Здравствуйте. Хочу обсудить тему - Разнополые дети в одной комнате,одной кровати. Моему племяннику 19 лет,его младшей сестре 8, у парня своя отдельная комната, у девочки так же своя кровать в отдельной комнате ,вместе с бабушкой, родители отдельно. Девочка 24\7 проводит время в комнате брата, и остается спать с ним ,почти каждый день. Мое мнение - так как девочка растет,к тому же начинает интересоваться взрослыми вопросами (понимаете) ,должна спать отдельно,к тому же есть своя кровать. Да и парень взрослый ,думаю и ему было бы лучше ,хотя он говорит ,что не против. Скажите,что думаете по этому поводу
Бездетная тетка решила поучить как воспитывать детей сестру или брата?
Автор, вы правы. Разнополые дети должны жить в разных комнатах, это норма, к сожалению, не всегда возможная в жизни. Мои родители лет с 6 брата переселили его в комнату ко мне и к бабушке, ибо им он мешал. А мне, старше его на 8 лет, не мешал, конечно же. Это родители из разряда "ачетакова",не думающие о последствиях своих хотелок. То есть расплодиться в двушке и жить впятером для них норма. А в вашем примере родители не уделяют должного внимания воспитанию детей, и бабушка тоже. Очень странно,тем более, количество комнат достаточное.
Сообщение было удалено
Если бы. Это опять активизировались п...Филы. их здесь стало что-то совсем дофига.
Я думаю, что тут возможно такая ситуация - с бабушкой не комфортно в одной комнате ребенку спать.
С виду, ничего страшного. Понятно, что двум подросткам намного интереснее вместе, чем девочке в одной комнате с бабушкой. Раз девочке 8 лет, то больших рисков для нее пока нет, даже когда она ночует у брата в кровати - тем более раз она уже интересуется этими вопросами. Брату, в его возрасте - тоже легче, если с ним каждый день ночует девочка.
Разноподые дети могут спать вместе и при меньшей разниуе в возрасте,Главное не перегибать палку
С виду, ничего страшного. Понятно, что двум подросткам намного интереснее вместе, чем девочке в одной комнате с бабушкой. Раз девочке 8 лет, то больших рисков для нее пока нет, даже когда она ночует у брата в кровати - тем более раз она уже интересуется этими вопросами. Брату, в его возрасте - тоже легче, если с ним каждый день ночует девочка.
Ну и ну просто не было трусиков