Гость
Статьи
Дикий поступок …

Дикий поступок учительницы

У моей дочери- второклассницы волосы ниже копчика, очень густые и красивые. Она обычно ходила с хвостом наверху, а из него заплетена косичка. 27 декабря она вернулась из школы, дома была бабушка, которая заметила на волосах дочки что-то непонятное. В общем, коса от начала и см на 10 вниз была пропитана клеем типа момента. Я была на работе, приехала как можно быстрее. У дочки шок и истерика. Стали расспрашивать, как такое могло случиться- она не знает. На физре вроде мальчик дёргал за косичку, но за кончик. Короче, волосы пришлось отрезать коротко, невозможно было ничего сделать- клей насквозь намертво склеил и уже застыл. На следующий день я пошла в школу разбираться, а там утренник, все празднуют и никто ничего не знает. Сегодня зашла к соседке на чай, а у нее сын в нашей школе в 4 классе. Разговорились, я про ситуацию с дочкой рассказала. И тут мальчик сказал, что видел, как дочке на волосы выдавливала клей учительница, когда она обувалась- одевалась после уроков. Я в ужасе - в такое трудно поверить, но сам бы он не стал такое выдумывать. Не представляю, что делать, сейчас ещё и праздники.

Лара
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разводка, такого не может быть, не верю, самые справедливые и правильные учителя только в России.

Автор, а дочка с закрытыми глазами стояла? И уши заткнув?

Директор

Завтра же уволю !

Лара
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

В тот и дело, что она не помнит. Она вообще у меня не особо внимательная, часто что-то теряет,забывает. Говорит, что ничего не замечала. Но волосы не сами по себе оказались испорчены клеем. И мальчик этот с какой стати такую историю будет сочинять,? Я сама в полной растерянности. Дочь пропустила утренник и после каникул наотрез отказывается идти в школу.

Гость

мальчик который рассказал эту историю сам и выдавил клей - или кто-то из его друганов. У детей дипильные приколы.
Учительницы дала бы подзатыльник максимум, но никак до такой дууури не опустилась бы.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

С той, что сам и облил.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

и нечего в ту школу ходить. на домашнее обучение - и всего делов-то! и репетиторов побольше.

Мышильда
Лара

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не стал бы? Дети могут выдумать все, что угодно, фантазиям нет предела. У знакомой учительницы была ситуация- ее ученик пришел из школы со сломанной рукой и сказал, что его избила учительница. За нее взялись так, что она уже на полном серьезе вещи собирала в тюрьму. И она бы туда отправилась, если бы " пострадавший" по дурости сам не выложил на ютуб видео, как он прыгает с козырька подъезда, и по времени все сошлось, ну и потом он признался. А тоже до этого аргумент был " ребенок не выдумает".
У сына соседки наверняка зуб на эту учительницу, вот и решил подставить.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

плюс мильон. Дети выдумывают часто. По себе знаю.
А с той учительницей - что, полиции прямо достаточно было аругмента "ребенок не выдумает"?!

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Этого мальчика рядом не было- он из другого класса и по характеру наоборот серьезный, без глупых шуток. Это происходило в классе -по его словам, дочь стояла спиной к двери и переобувалась, а учительница за ней с клеем над головой. Он окликнул дочку, она повернулась, а учительница быстро отошла в сторону и клей куда то убрала. Он и не запомнил бы это, но когда я сегодня соседке- ,его матери рассказала, вспомнил эту ситуацию. На него и близко никаких подозрений не было- если бы он, ему бы молчать и все, а не такое выдумывать.

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Там какие-то крутые родители и папа на уши поднял прокуратуру и тд. В школах сейчас вообще опасно работать, как я поняла. По одному слову ребенка учителя могут уволить, и даже хуже.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Это вас рядом не было, так что знаете, только с его слов. И почему не запомнил бы? У них учителя каждый день мажут головы учеников какой-то хней?

Лара
Мышильда

Сообщение было удалено

Он с этой учительницей никак не пересекался, чтобы ей мстить. Он возвращался в класс после уроков за пакетом по пути увидел в приоткрытую дверь мою дочь, назвал по имени и сказал"пока" . Мне бы и самой легче было думать на ребенка, но похоже, что он говорит правду.

