какое больше нравится????
ни одно не нравится, но Захар - это вообще жесть, представьте отчество Захарович или Захаровна, внуки вам спасибо не скажут.
Богдан.
Захар
Захар красивое звучное имя. Отчество нормальное от него, Таисия Захаровна, звучит.
Мне имя Захар нравится
Хуже только Харитон. Есть знакомый мальчик Богдан родители естесственно его Богданом никогда не зовут, потому, что кому же захочится себе язык ломать выговаривая БГДН, а все зовут как собачку Бося. Каким местом они думали когда имя выбирали. Захар вообще отстой...
Сообщение было удалено
Раиса Захарна еще лучше
Сообщение было удалено
Нет, Енотий хуже
Мне Богдан больше нравиться, знаю двух парней с таким именем-умницы и красавцы, Захаров не знаю, по звучанию -Захар-Захер
Сообщение было удалено
Сейчас на доме2 есть красавчик парень с именем Захар.
УЖАСНЫЕ ИМЕНА... Захарчик, Богданушка... буэ.. туда же Вадим и Глеб.
Сообщение было удалено
Я дом 2 лет 10 не смотрела
Захар и еще Игнат - это, конечно, то еще счастье ребенку.
Сообщение было удалено
Так ему вроде и есть десять.
Обожаю имя Захар, Богдан - вообще не нравится.
Захар- отличное имя. Не приезженное, в то же время мужественное, что нужно для мальчика. Главное, чтобы сочеталось с фамилией и отчеством.
Два сына . старший 13 лет Богдан. Младший 6 лет Захар. Считаю их имена прекрасными, необычными.отчества у обоих антоновичи. Отличные парни растут!
Хуже только Харитон. Есть знакомый мальчик Богдан родители естесственно его Богданом никогда не зовут, потому, что кому же захочится себе язык ломать выговаривая БГДН, а все зовут как собачку Бося. Каким местом они думали когда имя выбирали. Захар вообще отстой...
Мы сына зовем именно Богдан ,и язык не сломался за 13 лет .И друзья его зовут-Богдан ,и учителя .Малышом звали -Богданчик .Хороший парень растёт .