Сейчас у всех детей ледянки, пластиковые диски, им красная цена 200 рублей. Все на горке на этих дисках катаются.
Но каждый раз найжется мамаша, которая приволочет своего отпрыска с тяжелыми советскими санками, коиорыми рискуют травмировать всех катающихся и пускают эти санки с ездоком в гурьбу малышей.
Вот Что у таких мам в голове?
Ахах, ну чего? Начнём мамкосpaч?
На счёт три:
раз...
два...
а по-моему на санках круче. Из своего детства помню, у нас уже тоже были "блины под ***", чтобы с горки ездить. Но на санках разгон лучше, скорость больше и можно дальше укатиться... в общем это разное удовольствие)))
Когда я была маленькой и каталась на таких санках, что-то они меня не травмировали, хотя и не раз врезались в меня.
Эхххххх. Вспомнила шальное детство, когда мы на пакетах катались.
Сообщение было удалено
++++++++ и полет хороший на них)))дальше всех)))
Сообщение было удалено
А мы на картонках катались еще)) Уроки закончатся, идем гурьбой кататься)) Эх, детство!))
Сообщение было удалено
Та да)) Особенно если кто-то подтолкнет сзади , то разгон вообще)))
Это будущие лидеры. Они проедутся по биомассе, врежутся в стену, встанут, вскарабкаются наверх и ещё раз проедутся.
А твои вынужденные пользователи полиэтилена - погрешность в статистике. Либо их санками раздавят, либо сами об дерево убьются. Ибо у их мамаш в голове ничего, кроме мужской пиписки, не было.
Сообщение было удалено
Если все на санках-это норм.
Но когда один, а головы у всех на ровне с этими санками, то можно нехило отхватить санями по губе/носу и в целом по голове.
Сообщение было удалено
Как вы остапиииздееели, так называемые кулюторные мамы! И детям от вас нет покоя. Ах, извините - отпрыскам. По вашей же терминологии. Мамуля, етит твою мать. Иди просто ннннауй! Глядишь, успокоишься.
Сообщение было удалено
А потом в неотложку с чьим-то ребенком - очень весело.
Сообщение было удалено
Ну привет. Слушаю тебя дальше
Сообщение было удалено
Приветик, Нильс.
Эт ты о чём?)
Говорят, санки безопаснее ватрушек, так как другой формы, на них можно затормозить, при необходимости завалиться на бок, завернуть. А ватрушка круглая-ровная, несет неуправляемо и на большей скорости, в середине сидишь в ямке и не можешь так быстро развернуть-вылезти, более травмоопасно.
Ледянки пластиковые вроде как неопасны. Но вам-то что? Кто на чем хочет, на том и катается. Я в 90е как раз каталась на санках, так все в порядке, ни разу не калечилась и других не калечила. Хотя в самом деле такие санки скорее для того, чтобы скатываться по утоптанному-гладкому снегу, ровному насту, а не с крутой ледяной горы, в наше время это прекрасно различали: для крутой ледяной горки - пластиковый "поджoпник", а для более пологой просто снежной горки - санки с металлическими полозьями.
Сообщение было удалено
Т.е. вы готовы пожертвовать парой чужих носов, чтобы ваш детка ехал жадьше и быстрее остальных???
Сообщение было удалено
Ну познакомиться. Естессно
Сообщение было удалено
Автор, что Вы такая занудная)) Санками -ватрушками тоже можно ничего так, отхватить. Вспоминая детство, никого от санок в неотложку не увозили на скорой. Ну да, был случай.. друга моего, пока он по горе поднимался, произошло дтп, так сказать. В него врезалась девочка на санках, он упал, встал, отряхнулся и пошел дальше. Ничего страшного не случилось же)) Ну а про неотложку что-то Вы громко сказали))
Сообщение было удалено
На этих ватрушках "безопасных" уже поубивалось детей немерянно,они несутся,что дурные.
Сообщение было удалено
А носы подставлять не надо, и лежать на "дороге" перед едущими санками, то и не будет жертв носов ;)
Сообщение было удалено
С удовольствием)
Как душ?
Автор, а вы, похоже . из разряда мамаш, которые будут сопли и подгузник подтирать своему до 18 лет. А зачем вы вообще его в детский коллектив водите и на улицу в том числе?- Смотрите!- Везде опасность! Заприте его в 4-х стенах, а потом запретите ему в будущем личную жизнь, пусть до седых волос с вами живёт и вас обслуживает. В общем, типичного маменькиного сынка и будущую с.в.е.к.у.р.в.у уже можно угадать по комментариям авторицы.