Мышильда
Лара

Сообщение было удалено

Что значит не запомнил? Он что, умственно отсталый? Нормальный ребенок, если все было так, как он рассказывает, сразу бы обратил внимание вашей дочери на склеенные волосы и тут же сказал бы, что видел, кто это сделал. Выдумывает либо этот мальчик, либо вы сами, автор, разводку сочинили.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Он впервые озвучил это только во время нашего разговора с его матерью. Если бы придал значение и запомнил_наверное рассказал бы дома сразу.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Так как это можно не запомнить? У них норма учителя, поливающие учеников клеем? Вы из какой вселенной?

Лара
Мышильда

Сообщение было удалено

Не знаю, почему так. Он спешил на секцию. Возможно, увидеть увидел, а дальше не стал вдумываться. Сказал, видел как учительница что то выдавливала. После моего рассказа понял, что клей.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, ребенок 10 лет виноват, что не сообразил, что учительница пакостит. В каждом классе свой климат, свои нюансы. Он мог и не понять, что происходит. Старшей дочери, например, учительница иногда помогала причесываться, брызгала волосы спреем (у нее очень пушистые и путались), помогала детям обуться, одеться _ очень была внимательная. А эта учительница многим родителям в классе не нравится, были с ней неприятные ситуации.

Гость

Автор, а вы сама клей не нюхаете часом? Поражаюсь, что эту тему еще кто-то всерьез комментирует.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите? Вам эта тема кажется смешной, тогда представьте себя на моем месте. Вот когда окажетесь, тогда посмеемся.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А чего там соображать? Глаза есть. И что-то у вас много не знаю и возможно. Странно, что вы сами не додумались его получше распросить. Видимо доча сообразительностью в вас пошла. Она что при этом делала? Стояла и ждала? Или он и этого не заметил, но при этом умудрился заметить клей?

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Сама я не видела. Его расспросила. Он сказал, что за ним заехал папа везти на тренировку. Он уже в машине понял, что оставил в классе пакет со шлемом. Побежал обратно в школу. По пути увидел мою дочь и учительницу. Дочь обувалась, а учительница что-то делала у нее над головой, как будто выдавливала. Мальчик окликнул дочку и попрощался с ней. Она повернулась, а учительница отошла в сторону. На несколько дней соседи уезжали, вернулись сегодня. Про ситуацию с волосами не знали до сегодняшнего дня. А в процессе моего разговора с соседкой он вспомнил этот эпизод. Ещё и сказал, может, учительница чем - то отчищала клей?

Автор, зачем учительнице это надо было делать?? Хоть один с натяжкой мотив?

И ещё автор. Ваша дочь так всё время с этой косой и ходила - на ней сидела на уроках, и на физре бегала, коса полыхалась туда-сюда?

Лара
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Даже не представляю ни одной "достойной" причины. Теперь дочь рассказала, что учительница ругала ее за то , что она на уроке отвлекалась на свою косу. Но не верится, что из за этого. Клея настолько много, что толстая коса насквозь пропитана см на 10 . Клей не школьный, а момент или подобный. То есть, тот кто это сделал, явно готовился заранее. Дочь в таком состоянии сейчас, что если это действительно учительница , я боюсь не сдержать себя в руках.

Лара
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Теперь понятно, что это произошло после уроков. Про физру дочь сказала, когда мы ей велели вспомнить, кто трогал волосы. Тогда она вспомнила, что одноклассник на физре косичку дёрнул. А после рассказа соседского мальчика время склеивания прояснилось.

Лара

Сообщение было удалено

Так на вопрос-то ответьте. Ваша доча на физкультуре с косой всегда скачет? И задевает ею за всё вокруг?

Я эту разводку про волосы лет 5 в разных вариантах тут читаю. Скукотень.

Лара
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Что вас так удивляет? Испокон веков девочки ходят в школу с косами, в том числе и на физру.

Лара

Сообщение было удалено

Нет. Если коса до попы, его нужно собираать вокруг головы гулькой. С очень длинными волосами так поступают. Ну, считайте теперь, что достал ваш ребёнок всех кругом своей косой и настал час расплаты. Дома на неё любоваться надо было! А в людях крендельком закручивать, чтоб не мешалась всюду.

училка
Директор

Сообщение было удалено

Ну ладно, уговорили Олег Петрович - орал или анал?

