Добрый день всем. Никогда не заморачивалась на эту тему, но гневные реплики мужа заставили задуматься. Есть дочь 5 лет и сын 2 года. Дочь привыкла мазать губы помадой (детской) утром перед уходом в сад, а также любит, чтобы её пшикнули духами. Сын это её поведение, естесственно, копирует, просит всё тоже самое. Муж бесится, что мы, мол, вырастим п*дика. Недавно сын обул туфельки дочки со стразами. Ну тут вообще у мужа истерика случилась(
У кого так, как переросли эту проблему?
Мой знакомый 100% *** с этого начинал. Без шуток.
Мой младший меня копировал. Тоже духусики хотел, ногти "как у мамы", серёжки "и мне надо..." ниче, перерос, когда понял, что есть мальчики и девочки))) в куклы играть пробовал с девочками на детской площадке-не понравилось.))))
Сообщение было удалено
Когда ж люди поймут, что *** - это не парень, который одевается в платья и туфли, а парень, которому нравятся парни. При этом по поведению они НИЧЕМ не отличаются от обычных парней. И да, геями не становятся, ими рождаются, почитайте
Ну, вы, мамочка, и лол. Ребенку всего два года, он еще не осознает, что делает. Подрастет не будет так делать.
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадёжили! А то первый пост меня убил(
Тоже надеюсь, что когда он поймёт, что он мальчик, то всё изменится. Ну он и коляски катает с удовольствием с года. А папа наш говорит, что ему стыдно, что его сын ведёт себя как девочка, ему-де стыдно с ним гулять. Но я надеюсь, что сын подрастёт и будет брать пример с папы, как с мужчины)
Сообщение было удалено
Да я же написала, что не придавала этому значения. Но когда капают на мозги, то трудно абстрагироваться. Вот и решила спросить)
У моей сестры дочь полутара лет копирует домработницу, постоянно всё пытается тряпкой протереть: окна, мебель, сестру. Она будущая домработница не иначе?
Сообщение было удалено
Нет, она будущая хозяюшка.
Сообщение было удалено
Нет, она будущая хозяюшка.
Не факт, уверена, это пройдёт, как только она поймёт, что это не развлечение, а работа.)))
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. В мою юность меня пригласили как-то в гости, я пришла с парнем, который меня предупредил, что мы идем к ***. И он себя вёл очень женственно, вот прям в подружки набивался. И да, у него была старшая сестра! Я это вспомнила)
Главное не травмируйте ребенка. Возможно он просто играется. А может у вас *** или ***. И вы в таком случае ничего не измените. Он таким родился. Хуже ваш муж - идиот и низкий человек. Если говорит такую дичь о собственном ребенке. Лучше уж ***, чем такой дурачок.
Сообщение было удалено
У меня муж зимой всегда гигиеничкой пользуеться, что такого? А духи, дап купите ему детские для мальчиков и пшикните.
А что бы не копировал, должен пример с кого то брать, а точнее с папы. Что видит тог и делает
Сообщение было удалено
У меня муж зимой всегда гигиеничкой пользуеться, что такого? А духи, дап купите ему детские для мальчиков и пшикните.
А что бы не копировал, должен пример с кого то брать, а точнее с папы. Что видит тог и делает
Духи не надо, они вредны для детей, что для мальчиков, что для девочек, даже якобы "детские". Что касается гигиенички, то в этом нет ничего страшного. Я в Европе живу, работала в школе, там многие мальчики ими пользуются, не ***, уж их-то я умею отличать. Кстати, в моё детство знакомого мальчика на Новый год родители нарядили королевой с короной, платьем, париком, а его брат был королём. Помню, что это никого не шокировало, а парень вырос совершенно обычным мужиком, раскабанел потом, всё как надо.)))
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, спасибо. Ну муж не в открытую так говорит, но наедине высказывает. Если вдуматься, его опасения оправданны. Но сын ещё очень мал, он копирует и папу с отвёрткой, и сестру, и меня... такой возраст..Но ритуал с помадой и духами теперь у него перед каждым выходом на улицу) Да и проблемы нет, если вдуматься. Ведь и мужчины тоже пользуются духами и помадой (специальной в зимнее время, чтобы губы не обветривались)
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, спасибо. Ну муж не в открытую так говорит, но наедине высказывает. Если вдуматься, его опасения оправданны. Но сын ещё очень мал, он копирует и папу с отвёрткой, и сестру, и меня... такой возраст..Но ритуал с помадой и духами теперь у него перед каждым выходом на улицу) Да и проблемы нет, если вдуматься. Ведь и мужчины тоже пользуются духами и помадой (специальной в зимнее время, чтобы губы не обветривались)
Нельзя маленькому ребёнку духи, может спровоцировать сильнейшую аллергию.
