Гость
Статьи
Усыновление из роддома

Усыновление из роддома

Кто имел опыт усыновления по блату из роддома за деньги? Сколько это стоило и как долго ждали отказника. буду рада любой информации

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы уверены, что вам кто-то откровенно ответит?!

Гость

Отказники в роддоме в основном с диагнозами, синдромами и аномалиями, а за здоровыми очереди из таких же богатых и блатных

слышала от знакомого, его соседи стоят по блату на очереди, что за здорового новорожденного отказника требуют около пяти миллионов рублей, не от алкашки и наркоманки, конечно. пригласить могут в любую точку России, надо собираться срочно и лететь.

Гость

Пять миллионов за чужой приплод? Не верю!

Гость

Не раздает никто отказников, не надейся даже.

In my humble opinion

Не столько важны деньги, сколько связи. Без связей даже с деньгами что-то затевать бесполезно.

За 5 лямов можно любого донора найти и сурмаму в придачу. Или нет?

Гость

Я не верю. У меня мать работает в роддоме. Нет среди отказников нормальных. Ни одна нормальная женщина, которая следит за здоровьем, не откажется от ребенка. Многие берут маленьких отказников из роддома, а потом сдают обратно их через несколько месяцев вдом малютки. Такие болячки вылезают, мало кто к ним готов. Одно дело своего ребенка тянуть пусть и больного, а другое чужого.

Лиса

Реально легче и надежнее сурмама. И ребёнок будет родной (если возможно). Или можно из родственников выбрать. И по расходам не очень много.

Гость

озвучивали сумму 12-15.000 долларов а сурмама в долларах сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга брала сурмаму, у них с мужем какая-то несовместимость, куча выкидышей, даже у сурмамы был выкидыш их зародыша. Но в итоге, родили здорового ребёнка. Стоило это с ведением беременности, врачами и всем прочим 5 миллионов рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Очень часто и здоровых деток бросают недомамаши.Узбечки,девочки 13-15 лет,-дети здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем нужен здоровый узбечонок, извините, конечно, никакого национализма - просто непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам нужен ребенок от чурбанья? Уж лучше постарше брать, хоть видно будет, какой на лицо, не хромой ли и тп. А новорожденный-кот в мешке, даже от здоровой.
Есть же люди... Как можно будет полюбить чужого, жоппу ему мыть, целовать? Чужой же физиологически. А слюни, сопли, фу, ***. А подросток прыщавый...

Гость

у знакомых знакомая взяла девочку. Если бы она написала в пожеланиях на усыновление мальчика - было быстрее. На девочек больше спрос - оно и не понятно - большая часть нариков, алкашей, зэков - мужики. А тут еще и генетика непонятно какая. Так что берут из детдомов, домов малютки чаще всего девочек.
Знакомая эта ждала почти год - без всяких взяток. И типа это поввезло - могла и года два ждать. Обычно срок - год-два, говорят в опеке.
Грудничок-девочка - отказник - мама проездом через наш город родила и сразу отказалась. Удалось лишь выяснить, что био-мама живет в каком-то неблагополучном районе и у нее уже есть дите. Про папу ничего неивзестно.
Но приемная мама летает на крыльях счастья. Муж полюбил девочку всей душой, бабушки дерутся за право няньчить внучку.
В общем, я очень рада за них.
Что будет дальше - не знаю ( девочке всего месяца три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и прикиньте сами-то,что будет. Дитю с х..евой генетикой будут ...опу целовать, драться за право с ней понянчиться и вообще... на божничку поставят. Лет через 15 такие кренделя получат - мама не горюй! Вот это самое и будет. И будут негенетических внуков новорожденных по всему белу свету по поездам собирать.

Piña colada

В жизни бы не усыновила никогда. Реально хз что там за гены.
Все на этом форуме доказывают, что мужикам не нужны дети женщин от первых мужей.
А кто-то приемных в жёпу целует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не думаю, что раз щас всей семьей помогают молодой маме с малышом (а малыши действительно требуют очень много забот), то значит потом будут зацеловывать в попу.
Помогают, потому что дите наконец появилось - первая дочка и первая внучка. Мама там уже на работу даже на полставки вышла.

Злата
Лиса

Реально легче и надежнее сурмама. И ребёнок будет родной (если возможно). Или можно из родственников выбрать. И по расходам не очень много.

Это нисколько не легче. Во первых сурмама стоит несколько миллионов и неизвестно, как будет себя вести, плюс платные бесконечные процедуры... А родственники не согласятся. Когда дело до конкретики дойдёт...

Гость
Гость

Пять миллионов за чужой приплод? Не верю!

Вот именно суррогатная мама дешевле.

Гость
Гость

Я не верю. У меня мать работает в роддоме. Нет среди отказников нормальных. Ни одна нормальная женщина, которая следит за здоровьем, не откажется от ребенка. Многие берут маленьких отказников из роддома, а потом сдают обратно их через несколько месяцев вдом малютки. Такие болячки вылезают, мало кто к ним готов. Одно дело своего ребенка тянуть пусть и больного, а другое чужого.

Скажите , пожалуйста ай в каком роддоме работает ваша мама?

А то у меня отобрали совершенно здорового ребёнка, поподдельному отказу!!! Мне сказали : напиши якобы отказ на исследование на наследственные болезни ребёнка!!! Я и написала без задней мысли! Думала, что добро делаю своему ребёнку. А они меня ОБМА

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: