Гость
Статьи
Муж сажает ребёнка в …

Муж сажает ребёнка в холодное автокресло

и не прогревается машину.Муж совсем не прогоевает машину. На улице зима. Он просто выходит прямо вместе с нами и заводит её, далее выходит чистить снег.
Ребёнка сажает на холодное …

Лена
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что за свистопляски вокруг ребенка? Автор, если бы вы водили, и вам нужно было куда-то ехать с ребенком, так же его бы на холодное сидение плюхнули - не оставили бы дома же.
По теме: раз муж тормозит при сборах, одеваетесь первая, закидываете вкщи в машину, заводите её, обдув - на стекло. Возвращаетесь домой, одеваете ребенка и второго ребенка... упс, мужа то есть :)
И выходите в теплую машинку. Лобовое при таком раскладе, кстати, отдирать от льда не нужно будет. Только снег с капота и крыши смахнуть. А уж с этим и муж справится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда в чем смысл гаража, если там холоднее, чем на улице?

Кукуся
Автор

Сообщение было удалено

никак, стелите овечью шкурку или пуховый платок - тёплые (из дома), ужин тоже грейте только себе, ему холодный оставляйте, может и дойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нельзя, слишком большой расход бензина, мужу автора не по карману.

Не автор

Ой, ну не знаю... я так не заморачиваюсь. Кресло у нас в машине в багажнике, непосредственно перед поездкой муж всегда его устанавливает и после сразц опять убирает, чтобы на портилась обивка, ездим с ребенком редко, даже не каждую неделю.
В машину всегда одеваю ребенка полегче - не комьенизон зимний, а джинсы с начесом и осеннюю курточку, чтобы потом снять. Ребенок на холод еще ни разу не жаловался. Пока сажаю, пристугиваю ребенка, снимаю шапку и расстегиваю куртку муж машину очищает. Проблем не вижу.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Это как так???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если Автор заправляет, то какого, простите муж возмущается.
Я бы при искривленной роже мужа, в подобной ситуации, перестала давать ему на топливо и купила бы машину себе.
Но опять же, считаю что греть машину до состояния, чтобы детское кресло было теплым - бред! Если воздух в машине прогрелся, это не означает что прогрелись и материалы. Пока согреется материал кресла, внутренности - это пол часа простоять нужно.
Здесь проблема больше в том, что муж у Автора - раздолбай, ему даже проще сцепление своей же машины жечь, чем пару раз лопатой махнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бррр... авторша, кажется спалилась. В теме у нее муж снег чистит, а по факту, муж буксует сквозь сугробы и машина в гараже стоит.
Снег он откуда чистит?

Гость

Авторша- тоже раздолбайка! Есть куча вариантов подготовить сиденье и без прогрева машины, но ей все влом, лишь бы самой ничего не делать! Не судьба ей даже одеялко на батарею бросить и прихватить с собой, или бутылку с горячей водой взять. Нужно только тупо пилить мужа по пустякам. Дождется, муж свалит вместе с машиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводись.

Писдатая Волшебница

Его никак не убедить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

узнайте сколько стоит купить автоподогрев его с окна можно запускать
но проше мне кажется мужика сменить
если мужик быдлонепонятливое и невоспитанное эгоист и *** это блин надо лет 10 потратить на первоспитание кучу нервом и все равно! вы его до конца в человека не превратите... *** оно быдлом и останется. мамке его привет огромный. и папке.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

запросто! если гараж из железа например которые промерзает и медленноо оттаивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если автор спонсирует бензин...
дно короче..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там влажности меньше
сухо
и нет такого перепада температур
люди у вас мозги есть вообще?
зачем гараж?! чтобы там колеса хранить даже вот элементарно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тех краях, где зимой -30, нет резкого перепада температур и огромной влажности. А если гараж не отапливается, то там ни разу не суше, чем на улице. Как кладовка для колес сойдет.

Марина А.

А одевать ребенка перед выходом из дома не пробовали? Ну, комбез там, шубка.
Не думаю, что в машине настолько уж холодно, чтоб ее 15 минут прогревать, все то того, чтоб сесть да ехать, по ходу прогреется

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А вы что-то без мужа сделать можете? Вы с ним что, сиамские близнецы, что везде таскаетесь синхронно в ногу, что в дом, что из дома?
И сколько времени вы накидывает шарф и пристёгивается детское кресло? И что значит "не собирается ждать", он без вас и без ребенка уедет по вашим делам и по делам ребенка? Вряд ли А если он едет по своим делам, то зачем вы с ребенком за ним хвостом ходите?

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

То есть, муж выносит ребенка, чтобы вам тяжелого малыша не таскать.
Фигнёй вы страдаете, нормальный муж и отец, а вам лишь повод дай поныть. А в комбезе ещё ни один ребенок не замерз ни на горке, ни на санках, а в машине и подавно

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Дети в этом возрасте уже часто стоят на ногах и даже бегать пытаются,но нетвердо, и падают в этот сугроб на каждом шагу

Гость

Автор, это ваша вина, что вы себя так поставили изначально и муж вас не уважает, ваше мнение игнорирует. Что вы даже не имеете права голоса и не можете сказать ему "давай прогреем машину заранее" и он прислушается. А теперь из-за вас ребенок страдает, потому что вы не умеете нормально общаться с мужем и доносить до него свое мнение так, чтобы он понял и обеспечил вам удобства. Вот начнет на вас руку поднимать - и поделом. Нет ничего хуже недалекой и бесхарактерной женщины, которая выбирает неподходящих мужчин и начинает перед ним стелиться, да еще и детей рожает, а потом эти дети из-за такой мамки становятся глубоко несчастными. Если у вас последние остатки соображалки еще остались - возите ребенка сами, учитесь водить, или езжайте общественным транспортом, а не садитесь на шею мужу. У вас же нездоровые отношения, вы зависите от мужа, он вас возит на машине, дает деньги, небось еще не работаете, по сути муж вам "хозяин", вот и не уважает вас и ребенку попадает, вы для него ничтожество. Так что будьте готовы, что он на вас будет руку поднимать. И поделом.