Сообщение было удалено
Не случилось потому что на санках были все.
Сегодня девочке лет 5 разбили нос санками, на которых ехал мальчик такого же возраста.
Оба были с родителями.
Но горке народу тьма тьмущая, но на санках он один.
Сообщение было удалено
А вы по принципу:"Нарожаю побольше, , а дальше дело случая - кто-то да выживет"
Сообщение было удалено
Если санки едут за вами следом и бьют вас по затылку, а едут они быстрее (как вы заметили), то как вы будете подставлять или не подставлять?
Сообщение было удалено
Тоже самое могло бы случиться, если бы тот мальчик ехал и на ватрушке.
Сообщение было удалено
а вы видимо из тех кто 2х леток отпускают набираться опыта под крутящиеся карусели.
Сообщение было удалено
У меня один вопрос. Как санками можно заехать по затылку, или они взлетели, раз дали подзатыльник и дальше поехали? Ну или, самый простой вариант лечь и лежать, ждать.. пока санки заехали по затылку...
Санками управлять можно, держишь верёвку, как возжи, и если чувствуешь, что сейчас в кого-то врежешься, то тянешь верёвку либо вправо, либо влево.
Меня однажды ватрушкой сбили, я только так в воздух полетела.
Сообщение было удалено
а как это физически произошло? если девочки сидела после остановки есть с тем же успехом могли и ногой нос разбить
Сообщение было удалено
На ватрушке он максисум толкнул бы плечем в пуховике такое же плече в пуховике.
А Так подножка санок была на уровне девочки носа.
Сообщение было удалено
Девочка съехала и остановилась, через долю секунды(она не успела бы встать) ее догнали санки.
Сообщение было удалено
девочка спиной вперед ехала? Толкнул плечом? вы на ватрушке по льдку катались? она так несется, что сшибет любого, не всякий отскочить успеет
Сообщение было удалено
Вы видимо не катались просто на ватрушках и не знаете, что и от них можно не хило так, получить.
Сообщение было удалено
т.е встать не успела, но уже повернулась
Сообщение было удалено
Если ребенок невысокий то могут, а если повыше, то прекрасно съездят по почкам, голени, если ездок поднялся.
Сообщение было удалено
Девочка крутилась на ледянке.
Сообщение было удалено
И все равно, как Вы говорите, задела подножка санок. А Вы санки давно видели? Если девочка сидела на попе, то подножка бы все равно не достала бы, ну а если лежала, то тогда понятно. У советских санок подножка не такая уж и высокая, а вот спинка да, высоковатая.
Сообщение было удалено
Я каждый день, с ноября месяца хожу с ребенком на горку, именно каждый.
Саночник был только сегодня.
И история закончилась печально.
Сообщение было удалено
Или на картонках)) я и сейчас у ребенка иногда одолживаю прокатиться)))
Сообщение было удалено
Она вращалась вокруг своей оси во время спуска.
Сообщение было удалено
т.е. если бы в нее такая же ледянка врезалась ничего, прокатились бы на ней прежде чем бред нести, если крутилась значит на льду, а ватрушка на льду пострашнее санок - скорость набирает огромную и полностью неуправляема
Сообщение было удалено
И все равно они не достанут. Я сама метр с кепкой, когда мимо меня санки проносились , и ничего, по затыльнику не заезжали они мне. Ну разве что, ребенок должен быть карликовый чтоб санки дали подзатыльник.
Сообщение было удалено
Санки довольно высокие, советские или нет, я не разбиралась.
Есть бестолковая мамаша мальчика, типичная яжмать:"ачетакова"
И травмированный ребенок.
Сообщение было удалено
Что же Вы прицепились к этим санкам то?)) Вам уже тысячу раз сказали, что так же печально могло бы закончиться и будь тот мальчик на ватрушке, что ватрушки хлеще санок. Ну Вы же упертая)) Видимо сами лично не катались ни на санках, ни на ватрушках.. и не знаете что сильнее, что слабее.
Сообщение было удалено
Да, дело было на льду.
Санки летят быстрее и бьют больнее.
Форумулу силы помните масса умноженная на скорость. Очевидно, что удар железными санками сильнее и больнее, чем пластиковой легкой фигней.
Сообщение было удалено
на санках по снегу теперь яжемать)))
Сообщение было удалено
т.е. вы из тех мамаш, что в толпу катающихся детей с легкостью запустят сани?
Сообщение было удалено
А по моему, на типичнаю "яжемать" похожи больше Вы.
И, кстати, санки могут быть высоковатыми, но не настолько чтоб достать до затылка.