Гость
Статьи
Сын подруги пьет водку

Сын подруги пьет водку

Привет, сыну подркги 9, она только что дала ему рюмку водки, сказала он пьет по праздникам. Для меня это дикость. Это он всю бутылку выпьет чтоли за столом (они принесли с собой)? Подруга мне сказала, что тут такого,он же мужчина

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Олололо лоло ололо

Гость

Он же мужчина, ему можно. Подруга права.

Гость

Я считаю - рано однозначно. На мой взгляд, допустимо с подросткового возраста (лет с 13-14) наливать не настолько крепкий алкоголь - пиво, вино, шампанское. Крепкие напитки - лет с 18. Но водку в 9 лет...если не шутите, то родители мальчика явно не в себе.

лол

сын маминой подруги:3

Гость

Ему 9 чего? Месяцев? Лет? Если лет, то давно пора, а если месяцев, тогда да, немного рановато, желательно хотя бы до года подождать...

Гость

Вы накропали уже 17 тем и все они о дебилах. Вопрос, что с вами не так?перечитайте свои темы - разводки.

Гость

Я помню в новый год так нажирался, не смотря что в 1 класс ходил.
И ничего, вырос приличным человеком.
В детсаде предлагали бухнуть, но я отказался. Может и зря...

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно подумаешь а первом классе, я в те года уже в запои уходил. )))

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

А кто-то в этом возрасте уже подшивался. По третьему разу.

Нильс

Он засматривался на вашу грудь?

Гость

Посоветуйте подруге лечение алкоголизма без ведома пьющего - капли мидзо. От действиялекарство на алкоголь вызывает неприятные ощущения, не сможет много выпивать, напиваться, пить до запоя. Пусть еще смотрит канал mednaoka нарколога Тетюшкина. Там инсть и по применеию мидзо и по дозировке. Пусть не дает пьяному и не мешать с водкой.

Гость

мрак

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем