Как вам имя Милана?Знакомая на днях родила дочку,назвала Миланой,так с таким она мне пафосом говорит-Милана конечно,по-другому и быть не может,это ведь самое красивое,крутое и гламурное имя для девочки!С ним моя дочка не пропадёт!Блин,не знаю,если родится вторая дочка,что,тоже Миланой называть...В общем выбесила меня конкретно,что у меня Аня,а у неё МИЛАНА...Типа Аня это какой-то второй сорт...Что думаете об имени Милана?Сейчас каждая вторая девочка с таким именем.Назвали бы так дочь?
Никогда не нравилось это имя. Слишком приторное какое-то и неприятное.
Вам не на.рать на мнение какой-то знакомой?
Имя хорошее, славянское, означает "милая". Но очень уж затерли его, как Соню и Настю.
Надо идти в ногу со временем, такие имена как Валентина Галина Клавдия агрофена давно устарели , а сейчас устаревают лены ани юли
Мне нравится, назвала бы)
Сообщение было удалено
Так сейчас как раз устаревшие в моде, типа Аглаи, Евдокии, Марфы и прочее. Всё возвращается. Хотя раньше казалось, что это бабушкины имена и никогда не вернутся.
Надоели эти Миланы, Милены, на каждом углу уже!
Сапоги из Милана)))
Терпеть не могу это имя. Самое дибильное из всех. Мила еще нормально, но Милана прям фу.
Что-то отталкивающее в этом имени, несмотря на милоту звучания. Аня мне больше нравится.
А мне казалось что мода на это имя прошла лет 6 как. После Милан уже массово называли Софиями.
"С этим именем точно не пропадает" только по одной этой фразе уже можно делать выводе о психическом здоровье мамаши
Мне не нравится.
Мои любимые имено Соня, Ксюша, Лиза Катя, Тоня.
И мне без разницы распространенность имени, главное что мне нравится.
Анна прекрасное имя, Милена,Милана,Алиса, Соня отстой!
Ужасное имя, безликое, ни начала ни конца
Фу-фу-фу
А мальчика Рим назовут да?
Знаю одну девушку по имени Милена, симпатичная. А про Милану услышала только на этом сайте.
Меня так зовут. Нормально имя, Аня ничем не хуже. Дело не в имени, а в подруге. Любое имя можно так преподнести
Милана - это как дочь Петербурга назвать, или сына Томском. Это ж просто название обычного города, где бомжи так же ссут в подворотнях.
Анна - красивое имя, у многих народов есть.
Сообщение было удалено
Рим ни при чем, как и Милан. Эти имена (МИлан и Милана) означают милый, милая.
Ппц,
Розашлись тут, фу прям им. Дебилойды.
Может ваше опупительное имя, тоже кому то фууу.
У кого то , так дочь, сестру, подругу зовут, как можно так выражаться.
Да , очень красивое имя! .моей дочке на днях 7 лет..я ещё до родов знала что так назову дочь..и не смотрела тогда что имя модное .мне просто нравится очень..красиво звучит.и кстати в садике она одна Милана.
Сообщение было удалено
Именно приторное, очень точно сформулировали.
Имя для девочки. Солидную женщину с таким именем не могу представить.
Для меня ето самое красивое имя для девочки - Милана. Сразу представляется нежная красотка.
*** оно уже
Это же людка Людмила, просто на другой манер. Милана надоело имя как Алисы, Милены, Эмилии. А вообще Лада, Милада интересней имена. И песня есть хмуриться не надо, Лада, для меня твой смех награда, Лада. Можно ещё назвать Милица, Калиса.
Сообщение было удалено
Мамаша говорит, что имя "крутое и гламурное". Вы правда думаете, что если бы эта тупая курица думала про старослявянское имя, она бы употребляла такие эпитеты? Явно там в башке, что Милан - это что-то крутое и звучит "прикольна".
знаю одну Милану, шал ава та еще....фу....
Назовите Стеша и Луша, Стефания и Лукия.
Сообщение было удалено
А если девочка вырастит нифига не милой и будет такая Милана с телом колобка и лицом Валуева.
Мне 11 лет, одноклассница Милана... Такая подлиза, ужас... Ей 13 лет. Думаю, тут имя говорит само за себя. А по звучанию - неплохое, но: "Значение имени Милана: имя Милана означает «заботливая», «помилованная». Происхождение имени - древнеславянское. Уменьшительно-ласкательная форма имени Милана: Миланка, Мила, Лана, Миля, Милка, Милянка, Миленка. Что означает имя Милана: имя Милана переводится как «заботливая».". Вот то, что "заботливая", помилованная" нравится не очень.
Мою дочь зовут Катя. Мне нравится .Катя, Катенька Катюша. Аня , Анечка , Анюта. Аня красивое имя и никак не второй сорт. На детской площадке только и слышу Милана и Стеша(Стефания). Стешу потом Степашей будут обзывать, а Милана - это банально. Скоро Катя, Аня, Маша - будут редкими. Одни Миланы
Сообщение было удалено
Это имя у меня сразу вызывает мысли, что её мать наташа, наблядoвала дочь от хaча! Обычно xачёвские подстилки называют так свою дочь, рожая вместо русской голубоглазой красавицы, серую моль с глазами цвета какaшек))) Слишком много чeрнильниц используют такое имя) Так что если у вас дочка голубоглазая блонда, назовите её красивым славянским именем - Варвара!
Сообщение было удалено
А я вообще из всех женских имен на данный момент ненавижу больше всего имя Милана. Ассоциации с какой-то размазней, манной кашей, размазанной по тарелке. Суют это имя везде где можно и нельзя - называют им фирмы, прокладки. Когда в голосовой рекламе сладкоголосая девушка с как будто заложенным носом говорит "Милана", рекламируя названную так фирму, у меня сразу в голове проносится - фуууууу!
Уже ассоции что все эти Миланы и Милены имена связанные с дерьмом.
Даже и без дерьма отстой имя.
Нормального человека "Миланой" не назовут.
Всех дур русснявых которых я встречаю с дочерьми с такими именами, все их дочери тёмненькие кареглазенькие серые мыши или даже уродки, которых эти дyры нaблиадовали от каких-то чeрножопых хaчей. И почти всегда это ещё и матери одиночки.
Анна в переводе с еврейского "божья милость, благодать". Отличное имя для Вашей дочки.
У меня дочка Милана-назвала 7 лет назад, тогда такого имени вообше не слышала, с мужем никак на имени не могли сойтись, на Милане сошлись. В детском саду говорили, что имя прям в точку, очень милая. Называли не из-за гламурности, а из-за "милоты"
Созвучно с МЕЛЕНА - чёрный понос, аххахаха
Сообщение было удалено
Чем матренистей мамаша тем миланистее дочь...
Милана, милена, ева, алиса, стефония - раздражают уже, что в садиках и начальной школе все с этими именами....
Ана, дочка не пропадет с таким именем.... затеряется в толпе милана, таких же милан.....
Это как в моем детстве все наташами были, что хорошего, уже бесило это имя.... сейчас эти миланы, толпами просто....
Мне Милана тоже не нравится. Ну вырастет эта Милана, станет бабулей, смешно даже бабушка Милана. Да и не к каждому отчеству подойдет.
почему же второй сорт?🙂 Аня-красивое имя, оба имени хороши😊