Мой отец из Бангладеш, а мама русская. И я очень стесняюсь своей фамилии и отчества. Все над ними смеются, а учителя подкалывают. И ведь фамилия ни какая-то ужасная или ещё что-то, я просто очень стесняюсь того, что она не русская. Пожалуйста, скажите, как мне с этим справиться? Фамилия - Кхан, отчество - Хабибовна, зовут Даша.
Дарья Бибиковна.. Ну, не знаю, по-моему красиво звучит)
Поменяй, если некомфортно. Фамилию и отчество.
Фамилия с именем хорошо звучит, мне нравится.
Да ладно вам, ничего ни смешного, ни нелепого нет. Не поверю что смеются.
Вы наверно черненькая? было бы смешнее, если б вы с такой внешностью были бы какой-нибудь Дарьей Ивановной Петровой.
обычная фамилия контрафакта из средней азии.
Да это вы накручиваете. Над чем там смеяться то? Русских фамилий гораздо больше смешных.
Вот объективно мне очень нравится, как звучит фамилия. Она не склоняется, а такие фамилии все очень красивые и лаконичные. Завидую тебе :)
После того,как первоклассники назвали его Малосраловичем и Мимосраловичем,физрук Владимир Мирославович разрешил им называть его просто по имени)))))
На самом деле нормальная фамилия,была бы русская дразнили бы все равно, это школа....Во взрослой жизни проблем не будет,потерпите)
А неплохо сочетается. Дарья Кхан. Ну да, отдает чем-то индийским, но красиво. А как к Болливуду относитесь? Может, вам это сделать своей фишкой, научиться танцевать индийские танцы и пусть восхищаются, а горе-шутников троллить, что Шах Рукх Кхан - ваш родной дядя?)))
Учителя подкалывают? Напиши нам их имена и фамилии, мы придумаем подколки для них.
У гимнастки Маргариты Мамун тоже отец из Бангладеш. Ее называют бенгальская тигрица, имхо красивое прозвище.
у меня подруга Карина Книготанговна. Норм
я бы на твоем месте мамашки чернильницы стеснялся
Сообщение было удалено
Есть обалденный индийско - американский фильм (хотя Болливуд терпеть не могу) "Меня зовут Кхан".
Это только в детстве насмешки.потом все будет нормально.
Зря морочитесь, автор. Отлично имя с фамилией сочетаются. С отчеством трудно выговаривать, но часто ли нас всех по имени-отчеству зовут?
Моя знакомая вышла замуж за прибалтийца, дочкам дала свою фамилию, не захотела, чтобы у дочерей была нерусская фамилия, живут в русском городе.
Автор, у вас красивая фамилия, уж получше, чем банальные- Иванова, Петрова, Сидорова. Если совсем заморачиваетесь, можете взять фамилию матери и отчество поменять.
Сообщение было удалено
Надо стесняться отсутствую мозгов, которых у тебя нет.
Красивая экзотическая фамилия. Странно, что кто-то смеется. Вам наверное лет 10, не больше. Одноклассники смеются. Так это пройдет с возрастом.