Меня мама ругает по любому поводу. Например она недавно на меня наорала то что я забыла отдать заявление, ну то что я в субботу не пойду в школу. Она иногда меня может ударить и поэтому я как психопатка убегаю от нее по дому, лишь бы она не ударила. А иногда меня ругают из-за мелочей и даже когда я не виновата. Но на самом деле в детстве ещё хуже. Меня даже чуть собственная мать не выкинула 😭 Но и сейчас жизнь не лучше. Вся жизнь в страхе. Это ненормально. Такое чувство что я уже стало психопаткой, я иногда даже веду себя очень странно и это замечают при чём и я тоже. Я Кричать на кого-то я не могу, слишком застенчивая, а ударять кого-то вообще не получится, даже высказать свое мнение ей мне очень страшно, поэтому когда на меня она кричит я просто молчу. Потому что был один случай когда она была неправа, я высказала свое мнение что я не виновата и т.п. и всё только хуже стало. В школе я конечно радостная, но когда я ухожу домой я всегда грушу. Дома пытаюсь развеселить меня или хотя бы улыбаться, потому что мама говорит что ты никогда ничему не радуешься, а как тут радоваться! Даже мое день рождение не справили, все было ужасно. Точнее праздник мама испортила, как всегда кричала на меня и тогда я уже психую, она стала говорить то что мне в психушку надо отправить.
Хорошо бы вашу маму послушать.
Думаю, она бы мноооого рассказала о вас интересного, ага.
Ваша мама-невротик. Она несчастный человек, вот и на вас срывается. Терпеть только вам остаётся, вырастите-уедите учиться в другой город
Сообщение было удалено
А что маму слушать, что она приПАдочная не может говорить без крика???
Привет не расстраивайся моя мама тоже меня бываео ругает по любому поводу ,и отец бывает орет ты можешь съехать от мамы или уехать учиться в другой город