Ребёнок мужа от бывших отношений хочет переехать жить к нам... к нам то есть в мою квартиру которая от родителей осталась.(3комнаты) .. у нас с мужем есть общая дочь 8 лет... сыну бывшей 15 ... алименты платил исправно(15-20тыс) ... а тут скоро алименты закончаться и она его сюда пришлет учиться.. нет уж... я против!!! Ему говорю что пусть живёт в общаге если приедет!! Он против... я говорю пусть тогда не приезжает и вовсе!! Он обижен на меня... я на него... мне не нужен в доме этот чужой п***ы ребёнок!!! Не хочу его видеть! Слышать! Знать! Знакомить с нашей дочкой!!!
Да уж... что же вам парень такого плохого сделал,что вы его так ненавидите?
автор имеете полное право. квартира ваша. но вы понимаете, что муж вас выбрал только потому что у вас трешка?
Сообщение было удалено
Увы, вы правы... мужики в наше время уже не те: одни доллары в глазах, а в бaшках одни меркантильные темы. Деньги, деньги, деньги - только ими заняты мысли у нынешних мудней. Только и мечтают, как свой отросток подороже пристроить.
значит, познакомят без тебя.
Видели глазки, что покупали.
У нас тоже такая ситуация намечается через несколько лет. жилье общее. вместе покупали. но когда бывшая жена мужа сказала при мне своей дочери: "Папа тебе жилье купил я тебе скоро чемоданы упакую". Я прифигела знатно от наглости и сообщила, что поможем с общагой. вот такие мамаши бывают. наплодят детей и хотят от них избавиться. Автор, гони в шею чужих детей.
[quote="Гость"]Видели глазки, что покупали.[/quote
знаете, мне до фени чужие отпрыски. им не место в моем доме. Я не мать Тереза. так что мимо кассы ваше замечание.
А мальчик виноват , что у его папы новая жена ?
Выходите замуж за мужчину с рёбенком - извольте осознать , что этот ребёнок был уже до вас и будет у него всегда .
А если после вашего развода он будет заботиться и о вашей обшей дочери тоже - это же замечательно !
Сообщение было удалено
Так и мужа гоните .
Это же лично ваш дом.
Имеете полное право , юридическое и моральное .
Зачем вам этот мужик , если за ним всегда будет идти по пятам мальчик , пострадавший от развода ?
Сообщение было удалено
Мне плевать на него! Как алименты кончились... все папе на обучение отдавать... с общегой лично помогу...
Сообщение было удалено
Мужик мой то нужен мне... а этот мальчик нет)
Сообщение было удалено
Ага) а папа больше не чего именно ей не купил? На ваши общие денЮжка... бывшие чаще на *** сидят.. а алименты заканчивается и папам пытаються детей втулить... вот пусть и живут со своими детками... а мы как небудь злые НОВЫЕ жены сами
Сообщение было удалено
А он с сыном уже , понимаете или нет ?
И именно с этим мальчиком он впервые ощутил отцовство, а не в браке с Вами . И так будет всегда , хотите вы этого или нет .
По опыту моих друзей - у новой жены больше шансов на хорошее будущее , если она с уважением, тактично и в меру заботливо относится к старшим детям мужа .
Если нет , то она - не вторая жена , а всего лишь очередная , после которой будут третья, четвёртая ...
Сообщение было удалено
И именно с этим мальчиком он впервые ощутил отцовство, а не в браке с Вами . И так будет всегда , хотите вы этого или нет .
По опыту моих друзей - у новой жены больше шансов на хорошее будущее , если она с уважением, тактично и в меру заботливо относится к старшим детям мужа .
Если нет , то она - не вторая жена , а всего лишь очередная , после которой будут третья, четвёртая ...
это ваши влажные фантазии. когда, вы уже поймёте, что ваши дети не сдались женам ваших бывших мужей. неужели не боитесь, что ваших детей в том доме обидит чужая тетка? Как вообще можно доверить своего ребёнка посторонней женщине?
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет?))
Сообщение было удалено
это ваши влажные фантазии. когда, вы уже поймёте, что ваши дети не сдались женам ваших бывших мужей. неужели не боитесь, что ваших детей в том доме обидит чужая тетка? Как вообще можно доверить своего ребёнка посторонней женщине? ******
Не знаю . Никак. Поэтому стараюсь не допускать даже идей о разводах и новых семьях .
Однако есть две семьи друзей с детьми от первых браках , чей опыт мне определённо нравится . В одной из них жена приняла дочь мужа как родную . В другой дети от первых браках есть у обоих .
