Всем здравствуйте, у меня для вас шоковая новость! Просто шок! Дочь всегда была прекрасной, я имею в виду носила платья, юбки и красивые туфли(на каблуках чаще всего), а сейчас случился шок, про который я говорила в самом начале. Она познакомилась с новой подругой, вроде эта её подружка интелегентная. Но, после этой дружбы моя дочка изменилась. Она начала носить футболки, кеды и.... О Господи! Она начала носить ДЖИНСЫ!!! Я даже когда увидела её в джинсах чуть не упала!!! Я уже выкинула все ее джинсы, сейчас она пришла домой со школы и устроила скандал! Типо почему я трогаю ее вещи... Так она пошла и купила новые! Я уже не знаю, что с ней делать! Ведь девочки должны носить платья, юбки... Подскажите что мне делать с этой маленькой джинсоноской?
О Господи! Мать, бросай бухать! 1е января мать его! С какой школы она пришла?
Ахахаа ааааа блин аааааа я кричу
Опять?)))
Сообщение было удалено
я не пьющая
Сообщение было удалено
Она нюхает.
Сообщение было удалено
Лучше подскажите, что мне делать с маленькой говнюшкой? Как заставить её одевать платье и юбки?!
Пусть ходит в том, в чём ей комфортно. По моему нет ничего дикого в том, чтобы носить джинсы.
Сообщение было удалено
Зима на улице! Какие платья и юбки? С приветом? Сектантка?
T
<
F
Y
E
N
F
Z
Сообщение было удалено
Сейчас, разбежалась. Лечи голову, о.на.нюга несчастный, или по крайней мере или на специализированные сайты.
Женщина, вы ***? Какая школа, у детей каникулы с 30-го числа. Зима на улице, ало гараж, какие платья? Она имеет право носить то, что хочет ОНА. Вас же никто не заставляет волосы в розовый красить, а это же женский цвет! Либо вы реально шизанутая, либо разводка. Не бывает таких, не верю. Себя заставьте лучше голову подлечить.
Женщина, у вас все в порядке? Сейчас все носят джинсы. Конечно, платья тоже носят, но и джинсы! Это одежда на каждый день. Женщина, я соболезную вашей дочке. Лучше пусть носит то, что захочет. Она же не вульгарно одевается!
Сообщение было удалено
сидит баба здесь и пишет разводки. Их уже несколько поищите, найдёте.
Ну и пусть носит! Нормальная одежда... Мамаша вы, конечно, с приветом
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 12 лет, но отвечу. Сейчас уже не очень модно носить юбки и платья и т.д. Он хочет можно так сказать быть в стиле.Хотят хайповую одежду. Я тоже не ношу платья и юбки.У меня только кеды,кроссы,футболки,толстовки. На дворе 21 век. Ну когда нибудь да придёться нам одеть эти платься.Я надеюсь вам тут некоторые слова не придется гуглить
Если это не разводка то мне очень жаль вашу дочь. Вы ужасная мать! Что ваша дочь вам плохого сделала?! Надеюсь когда она вырастет то уедет от вас
Что плохого в джинсах? Они очень удобные. В платьях и к тому же на каблуках каждый день не проходишь. Вы в своём уме!? Выкидывать чужие вещи. Вы просто офигевшая и тупая мамаша
Вам зачем нужно чтобы она носила платья?
С какого фига вы взяли что девочки должны носить платья?! Это их выбор. Тем более сейчас наоборот многие девочки ходят в джинсах. Подруга здесь вообще нипричём, просто ваша дочь просто помяняла стиль. А то, что вы взяли и выкинули её вещь действительно неправильно. То что вы в своё время носили платья и юбки не значит, что ваша дочь будет вашей копией. Пусть носит что ей нравится!
Отстаньте от ребенка, хочет что носит не ваше дело