Как вы считаете?Верно ли,что чужих детей не бывает?Бывший МЧ встречается с девушкой с разведённой с 2 детьми(своих у него нет и всегда говорил что чужие не нужны) сейчас видимо позиция поменялась и говорит что чужих не бывает,при этом также говорит она обеспечена жильем и тд и я деньги на детей не трачу) лицемерие какое-то получается) мне кажется эта фраза удобна женщинам,можно испытывать симпатию,заботу,но полюбить чужого ребёнка сложно,а мужчины почему-то должны любить как своего? Так тогда можно сказать чужих мужей-жён не бывает и по кроватям прыгать)
для меня племянники даже больше, чем чужие. Дело не в детях, а в том насколько конкретный ребенок приятен или противен.
Позиция поменялась, потому что он ее любит, а вас, очевидно, не любил.
Обеспечена жильем, денег своих не тратит…. Можно ,при таком раскладе и за своих принять, конечно)
Есть отдельные мужчины , способные принять ребёнка любимой женщины как родного . Мне такие известны .
Чужих детей не бывает для тех, кому этих чужих детей содержать не нужно, кого самого принимают на свою жилплощадь и еще и в культ возводят "он же с двумя взял, герой!". А если бы ему пришлось взять полную ответственность за этих детей, и материальную в том числе, сразу бы чужими стали.
Для меня свой ребенок это мой сын. Все остальные - чужие, вне зависимости от степени родства.
Просто ему в данное время удобно , и хата бесплатная и секс регулярный. Всю жизнь так не проживет. Кстати , а почему он перед Вами оправдывается, и еще считает за достоинство, что он не тратит деньги на детей своей подруги. Неужели такой скупердяй, что даже пряников не купил ни разу. Радуйтесь, что у Вас разошлись с ним пути дорожки.
если мужчина любит женщигу,то и ее деьей любит,если нет,то и своих дети ему не нужны
Расслабьтесь, он с ней пока просто встречается поахивает. Дети в этот момент предусмотрительно убираются с глаз. Он их еще и не видел
Я кровь и плоть своим родителям. Но, я им чужая , нелюбимая, нежеланная ни разу. Они меня ненавидели всю жизнь, я им мешала.
Брат мой обожает приемного сына, пылинки с него сдувает, он его воспитывает с 5 месяцев от . роду , уже в институт провожать будет. Его самая большая гордость в жизни, его неродной сын. Родная дочь тоже имеется, не менее любимая.
Перестаньте себя обманывать... Они чужими будут всегда и вы для них тоже.
Отношение к детям у каждого свое. А ваш бывший мч может говорить все, что угодно. Почему вас вообще это волнует, если он бывший?
Сообщение было удалено
Вы это кому?
Автору обидно из-за разрыва шаблона. Её, молодую и красивую, а главное, бездетную мужик променял на старую страшную и с "прицепами"(фу, какое противное слово на самом деле!). Как так?
А всё очень просто. Либо мужику так удобнее. Из соображений, навеянных тем же стереотипом, что *** (ещё одно выражение, которое терпеть не могу) рада любым штанам в доме. Либо мужик реально полюбил женщину, а у неё есть ребёнок от прошлых отношений.