщение было удалено
вот именно санки и по льду, что то не сходится
Сообщение было удалено
Да разводка это просто, видимо.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе , что на горке все выкатанно до льда? Вы сЛуны или с Марса? Или тяжелое детство - денди нон стоп?
Сообщение было удалено
А по пояснице или по голени получить железкой вам было бы приятнее?
Или с чего вдруг вы включили такую непонятливость? Тролите здесь вы как раз
Сообщение было удалено
да вроде и детство не так давно было, всегда полоса льда, а рядом "трассы" снега и как мы всю горку до льда в детстве не выкатывали, ведь так старались так старались
Сообщение было удалено
Детство было вполне хорошее, в этом плане, не переживайте.
Когда я каталась на санках.. не замечала что бы там лед был, каталась по снегу. А там где лед, то уже на ледянках.
Сообщение было удалено
и как мы только выжили
Сообщение было удалено
Что, зашли с другого аккаунта?!)) Молодцы!) Где я тут троллю?)) По себе равняете?))
Я и не говорила что было бы приятнее получить как от санок, так и от ватрушки..
Сообщение было удалено
Санки по льду?!!!
Ну риали, кааак???? Они на льду вообще стоят, как вкопанные)))) Надежнее чем на асфальте, их с места не сдвинуть )))
Я в курсе, что на этом форуме женская тупость достигает своего апогея, но с таким сталкиваюсь впервые.
Все законы физики прахом- санки не едут по льду, едет только ватрушка - браво!!!))))
А какое этому объяснение? Правда интересно
Сообщение было удалено
ты пьяная, пойди проспись
Сообщение было удалено
интересно- санки на льду едут не так далеко как по снегу, цепляются за лед и в большинстве случаев опрокидывались, а вот ватрушки не хило так на льду разгоняются
Сообщение было удалено
У ледянки железные края или как вы можете получить ледянкой, у которой края пластмассовые и находятся на уровне вашей ступни.
Ледянка весит раз в 10 меньше.
Или вы реально не понимаете разницы снежупми кидаться или каменными булыжниками?
Сообщение было удалено
О! Вам не только тролли мерещатся, но и пьяные)) Что, новый год удался?))
Ваши тарелки за 200 рублей покупают нищеброды. Санки-это круто. Завидуйте молча. *** пластмасса уже повсюду. Санки-это дерево и металл. Экологично. За своими выродками следите.
Сообщение было удалено
вы реально не понимаете разницу между скоростью санок на льду и ватрушки, че ж мы глупые в свое время на санках по льду не катались
Сообщение было удалено
Загугли коэффициент скольжения стали по снегу и по льду, дэбилкооо))) Чем он меньше, тем лучше тело скользит. Средняя школа физика...
Сообщение было удалено
Я не знаю чего вы такие глупые.
По льду скользит лучше .
Поздравляю вас с этим открытикс на третьем десятке или сколько вам там.
Сообщение было удалено
Это вы реально не понимаете, это даже не смешно(( Сколько вам лет, женщина?
Сообщение было удалено
поздравляю вас бедного ребенка все детство откатавшегося на санках по льду
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
да все ***, столетиями на санках по снегу, а оказывается по льду надо было
Сообщение было удалено
ну да!! черт тебя дери!!! Не по асфальту надо было, а по льду!! Глядишь бы и ехало что-то)))
Сообщение было удалено
Вам не поздно наверстать)
То что по льдц скользит лучше знают даже пятилетки.
Сообщение было удалено
а дураки коньки изобретали, на санках ведь можно
Сообщение было удалено
на санках по льду лучше чес по снегу?
Сообщение было удалено
А ты попробуй съедь на коньках с ледяной горки, дуринд0))))))
Сообщение было удалено
какое у вас было грустное детство
Сообщение было удалено
что угодно(сани, ледянка, коробка, пакет, автомобиль, подвода, колода...) по ЛЬДУ лучше скользит, чем по СНЕГУ. Вам тут уже объясняли почему и коэффициент скольжения приводили
Сообщение было удалено
Грустное было у тебя, в школу видно твой сельский автобус раз в неделю ездил. Поэтому физика прошла стороной
Сообщение было удалено
И управляется хорошо, и не цепляется, слава богу у меня в семье физиков не было и опытным путем устанавливали где и на чем кататься
Сообщение было удалено
тебя видать до физики на горку не пускали, а потом уже и не хотелось, а потом такие умники лед царапают - ни себе ни людям
Сообщение было удалено
мы уже поняли, что не было у вас ни физиков, ни химиков))
На льду санкам не за что цепляться. Насчет управляемости - вполне можно перевернуться
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
иди, иди уже, позорище))
Сообщение было удалено
а на лыжах вы тоже по льду катались?
Сообщение было удалено
Позорище это на санках по льду
Сообщение было удалено
Ни одного дур@ка на коньках не видела на горке, а у вас как? получилось?
Сообщение было удалено
Я не каталась, а ты можешь попробовать, чтобы точно установить опытным путем))))))))))))
Сообщение было удалено
а что так? чем они хуже санок? или скользят не так?
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, расскажете нам потом, что вам удалось установить опытным путем. Берите все :коньки, лыжи, сани и дуйте на горку)
Сообщение было удалено
я как все нормальные люди делала это в детстве
Сообщение было удалено
На лыжах вообще катаются по льду, карвинг на льду называется, вы не слышали?
Какое это отношение к моей теме имеет?
Сообщение было удалено
и что? по снегу лучше скользит?)