Знаю парня, который в куклы играл в детстве. Вырос хороший парень, о девушках своих заботится умеет. Стабилен всегда был в отношениях. И недавно женился. А Вы говорите про 2 года... Ерунда.
Сообщение было удалено
И коляска тоже была. Он в нем мишку катал с удовольствием. Потом на толокар пересел... Вместе с мишкой))) Да не стоит так заморачиваться. Если папа так сильно задет, пусть старается больше мужского примера показывать. У вас ещё дочка, понятно, что младший к ней тянется и её интересы перенимает. Пусть папа чаще проиграет с ребёнком... В машинки, поремонтирует что то... Ребёнок быстрей переключится. В сад пойдёт, по любому все на свои места станет))) А то придумал--"мне с ним стыдно..."
Видела кучу маленьких мальчиков с синей коляской, в которой они катали всях спайдерменов или мишек. Это вообще нормально. Мальчик - будущий отец. У меня в детстве были сабли, пистолеты, грузовики, конструкторы, но лезбиянкой я не стала.)))
Спасибо)
Вот и я тоже думаю, в детстве была абсолютно равнодушна к куклам и прочему "девчачьему". Но мамой стала и о детях нормально забочусь)
Свекровь сыну купила коляску кукольную , синюю. Он в ней мишку катает, нравится. Малышу 1,5 года. Я ему губы перед прогулкой смазываю гигиенической помадой, на основе масел. Что теперь, отнять игрушку от ребёнка? Не ухаживать за ним? Это мило и по- доброму. Когда они ещё такими сладкими малышами будут? До 5 лет это нормально, ребёнок всё изучает. Муж дурак у вас и гомофоб. Они тоже люди, даже лучше, добрее и приятнее быдла, вроде него.
Моему 6 сестре 9. Копирует ее до сих пор. Сад, школа. Все встает на свои места. Ходит вот с фингалом. Был бетмен, сражался с халком. Но пошел с сестрой на елку и тоже как оеа пришел с короной. Проблем не вижу. В сад с трех и там они сами понимают , что они мальчики.
Автор, я брата копировала сколько могла, ну нравился вот мне мир мальчиков, но никем нетаким я не стала точно. Все нормально со мной в этом плане.
Сообщение было удалено
Если вы такая читающая, то знаете, что причин много и в том числе из психоэмоционального фона такое случается. Моя дочь хотела быть мальчиком Андрюшей лет с 3х. Но вот по виду и по поведению никакой она не мальчик. Обращались к специалистам, все прошло у нее. Но я готова была любить ее мальчиком Андрюшей.
Автор, то что вы пишете про копирование не особо показательно как проблема, но понаблюдайте на всякий случай.
Пусть отец больше с ребенком времени проводит, тогда тот будет отца копировать.
У вашей дочери есть свой "ритуал" ухода за собой, ей это нравится. У сына нет, т.е. ему ничего не остается, кроме как копировать. Объясните сыну, что он - мальчик и придумайте вместе с мужем, что должен делать сын. Становитесь вчетвером перед зеркалом, вы с дочерью губы красите, а папа с сыном причесывается, например, или пользуются мужскими духами (купите сыну свою детскую туалетную воду).
Два года - это совсем мелкий, ему что кукла, что машинка - один фиг, лишь бы весело было.
Спасибо, мои дорогие, за ответы! Наш папа на работе в основном пропадает, но если что по дому делает, то сын с ним первый. А дочка вообще равнодушна к его делам, она просит, чтобы я её готовить учила.
Кое-какие выводы для себя я сделала)
В общем, всех с Наступающим, всего Вам самого лучшего! Ещё раз спасибо, что уделили время!
Муж у вас идиот.
Я думаю, он это переростет.
Мой младший брат тоже куклами лет до 3 играл.
И вообще-то невозможно вырастить ***.
Ими рождаются и не надо их оскорблять.
Скорее всего перерастет. Дети копируют поведение ближайшего окружения...Я маленькая называла себя вообще другими именами, в том числе и мужскими))) Хотелось попробовать новые роли.
А вообще, что плохого в геях? Есть кстати еще трансгендерные дети, которые довольно рано осознают, что они другого пола. Тогда надо к врачу, чем раньше начнут преобразвание, тем лучше. Потому что не в каждом классе спокойно дети воспримут новость что "Ваня Сидоров" теперь "Аня Сидорова" и только так.
Я младшего брата в платья одевала и красила, хотела, чтоб он сестрой был. В куклы с ним играли. Ничего вырос нормальным абсолютно.
Сообщение было удалено
Автор и вас с наступающим! Вы так не переживайте, а скажите плз если Ваш сын вырастит п*иком вы его меньше любить будете от этого? или ваш муж?