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет?))
вы о чём? да у мужа есть ребёнок от бывшей жены. но меня это не касается и не раздражает. алименты не пробивают брешь в нашем бюджете. время с ребенком он не проводит. но в моем доме этому ребенку не рады. Я не понимаю мать, которой пофиг на ребёнка. Она видите ли решила)) вот глупая.
ну вот женщины делятся на два типа: те которые принимают детей мужа от предыдущих отношений (в конце концов всё равно они с мамами в основном живут) и те кто категорически не желают видеть в своем доме посторонних.
Сообщение было удалено
Вы же знали об этом ребенке, что же сразу не подумали и связались с таким мужиком?
Сообщение было удалено
Так и мужа гоните .
Это же лично ваш дом.
Имеете полное право , юридическое и моральное .
Зачем вам этот мужик , если за ним всегда будет идти по пятам мальчик , пострадавший от развода ?
у нас дом общий с мужем. и мужа я люблю. но его дети и бывшие жены не участвовали в покупке ремонте и т.д. поэтому им не место в нашем доме.
Сообщение было удалено
Вы же знали об этом ребенке, что же сразу не подумали и связались с таким мужиком?
знала и что? связалась потому что влюбилась и люблю и буду любить. а чужих детей не люблю.
Сообщение было удалено
А вас любят?
Сообщение было удалено
А вас любят?
а почему у вас возник такой вопрос?
Сообщение было удалено
Потому что вы были бы очень спокойной и уверенной.
Сообщение было удалено
вы серьёзно думаете что кто то будет прогибаться под других детей да ещё и в собственном доме? смех да и только)) с уважением и заботой?) не перепутали, что это младшие должны старших уважать, а не наоборот?
хорошее будущее и посторнни дети не должны пересекаются
Сообщение было удалено
Потому что вы были бы очень спокойной и уверенной.
а где вы прочли что это не так?
просто подгорело, что какая то тетка решила спихнуть своего ребёнка в мой дом.
вы бы не офигели от такой наглости?
Сообщение было удалено
Я люблю детей)
Сообщение было удалено
Я люблю детей)
это очень хорошо. но не все такие
Сообщение было удалено
А че алименты кончились???
он их бужет платить жо оконяания вуза, ечли парень ьудет учиться на дневном, вы не в курсе, автор?))
Сообщение было удалено
вы серьёзно думаете что кто то будет прогибаться под других детей да ещё и в собственном доме? смех да и только)) с уважением и заботой?) не перепутали, что это младшие должны старших уважать, а не наоборот?
хорошее будущее и посторнни дети не должны пересекаются****
Я серьёзно думаю , что если у твоей половины есть дети , рождённые до тебя , то с этим стоит считаться , причём очень конкретно , а не формально .
Или лучше искать половинку без прошлого.
А далее доказывайте , что хотите , жизнь покажет, правы ли Вы в своём конкретном случае .
мнения всегда разные. как и жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
Вы слишком сложные вещи для этой мадам говорите))))
Вы же в курсе были, когда познакомились, что у него есть багаж за спиной? дети то нипричем, если родители развелись. У вас и будет в семье срач, если вы воспринимаете его ребенка в штыки. мужчина будет всячески помогать своему ребенку, нравится вам это или нет. Не понимаю логику некоторых-разведенки воют, что муж с ребенком бросил и алименты не платит, другие плачутся, что мужчина помогает СВОИМ детям
Сообщение было удалено
Да, и будет помогать даже после окончания вуза. Дети бывшими, в отличии от жен и девушек не бывают
Сообщение было удалено
Не факт, что будет помогать.
Сообщение было удалено
Да, поняла уже . Женщина на форуме поддержку себе искала в своей борьбе с ребёнком 15 лет , а я тут со своими истинами (
Неуместно, видимо .
Сообщение было удалено
Он себе бы помог.Пришел на территорию женщины,и туда же тянет совершенно чужого этой женщине подростка.Как бы не квохтали клуши-этот ребенок автору чужой на100%.Она не против ему помочь,она против его проживания в своей квартире.Ребенку мужа не грозит интернат,он не сирота,автор никого не ставит в безвыходное положение.Учиться можно,проживая в общежитии-это отличная школа самостоятельной жизни.
Сообщение было удалено
Впрямь неуместно.Нашлась истина в последней инстанции.Сперва бы неплохо научиться внимательно читать,тогда было бы понятно-никто с 15-леткой не борется,женщина просто не хочет проживания чужого 15-летки в своём доме.
