Как вам имя Милана?Знакомая на днях родила дочку,назвала Миланой,так с таким она мне пафосом говорит-Милана конечно,по-другому и быть не может,это ведь самое красивое,крутое и гламурное имя для …
Милана
Милана
Милана
Милана
Меня зовут Милана и мне очень обидно с комментариев, ну зовут меня Милана и что?! У меня всё в жизни отлично и иду на встречу красному диплому)
не советуем...
миловица на красавицу ягу наглядтдэца не могу на пердельник
Всех дур русснявых которых я встречаю с дочерьми с такими именами, все их дочери тёмненькие кареглазенькие серые мыши или даже уродки, которых эти дyры нaблиадовали от каких-то чeрножопых хaчей. И почти всегда это ещё и матери одиночки.
Украинская подстилка, пустили пожить пожить так еще имена Русские не нравится) привыкли в свиноферме жить🤣🤣🤣
А в чем основное отличие? "на" прибавили и уже ***? Например в моем районе не так уж и много Милан, у нас дофига Соф, Насть, Ксюш и что удивительно Маргарит. Я например Милана, я себе имя не выбирала, но с каким именем родился - такие тебе и нравятся, но мне очень жалко имя "Светлана". Очень красивое имя, мою маму так зовут, а сейчас детей с таким именем не найдёшь....