Автор, да у вас вообще придурочный муж.
И не в одном автокресле дело, понятно же. У вас в сущности двое детей, помимо годовалого есть ещё сын-подросток в виде мужа.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, холодная машина зимой это то ещё "удовольствие", согласна...
Но ВЫ же с ребёнком гуляете просто так? Что мешает одеть его как для прогулки, а в машине, когда там станет тепло расстегнуть ему комбез или курточку?

Инета

Ничего не пойму. Тут водители есть? Если машину не прогревать зимой перед тем, как ехать, то очень быстро накроется движок. А ремонт движка выйдет гораздо дороже бензина на прогрев машины. И что зимой нельзя ездить на непрогретой машине все мужики-водители знают как отче наш. Это ещё женщины могут этим грешить. Из чего возникает вопрос: чего не хочет ждать муж и почему нельзя выйти позже, пока муж прогревает машину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какие танки в 45 лет?нет, конечно. он у вас что имбецил??

Гость

Я бы могла найти вам оправдание - если бы вы, ориентируясь уж совсем на правила безопасности, сажали ребёнка в кресо без верхней одежды. Так советуют (из комбинезона может выскользнуть). Но вы, я так понимаю, сажаете его ровно в уличной одежде.
Тогда видимо муж вас просто достал танками или чем ещё и вы устраиваете проблему на пустом месте
А может он вполне белый и пушистый, а вы невыносимы.
Я выхожу из дома с 2 детьми, один вроде вашего, сажаю в холодную машину в автокресла и начинаю её чистить :) И так я делаю всегда. И никто никогда не заболел. Вы просто перекутываете или трясётесь лишнего над ребёнком, этого не поймёт никто, и от мужа нужно отвязаться. Нормально одетый ребёнок может не замёрзнуть. даже не бегая. Может даже плюхнуться в сугроб и немного посидеть, тут понятно недолго. С ним ничего не случится, если он посидит в автокресле и нагреет его своим телом. Так что боритесь со своими придирками.

Гость

*и пока я её чищу, она греется.

Гость

я решила эту проблему. Я вообще машину не грею , у меня дизель , сели и поехали. Я стелю в кресло материал - пеноплен вроде , он подложкой для ламината служит. Белый такой , вспененный
Он всегда теплый на ощупь. Но я его домой беру. Из дома теплый несу , стелю , тк ребенка в машину тоже не кутаю

Успешная
Автор

Сообщение было удалено

Только деббиллыы. Мой в 45 начальник на заводе.

Гость

Игрун в танчики = де6ил, а потому греет он машину или нет, уже не имеет значения.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Усаживать конечно специально не будет. Но он сам может туда усесться или упасть. Будете из этого трагедию делать?. Ребенок то по любому одет в комбез, думаю, что в автокресле не замерзнет.И потом автор, ребенок не болел же еще? Предупредите мужа, что при его болезни расходы на лечение и сидение с ребенком - за ним. Думаю, он вам разрешит выходить попозже. Однако странная семейка, честное слово. По другому и не скажешь.

Фатима

У многих мам в сибири вообще нет машины, и у большинства нет мужа. И ребенка они сажают в аллюминиевые санки с холодными дощечками и везут пешком или ждут общественный транспорт по 30 минут. И в СССР в моем детстве всех водили в сад и школу пешком и на электричке, и не было вообще автокресел, а в дедушкином москвиче 1949 года не то что подогрева сидений а печки не было с завода.
Не принц крови ваш ребенок и не инвалид, проживет как все без обогрева жепы.

Гость

Действительно, а как люди детей зимой в колясках выгуливают?

Меховой мешок, или на пуху или на современной синтетике, да и гуляют уж не по 15 минут, а с детками ничего плохого не происходит.

Гость
Инета

Сообщение было удалено

Ездить с непригодным двигателем вполне можно, не давая более 1,5-2 тысяч оборотов.

Гость

Купите детскуй подогрев сиденья накидку "емеля", делов то около тысячи, она за несколько минут нагревается. Я ее через мин 10отключаю, потом через 30минут опять на 10мин включаю. Вы так почки ребенку посадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только санки или коляска теплые, т.к из квартиры, если ваша коляска постоит всю ночь на улице, ваш ребенок ледяной через 5минут будет. Так и до бронзита недалеко. Вы выйдите утром сядьте на скамейку, долго простите???

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Но ребенок у автора не сидит же всю прогулку в санках, а гуляет, а потом все равно садится в холодные санки, не пешком же потом домой идет.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

Если машина на дизеле, то греть её бесполезно. Она прогревается на ходу только. Купите предпусковой допогреаатель типа вебасто, плюс минус тысячу евро стоит.
Если бензин - скажите мужу, если он ещё не в курсе, что для машины вредно на холодную выезжать. Может, он из жалости к машине начнёт её греть.
Вариант третий - уймитесь и расслабьтесь. Это проще и дешевле всего.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает помочь мужу чистить снег?

Гость

она права, *** минусите?

Гость
Гость

Так он же его не в трусах сажает, а в зимней одежде, надо понимать. Или вы и на горку ребенку зимой сесть не даете? И на санках его не возите? А горка и санки уж точно не теплее кресла будут)) Я тоже дочь сажаю сразу в кресло, ей уже 5 лет, ни разу за все время не пожаловалась, что ей холодно сидеть))

еще одна п и 3 д а особого приглашения ждет..
я смотрю, мозги не включаются, потому что включаться нечему..

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема