Как вам имя Милана?Знакомая на днях родила дочку,назвала Миланой,так с таким она мне пафосом говорит-Милана конечно,по-другому и быть не может,это ведь самое красивое,крутое и гламурное имя для …
Бесячее имя.
Боже! Какие люди злые и бесчеловечные! Ну не нравится имя... На вкус и цвет, товарища нет. Ну, ПРОСТИТЕ ТАКУЮ дрянь нести... Как только не стыдно. Мне тоже какие-то имена не нравятся, но у меня язык не повернётся обзывать имя, а тем более детей с таким именем ругателствами!!! Нормального человека, девочку могут любым именем назвать, если оно нравится родителям. А вот люди говорящие дрянь и пророчащие ребёнку плохую жизнь, сами далеко НЕНОРМАЛЬНЫЕ! Дикость сплошная.
Извините конечно, но мне никогда не нравилось имя Анна. И Миланой бы я не назвала дочь. Хотя Милана для меня, имя симпатичней чем Анна.
Это имя у меня сразу вызывает мысли, что её мать наташа, наблядoвала дочь от хaча! Обычно xачёвские подстилки называют так свою дочь, рожая вместо русской голубоглазой красавицы, серую моль с глазами цвета какaшек))) Слишком много чeрнильниц используют такое имя) Так что если у вас дочка голубоглазая блонда, назовите её красивым славянским именем - Варвара!
Фу Варвара отстой
Кэролайн лучше
ли 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
Обидно...
Конечно это ваше мнение, но не все люди такие
Очень красивое имя Милана,в церкви крестили мою дочь Меланья
меня завут милана
Фу. Не нравится
Очень красивое, женственное и нежное имя! Я не знаю у кого оно так часто встречается? У ребёнка что в садике, что в школе нет девочек с именем Милана)) Зато Ани, Маши, Кати, Сони, Даши, везде)))
Мою дочь зовут Катя. Мне нравится .Катя, Катенька Катюша. Аня , Анечка , Анюта. Аня красивое имя и никак не второй сорт. На детской площадке только и слышу Милана и Стеша(Стефания). Стешу потом Степашей будут обзывать, а Милана - это банально. Скоро Катя, Аня, Маша - будут редкими. Одни Миланы
катя аня банальненько.
Это имя у меня сразу вызывает мысли, что её мать наташа, наблядoвала дочь от хaча! Обычно xачёвские подстилки называют так свою дочь, рожая вместо русской голубоглазой красавицы, серую моль с глазами цвета какaшек))) Слишком много чeрнильниц используют такое имя) Так что если у вас дочка голубоглазая блонда, назовите её красивым славянским именем - Варвара!
варвара такая же
Знаете мне все имена нравятся, но почему так много агресии на это имя?
Представьте как Миланам обидно. Тем боллее мне я тоже Милана. Вы тупо сами себе самооценку занижаете.
Знаете мне все имена нравятся, но почему так много агресии на это имя?
Представьте как Миланам обидно. Тем боллее мне я тоже Милана. Вы тупо сами себе самооценку занижаете.
Все плохие отзывы тут пишут Вали и Наташи, «счастливые» матери Маш, Полин и столицы Болгарии, и о Боже, Варвар… это все зависть к красивому имени с прекрасным значением и никак иначе. Как корабль назовёшь, так он и поплывет, и кстати, по статистике на зоне, рекорд бьет имя Анна. Так что…
Нет. Ассоциируется с миленой, а это почитайте в интернете, что такое!
Именно приторное, очень точно сформулировали.
Имя для девочки. Солидную женщину с таким именем не могу представить.
Красивое имя. А мне не нравится мое имя Ольга. Оно слишком строгое, жесткое, холодное. Мне иногда кажется, что женщину с именем Ольга сложно любить. Ужасно то, что моему мужу не нравится мое имя, он сам сказал.
ЦЫГАНКЕ ПОДОЙДЁТ.
Милана - шикарное имя. Современное, модное, нежное, звучное и далеко не избитое. Да, сейчас так называют. Было бы некрасивое имя о нем и не вспомнили бы. Лучше заезжанных Полин, Сонь. А уж про советских Кать, Маш, Насть, Нюр вообще молчу. И для девочки, и для женщины милое имя
А я вообще из всех женских имен на данный момент ненавижу больше всего имя Милана. Ассоциации с какой-то размазней, манной кашей, размазанной по тарелке. Суют это имя везде где можно и нельзя - называют им фирмы, прокладки. Когда в голосовой рекламе сладкоголосая девушка с как будто заложенным носом говорит "Милана", рекламируя названную так фирму, у меня сразу в голове проносится - фуууууу!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Милана - шикарное имя. Современное, модное, нежное, звучное и далеко не избитое. Да, сейчас так называют. Было бы некрасивое имя о нем и не вспомнили бы. Лучше заезжанных Полин, Сонь. А уж про советских Кать, Маш, Насть, Нюр вообще молчу. И для девочки, и для женщины милое имя
СМЕШНО И ВЫСМЕИВАТЬ БУДУТ.
Мою дочь зовут Катя. Мне нравится .Катя, Катенька Катюша. Аня , Анечка , Анюта. Аня красивое имя и никак не второй сорт. На детской площадке только и слышу Милана и Стеша(Стефания). Стешу потом Степашей будут обзывать, а Милана - это банально. Скоро Катя, Аня, Маша - будут редкими. Одни Миланы
Типичная мамаша котороя выставляет имя ребёнка лучшим
Собачья кличка какая-то. Ассоциируется с дворовой собачонкой, Миланка, Милка..Колхоз
Какое то деревенское.
Сообщение было удалено
Это святое имя!
Странное имя фууу
Всех дур русснявых которых я встречаю с дочерьми с такими именами, все их дочери тёмненькие кареглазенькие серые мыши или даже уродки, которых эти дyры нaблиадовали от каких-то чeрножопых хaчей. И почти всегда это ещё и матери одиночки.
Даже страшно становится, что такие *** люди как вы существуют!!!!
Боже! Какие люди злые и бесчеловечные! Ну не нравится имя... На вкус и цвет, товарища нет. Ну, ПРОСТИТЕ ТАКУЮ дрянь нести... Как только не стыдно. Мне тоже какие-то имена не нравятся, но у меня язык не повернётся обзывать имя, а тем более детей с таким именем ругателствами!!! Нормального человека, девочку могут любым именем назвать, если оно нравится родителям. А вот люди говорящие дрянь и пророчащие ребёнку плохую жизнь, сами далеко НЕНОРМАЛЬНЫЕ! Дикость сплошная.
Хорошо, что есть здравомыслящие люди, а то я уже совсем испугалась за наше общество.