Назвали бы так свою дочь.если бы это имя было редким?Ведь красиво звучит!
Уже не редкое))в садике в группе 5 Софий
Ни за что. Соня — это диагноз
Сообщение было удалено
Соня
Сонька золотая ручка
Софа-катастрофа
Соня засоня
Знаю одного такого ребенка- поведение отвратительное, врёт, старших игнорирует, у меня эта девочка уже одним видом настроение меняет не в лучшую сторону своего ребенка так точно не назвал пацанка оторва чтоб ей на пятерки шкалу закончить!
Одногрупница была Софья очень классная женщина, немного старше брюнетка жгучая, фигура обалденная, манеры не дурные семья у нее была,дети, так что все люди разные)
Нет. Имя каличное. Да и полно этих сонь.
Может и красиво,но не теперь, когда каждая третья Соня.У нас в группе детского сада их 6!!! С ума посходили мамаши чекнутые. В классе ребенка моей сестры 5 Сонь - нормально?))
Не назвала бы. Мне уменьшительные не нравятся, ни Соня, ни Софа.
Раньше хотела назвать, сейчас уже нет. Половина знакомых так своих новорожденных девочек назвали
У меня дочь Софья 2007 г.р. На тот момент имя уже было жутко популярным, но мне она настолько нравилось, что я все равно назвала так. И ничего, в садике была одна единственная, сейчас в классе только две Сони всего. )))
Мою собаку зовут Соня. Хорошее имя.
Удивительное совпадение, но я еще с 90-х хотела так назвать дочь когда вырасту. Но году в 2011 изменила свое мнение тк Софий стало ну слишком много, буквально каждая вторая. Теперь если у меня будет дочь, назову Ириной или Ольгой, эти имена мне тоже с детства нравились, но они нынче не модные совсем, девочка с этим именем не будет тонуть в тезках.
Имя не красивое и сухое, как сухарь.