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Мне в свое время одноклассники испачкали волосенки белым штрихом, но папа оттёр чем-то, уж и не помню, чем. Штрих, наверно, на водной основе был. Времена СССР...
А дочка одноклассницы пару лет назад решила покачать я на качелях во дворе, оказалось, что качели покрашены, коса к ручке качелей прилипла, дедушка за ножницами сбегал и отстриг косу. ((((

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Ну понятно все с вами, автор. Учительница не нравится. Невнимательная. Барыня недовольны и ищут повод избавиться. И сразу "ах, многие родители недовольны". Учитесь говорить за себя, тогда не придётся подтасовывать факты под уже сложившуюся в вашей голове мысль, что учительница вылила клей. И дочь то у вас ничего не поняла и не почувствовала, и на мальчика озарение снизошло. Не позорьтесь. Н нравится учитель, переводите дочь в другой класс, к другому учителю.

Гость

То твоя малахольная стоит молча, когда ей клей на башку льют, и ничего потом не помнит, то истерики устраивает и в школу идти отказывается. Из-за чего отказывается, она ж ничего не помнит? Ты бы лучше её к врачу отвела, а не о волосне заботились, а то косу до жoпы отрастила, а ребенок - придypoк.

Автор! Каким образом учительнице удалось улучить такой момент, чтобы у неё под рукой была банка ремонтного клея и чтобы из обувающихся-одевающихся была одна только ваша дочь. Куда остальные дети из класса подевались??

Гость

Разводки одна бездарнее другой! Представляю картину: стоит училка перед приоткрытой дверью и льет клей на бошку учиницы, а та ну вообще ничего не чувствует, даже не огляется, а что это в пустом классе к ней училка с банкой клея подошла? Да еще и мимо проходящие ученики, ну вообще никто ничего не видит, только соседский мальчишка все увидел. Ну бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подзатыльник нельзя давать, это же бить по голове!

Гость

Не верю, разводка.

ЮЛИЯ

А я верю! Учителя женщины те еще стервы. До такой степени зависть заела ее, что ребенку решила навредить. Сомневающиеся, а что в вашей школе такого не было, как жевачка втиснутая училкой в волосы девочки? У меня такое было! Училки те еще падлы.

Гость

Тут три варианта. Первый: полил клеем другой ученик. Например, девчонка страшненькая, которая сзади сидит. Ей завидно было, что у Вашей волосы длинные. Или мальчик полил, чтоб прикольнутся. Сейчас по Ютюб всякие приколы популярны типа Troom troom канала. Второй вариант: учительница - любовница Вашего мужа и решила подгадить ненавистному ребенку (но, это маловероятно). И, третье - это разводка

Гость

Еще четвертый вариант есть: у училки шизофрения, психоз, биополярное расстройство или еще какая ***. И она к частному психиатру ходит за лечением, чтоб не светиться в ПНД. Такое тоже бывает.

Гость

девочка с косой ниже копчика... мама переживает из-за потери косички...
В средневековье живёте? или вы таджики?

Гость

Вряд ли это учительница. При том что волосы у девочки были убраны... Клей - это все же прежде всего предмет школьника из "началки". Думаю, на это стоит обратить внимание. Все говорит о том, что это какой то школьник, а не учительница.

Гость

как она так налила прицельно на волосы? Спина была бы в клею и шапка к волосам приклеилась. а запах? дочка не чувствует ни запахов ни чужого присутствия за спиной? К врачу срочно.

ЕленаПрекрасная

Ну если "коса ниже копчика", а остригли всего то 10 см, по вашим же словам,то чего там истерит ваша доча и прям в школу идти не хочет.Там и не заметит никто.А косу такую и правда убирать надо - мешает она и ребенку и одноклассникам.Дочь может на уроке труда сама в клей макнула ее ,может ребенок на задней парте случайно свой клей пролил и побоялся признаться.Ну нереально чтоб в классе где +- 30 детей переодеваются после физры учительница стояла и выдавливала клей кому то на голову.Еще и напротив двери открытой- чтоб вообще вся школа наблюдала за процессом

Катя
Лара

Сообщение было удалено

Пригласите учителя и вместе идите к директору!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы адвоката заняла хорошего, в суд за моральной компенсацией бы обратилась, если бы моей дочке или мне самой волосы обрезали или клеем испортили. Дочка волосы не стоила год. Я тоже уже лет 5 не стригла. Чтоб дегенерат какой-то это портил? Мы славяне, не таджики. Автор еще молодцом дежится. Я бы уже на ее месте прокуратуру и полицию подключила, заяву в суд накатала. Но у нас деньги на адвоката есть. Видеокамеры надо просмотреть в коридорах школы. Сейчас нарощенные волосы накладные хорошего качества прилично денег стоят.

lidiiavenera

Какая учительница ***. Я в шоке. Не пойму, зачем она так делает.

Лапушка

не верится, что учитель может такое сделать

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем