Гость
Статьи
Как вам имя Милана?

Как вам имя Милана?

Как вам имя Милана?Знакомая на днях родила дочку,назвала Миланой,так с таким она мне пафосом говорит-Милана конечно,по-другому и быть не может,это ведь самое красивое,крутое и гламурное имя для …

Ирина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Да, я Милана🍊
Гость

Ты есть кусок дерьмаа.Ты отсталый🤡🤮

Чтоб ты сгорел(а) скотинка. Ты первый(ая) начал(а) оскорблять Милан, за них заступились, а ты оскорбляешь всех людей. Ты урод, и больше ничего. Хаха😂.
Знаю, с ПУСТОГО МЕСТА смеяться нехорошо. Но ты такой хороший клоун! 😂

Гость
Гость

Эээээ самое лучшее имя!

Не про всех!

Гость
Гость

Терпеть не могу это имя. Самое дибильное из всех. Мила еще нормально, но Милана прям фу.

иди *** отсюда

Гость
Да, я Милана🍊

Чтоб ты сгорел(а) скотинка. Ты первый(ая) начал(а) оскорблять Милан, за них заступились, а ты оскорбляешь всех людей. Ты урод, и больше ничего. Хаха😂.
Знаю, с ПУСТОГО МЕСТА смеяться нехорошо. Но ты такой хороший клоун! 😂

Иди ***клоун и урод

Гость
Да, я Милана🍊

Эм, ну конечно это твое мнение, но прям так оскорблять... Это слишком. Миланы же, твое имя не оскорбляют.
Очень обидно, что о моем имени такое думают и пишут. Да, это имя популярное, но это не повод его оскорблять.

Клоун ты и урод

Гость

Милана

Гость

Милана

Гость

Милана

Гость

Милана

Милана которую не любят((

Меня зовут Милана и мне очень обидно с комментариев, ну зовут меня Милана и что?! У меня всё в жизни отлично и иду на встречу красному диплому)

Гость

не советуем...

Гость
Гость

Терпеть не могу это имя. Самое дибильное из всех. Мила еще нормально, но Милана прям фу.

Спасибо мне так приятно

Гость
Ходячая Катастрофа

Никогда не нравилось это имя. Слишком приторное какое-то и неприятное.

ходьба прогулка

Гость

миловица на красавицу ягу наглядтдэца не могу на пердельник

Гость
Гость

Всех дур русснявых которых я встречаю с дочерьми с такими именами, все их дочери тёмненькие кареглазенькие серые мыши или даже уродки, которых эти дyры нaблиадовали от каких-то чeрножопых хaчей. И почти всегда это ещё и матери одиночки.

Украинская подстилка, пустили пожить пожить так еще имена Русские не нравится) привыкли в свиноферме жить🤣🤣🤣

Гость
Гость

А в чем основное отличие? "на" прибавили и уже ***? Например в моем районе не так уж и много Милан, у нас дофига Соф, Насть, Ксюш и что удивительно Маргарит. Я например Милана, я себе имя не выбирала, но с каким именем родился - такие тебе и нравятся, но мне очень жалко имя "Светлана". Очень красивое имя, мою маму так зовут, а сейчас детей с таким именем не найдёшь....

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема