Привет, сыну подркги 9, она только что дала ему рюмку водки, сказала он пьет по праздникам. Для меня это дикость. Это он всю бутылку выпьет чтоли за столом (они принесли с собой)? Подруга мне сказала, что тут такого,он же мужчина
Олололо лоло ололо
Он же мужчина, ему можно. Подруга права.
Я считаю - рано однозначно. На мой взгляд, допустимо с подросткового возраста (лет с 13-14) наливать не настолько крепкий алкоголь - пиво, вино, шампанское. Крепкие напитки - лет с 18. Но водку в 9 лет...если не шутите, то родители мальчика явно не в себе.
сын маминой подруги:3
Ему 9 чего? Месяцев? Лет? Если лет, то давно пора, а если месяцев, тогда да, немного рановато, желательно хотя бы до года подождать...
Вы накропали уже 17 тем и все они о дебилах. Вопрос, что с вами не так?перечитайте свои темы - разводки.
Я помню в новый год так нажирался, не смотря что в 1 класс ходил.
И ничего, вырос приличным человеком.
В детсаде предлагали бухнуть, но я отказался. Может и зря...
Сообщение было удалено
Да ладно подумаешь а первом классе, я в те года уже в запои уходил. )))
Сообщение было удалено
А кто-то в этом возрасте уже подшивался. По третьему разу.
Он засматривался на вашу грудь?
Посоветуйте подруге лечение алкоголизма без ведома пьющего - капли мидзо. От действиялекарство на алкоголь вызывает неприятные ощущения, не сможет много выпивать, напиваться, пить до запоя. Пусть еще смотрит канал mednaoka нарколога Тетюшкина. Там инсть и по применеию мидзо и по дозировке. Пусть не дает пьяному и не мешать с водкой.
мрак