Гость
Статьи
Разнополые дети

Разнополые дети

Здравствуйте. Хочу обсудить тему - Разнополые дети в одной комнате,одной кровати. Моему племяннику 19 лет,его младшей сестре 8, у парня своя отдельная комната, у девочки так же своя кровать в отдельной комнате ,вместе с бабушкой, родители отдельно. Девочка 24\7 проводит время в комнате брата, и остается спать с ним ,почти каждый день. Мое мнение - так как девочка растет,к тому же начинает интересоваться взрослыми вопросами (понимаете) ,должна спать отдельно,к тому же есть своя кровать. Да и парень взрослый ,думаю и ему было бы лучше ,хотя он говорит ,что не против. Скажите,что думаете по этому поводу

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бездетная тетка решила поучить как воспитывать детей сестру или брата?

Гость

Автор, вы правы. Разнополые дети должны жить в разных комнатах, это норма, к сожалению, не всегда возможная в жизни. Мои родители лет с 6 брата переселили его в комнату ко мне и к бабушке, ибо им он мешал. А мне, старше его на 8 лет, не мешал, конечно же. Это родители из разряда "ачетакова",не думающие о последствиях своих хотелок. То есть расплодиться в двушке и жить впятером для них норма. А в вашем примере родители не уделяют должного внимания воспитанию детей, и бабушка тоже. Очень странно,тем более, количество комнат достаточное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. Это опять активизировались п...Филы. их здесь стало что-то совсем дофига.

Гость

Я думаю, что тут возможно такая ситуация - с бабушкой не комфортно в одной комнате ребенку спать.

Антон

С виду, ничего страшного. Понятно, что двум подросткам намного интереснее вместе, чем девочке в одной комнате с бабушкой. Раз девочке 8 лет, то больших рисков для нее пока нет, даже когда она ночует у брата в кровати - тем более раз она уже интересуется этими вопросами. Брату, в его возрасте - тоже легче, если с ним каждый день ночует девочка.

Гость

Разноподые дети могут спать вместе и при меньшей разниуе в возрасте,Главное не перегибать палку

Гость
Антон

С виду, ничего страшного. Понятно, что двум подросткам намного интереснее вместе, чем девочке в одной комнате с бабушкой. Раз девочке 8 лет, то больших рисков для нее пока нет, даже когда она ночует у брата в кровати - тем более раз она уже интересуется этими вопросами. Брату, в его возрасте - тоже легче, если с ним каждый день ночует девочка.

Ну и ну просто не было трусиков

Гость
Гость

Разноподые дети могут спать вместе и при меньшей разниуе в возрасте,Главное не перегибать палку

Именно главное планка

Гость
Гость

А

Гость
Гость

Да это сплошная практика,у моих знакомых мальчику 14 а девочке 11,ни чего страшного,спят вольтом

Гость
Гость

Да это сплошная практика,у моих знакомых мальчику 14 а девочке 11,ни чего страшного,спят вольтом

Ну а что в этом страшного, у меня например дочери 13 лет и племяннику 11 лет они и спят вместе и купаются , когда мы семьями встречаемся и все нормально

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: