Я например к детям отношусь абсолютно спокойно они не вызывают у меня никаких эмоций . Что в них особенного ? И что особенного и волшебного в беременности ? Моя подруга кстати родив да и во время беременности не раз говорила , что это состояние не из приятных ! PS: я не чайлдхейт, у меня просто нет детей и желания их заводить ! Прошу без негатива ответить на мой вопрос .
Умиляют ***
Просто в детстве кому то хорошенько вбили, что дети обязательны при замужестве и отношениях, теперь плодят нищету, а потом жалуются, это не про всех конечно же
Сообщение было удалено
+++
Родители желают добра, но при этом в большинстве случаев своими советами просто вставляют палки в колеса. Мне тоже в детстве ЕЖЕДНЕВНО (серьезно каждый день) читали морали о семейных ценностях, о том, как правильно жить... Но сейчас я понимаю, что большинство этих советов не имеют ничего общего с реальностью. А перестроиться очень тяжело.
А некоторые люди не понимают или не хотят жить и мыслить по ситуации, а не основываться на якобы семейных ценностях.
Меня не умиляют,особенно беременные женщины,что в них милого то. Ну правда есть очень сладенькие детёныши,которых хочется затискать. А есть такие мерзкие,что капец.
Умиляться детям это одно, но чтобы умилялись беременным, никогда такого не замечала. Особенно когда на большом сроке, живот вываливается из под короткой майки/футболки, скорей чувство неприязни, так и хочется такой беременной что-нибудь из одежды подкинуть по размеру, пока не родит.
делают вид
из своего детства помню,как мною очень уж умилялась одна продавщица,ткани раньше резали в каждом районе был универмаг,а моя бабушка,швея,постоянно у нее что то покупала
меня раньше беременные умиляли. А сейчас беременные носят облегающее, показывают голые раздутые животы - действительно, гадко выглядит.
Фу, как обычные с животом. Навязывают это,что красиво.
Что может быть умилительного в раздутой отекшей женщине и орущем беззубом ребенке?
Не знаю,что тут умилительного. Ни в беременности,ни в детях. До 3-х лет они вообще некрасивые,как по мне... Но, может, кому-то и нравится. Не знаю
Отвратительное зрелище, ходит, выпячивает свою животину, как будто это НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ, для нобелевской премии и то что она сделала поможет человечеству..
И ждут когда им кто-то где-то уступят, то в очереди, то место по дороге/ в транспорте. Чуть что , можно прикрыться гормонами (я же в положении, будущая мать), я не я.
Да и реально, что женщины обычные с животом, или у кого проблемы, что и эти.
Только делают культ такой: вау, беременная, там ребеночек..
Меня не умиляют. Обтянут еще свой пузатрон,и ходят хвалятся,фото выставляют, то придерживают, то как живот их целуют. Буээ.
Сообщение было удалено
Меня не умиляют. Беременных жалко, потому что положение их печальное, чем кончится неизвестно, хотя говорят, что беременность не болезнь, но сколько потом теряют здоровье, а некоторые умирают при родах до сих пор.
Дети, если смирно сидят, не раздражают, но таких умных один на миллион, а ультразвуковые визги и хождение по ногам никому не понравится. Хочется сразу всыпать рем6я и поставить в угол на горох, как 150 лет назад. )) Золовка им тогда суёт планшет с мультиками, чтоб заткнулись. ))
Все злючки отметились?)) А чему вы сама умиляетесь? Айфону и новой модной тряпке?
Сообщение было удалено
Странно получается, миллионы женщин готовы на все, чтобы оказаться в таком "печальном положении". Если что, от гриппа умирает больше человек ежегодно, чем при родах. Золовка ваша сама испортила детей, дети неуправляемые, потому что им суют планшет с мультиками по любому писку.
Умильяться чужим раздутым пузеням:Вы что курите,автор?
Это ведь уродливо и некрасиво.Как и орущие личинки.
Разве людей мало на свете?Что так кому-то нужны чужие животы и личинки?
Люди создают сами себе проблемы в виде животов -личинок.
Сообщение было удалено
Ну по разному бывает раз😂 есть и красивые беременные, а не +50.Детки тоже разные, все зависит от самих родителей и их позиции.
Когда видишь, кто из детей вырастает, то трудно умиляться ещё неродившемуся.
А вырастают из них обычные стервозные бабищи, пузатое вонючее мужичьё и маньяки всякие
согласна чему умиляться то, ходить 9 месяцев как бегемот , потом разрывать свою свиздень а дальше бытовуха , голимый ужас. не в детях сейчас счастье и смысл жизни очень странно слышать от взрослого человека что смысл жизни это ребёнок....... но овуляхи не хотят в это верить и навязывают счастье материнства, ведь им все обязаны