Сообщение было удалено
Я первая Жена, а кого он там на гулял в холостятской молодости это побоку
Сам папаша-то как себе представляет совместную жизнь с едва знакомым сыном? Все друг друга обожают и кумбайя поют? Не выйдет, потому что если папа за столько лет не наладил отношений между женой, дочерью и сыном, то в ситуации нежеланного совместного проживания этого точно не случится.
А в чем проблема арендовать сыну квартиру, если алименты 15-20 тыщ тянул нормально. И сыну хорошо, молодость, свобода, девочки, и этой семье не придётся ужиматься. Хотя авторша непоследовательна. Нужно или принимать как данность, что у мужа есть ребёнок, и он будет в его жизни всегда, или изначально искать бездетного.
Да и знакомить с дочкой это нормально, она ему всё таки родная сестра.
У вас конечно сложная ситуация, что нарисовывается контакт с уже взрослым ребёнком. У моего мужа тоже есть ребёнок от первого брака. Но мы с ним познакомились сразу. И были сложности, он привык папу видеть одного после развода (несколько лет) . А тут какая-то тётя. Была ревность и все такое. Но примерно за год ситуация наладилась. Он не ревнует больше и очень приветливо относится. Как и я к нему. Но это работа двух взрослых-меня и моего мужа и хоть и неосознанная, но все таки работа и ребенка. Сейчас ему 8. Но я уже иногда говорю мужу, что может настать момент в подростоковом возрасте и он придёт к нам. И я к этому отнесусь нормально. Но больше чем "новая жена его папы" на себя обязанностей не возьму. Максимум - накормить,поговорить. Все остальное - папа.
Я к чему это все рассказываю- надо искать компромисс. Странно, что муж не приводил его в семью столько времени а теперь обижается, что вы не хотите его принять. Для вас он чужой, только потому что муж не постарался наладить связь между вами и ребёнком. А это только его работа. Никто не может это больше сделать за него. Выходит, ему ребёнок не так и дорог. Странно, что теперь он в обиде, на что вы не принимаете уже взрослого незнакомого вам ребенка. Возможно, вам стоит для начала хотя бы просто познакомиться с ним. Не рубите с плеча.
Сообщение было удалено
Ага Жена и первая.аж с большой буквы написала,сама себе значимость в жизни мужа придумывает сидит.А у самой пукан рвет.Вторая жена не за горами)))мужчина обязан помогать ребенку.Не хочешь,чтобы жил с вами,пусть равные суммы с женой бывшей сложат и снимут квартиру парню.Но тебе наверно и это поперек глотки встанет.
Все правильно, не нужен он вам! Муж хочет с ним жить, пусть сам квартиру покупает. С какого перепуга в вашу недвижимость чужого пускать. Так и скажите, я не против с твоим сыном жить в твоей 4х комнатной квартире, которую ты сам купишь без ущерба семейному бюджету))))
Сообщение было удалено
Автор,вы себя возомнили принцессой или вы золотой *** колпак вместе с дочкой своей. Не *** было связываться с разведенным если вы так чужих детей не любите. Думать нужно головой,а не ***.
Сообщение было удалено
Красивые слова, но в условиях нашей сегодняшней жизни они бессмысленны.
Мальчик, кстати, мог пойти учиться в ПТУ в своем городе, или согласиться на общагу, не самые плохие варианты для подростка.
Автор, стойте на своем, вы имеет полное право не принимать его ЖИТЬ у себя дома. Да, он приезжает не в гости, он приезжает к вам ЖИТЬ. Я бы даже самого любимого своего родственника никогда бы не пустила к себе жить, в гости - да, но жить - это совсем другое! Мальчик уже довольно взрослый, младенческих проблем с ним не будет, но будут другие. Элементарно, вы больше не сможете, к примеру, ходить в коротких шортах или в бюстгальтере... Готовить придется на еще одного мужчину больше... Может, это и мелочи, но в итоге все эти мелочи сложатся в одну большую проблему. Он - не часть вашей семьи, как бы это не звучало, он просто сын вашего мужа из прошлого..
Сообщение было удалено
Чувствуется ушлая тетка, никогда не бывшая замужем, но имеющая несколько детей от кто знает кого. Сама родила, сама и тяни. Свое хлебало на чужое добро не раскрывай.
Сообщение было удалено
Бывшая против была что бы он приходил, в дом ко мне "чужой тетё" а особого желания гулять с чужим ребенком (когда муж с ним проводил время ) у меня не было...